Первый раз
Гость_Staas_*
Отправлено 11 January 2017 - 20:30

Отправлено 11 January 2017 - 20:53

Отправлено 11 January 2017 - 21:18
Потом для меня случился сюрприз первый раз в жизни под названием Австрия-без-снега. Чего-чего, а этого добра в Австрии всегда было завались. А Австрия без снега – это Австрия со льдом.
Бывает ещё Австрия-со-швейцарскими-ценами и Австрия-с-длинными-очередями.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 11 January 2017 - 21:18
Отправлено 11 January 2017 - 21:29
Насколько помню, у Вас не было унылых))))
так все веселье уже рассказала, остались только голые факты.
Правда, они голые.
Значит, надежда таки есть))
Отправлено 11 January 2017 - 21:30
Маша! Ездить надо вдвоём с принцем! Опоздание неизбежно, но зато дешевле!
Разумеется!!!
Будете моим принцем?
Отправлено 11 January 2017 - 21:32
Бывает ещё Австрия-со-швейцарскими-ценами и Австрия-с-длинными-очередями.
Это я все проходила.
С очередьми понятно, как бороться - приходить к первому подъему. С ценами - тоже, работать лучше.
А вот как бороться со льдом, я ума не приложу...
Отправлено 11 January 2017 - 21:35
БРАВО!!!! ))))
Спасибо))
Отправлено 11 January 2017 - 22:02

Гость_Staas_*
Отправлено 11 January 2017 - 22:04
Мы снимем домашнее кино "секс по-итальянски в австрийских альпах" ?masha cheburashkina ср. 11 Января 2017 (21:30) #
Разумеется!!! Будете моим принцем?

Сообщение отредактировал Staas: 11 January 2017 - 22:05
Отправлено 11 January 2017 - 22:13
Мдаааа.... "событиев у людей, событие..." )))
Хорошо, что все хорошо закончилось. И да, в Германии снег на дорогах даже в 2 мм уже стихийное бедствие. Пробки, опаздывающие автобусы, не взлетающие самолеты - весь компот за ваши деньги.
Отличный отчет, а главное радует позитивный настрой, не смотря ни на что!
Отправлено 11 January 2017 - 22:22
Третий раз в Штубайтйле. Сейчас там. Так и не понял, где же этот знаменитый Eisgrote, что у Вас на фото. Всё катаюсь, недосуг. Просветите
Выходите с этого подъемника и загребаете по самой левой синей трассе. Через метров 50 будет спуск еще левее, она там, как бы под подъемником.
Мы сами с трудом нашли, но было дюже холодно, мы там грелись.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 11 January 2017 - 22:23
Отправлено 11 January 2017 - 22:25
Мы снимем домашнее кино "секс по-итальянски в австрийских альпах" ?masha cheburashkina ср. 11 Января 2017 (21:30) #
Разумеется!!! Будете моим принцем?
Это все принцы так поступают?
Если да - то конечно, снимем.
Хотя, у меня было предложений в разы больше и занимательней))
Отправлено 11 January 2017 - 22:26
Мдаааа.... "событиев у людей, событие..." )))
Хорошо, что все хорошо закончилось. И да, в Германии снег на дорогах даже в 2 мм уже стихийное бедствие. Пробки, опаздывающие автобусы, не взлетающие самолеты - весь компот за ваши деньги.
Отличный отчет, а главное радует позитивный настрой, не смотря ни на что!
Я с таким стихийным бедствием первый раз столкнулась.
теперь знаю -если снег, то в аэропорт лучше с вечера выезжать))
Гость_Staas_*
Отправлено 11 January 2017 - 22:29
так то когда было, Маша...))masha cheburashkina ср. 11 Января 2017 (22:25) #
Отправлено 11 January 2017 - 22:29
Я с таким стихийным бедствием первый раз столкнулась.
теперь знаю -если снег, то в аэропорт лучше с вечера выезжать))
У нас тут и смех и грех с этим снегом. Когда выпадает, народ с одной стороны радуется, как дети, а с другой стороны внезапность блокирует все жизненные ресурсы ))) внезапно в январе выпал снег....
Отправлено 11 January 2017 - 22:37
так то когда было, Маша...))masha cheburashkina ср. 11 Января 2017 (22:25) #
Когда? 5 минут назад. И еще в силе.
Отправлено 11 January 2017 - 22:38
У нас тут и смех и грех с этим снегом. Когда выпадает, народ с одной стороны радуется, как дети, а с другой стороны внезапность блокирует все жизненные ресурсы ))) внезапно в январе выпал снег....
Ну меня это радует хотя бы потому, что неожиданный снег в январе -не наша чисто русская фишка))
Отправлено 11 January 2017 - 22:40
Да!!! Именно так я и думала -вот был же знак!!! зачем поехала?
Если так реагировать на любой чих, то вообще лучше никуда не ездить. Помню, покупал ж/д билеты в летний поход на всю группу. Четверым досталось купе с 13 местом, плюс и вагон был 13. Купить им билеты смог с третьей попытки - до этого вся транзакции отваливались, деньги с карты списывались, а билеты тютю. Потом печатал всю пачку билетов в автомате РЖД, и именно эти 4 билета автомат не допечатал и похоронил в своем чреве. Пришлось вызывать через администратора вокзала техника, попутно отгоняя от автомата назойливых пассажиров, которые пытались распечатать билеты, несмотря на ошибку на экране. И еще был какой-то знак - уже не помню. Но хрен бы там - поход состоялся, и у этой четверки никаких неприятностей не было.
Отправлено 11 January 2017 - 22:43
Если так реагировать на любой чих, то вообще лучше никуда не ездить. Помню, покупал ж/д билеты в летний поход на всю группу. Четверым досталось купе с 13 местом, плюс и вагон был 13. Купить им билеты смог с третьей попытки - до этого вся транзакции отваливались, деньги с карты списывались, а билеты тютю. Потом печатал всю пачку билетов в автомате РЖД, и именно эти 4 билета автомат не допечатал и похоронил в своем чреве. Пришлось вызывать через администратора вокзала техника, попутно отгоняя от автомата назойливых пассажиров, которые пытались распечатать билеты, несмотря на ошибку на экране. И еще был какой-то знак - уже не помню. Но хрен бы там - поход состоялся, и у этой четверки никаких неприятностей не было.
Ну... Честно говоря, надо было, когда Инсбрук сорвался в ноябре, хотя бы прочитать про него трезвым взглядом -так ли он хорош))
А совсем отказываться никто и не собирался.
Отправлено 11 January 2017 - 22:47
Ну... Честно говоря, надо было, когда Инсбрук сорвался в ноябре, хотя бы прочитать про него трезвым взглядом -так ли он хорош))
А совсем отказываться никто и не собирался.
А вот это правильно. Хотя вкусы у форумчан настолько разные, что кому-то и Инсбрук - горнолыжный центр. Читал разные отзывы о нем в этом плане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных