Сорри, я всё напутал, всё наоборот, Ионы - бюджетный аналог SLX-ов
Сообщение отредактировал Sveaman: 10 January 2017 - 15:07
Отправлено 10 January 2017 - 15:07
Сорри, я всё напутал, всё наоборот, Ионы - бюджетный аналог SLX-ов
Сообщение отредактировал Sveaman: 10 January 2017 - 15:07
Отправлено 10 January 2017 - 15:13
Я вот поначалу тоже удивился) помнил, что slx - это что-то топовое за много денег.
Отправлено 10 January 2017 - 22:31
А так да, норсвейв годные ботинки. Есть у них еще domain, они фрирайдные, для фристайла будут жестковаты, скорее всего. Если хочется крепления поменять, то посмотрите сначала drake (supersport, например) - они лучше всего для норсвейвов должны подходить (одна фирма).
У мужа домаин бородатого года и крепы супер спорт, для фрирайда очень годный вариант, на фристайл будет жестковат. Отлично сочетаются вместе.
У ботинок выявлен только один минус - повреждение на пятке в месте крепления декоративного элемента. На функционирование не влияет.
У меня легенды и сс еще более бородатых годов, тоже отлично дружат. Так что пару Drake + Northwave можно брать смело.
Отправлено 10 January 2017 - 22:39
Ввиду пожизненной гарантии из креп рассматриваю либо Burton либо Rome, потому что стрэпы рвались у друзей...))
Порекомендуйте по поводу Rome Boss390 и Katana неужели здесь никто не катал??
Отправлено 11 January 2017 - 10:38
А у них пожизненная гарантия вообще на все или мб только на базу?)
Отправлено 11 January 2017 - 11:59
Я менял на бертон поломанные зубчатые ремешки. Хотя сам считал всегда что это расходник, собирался купить, но под конец сезона нигде не нашел. Вот моя тема про это.
https://forum.ski.ru...38#entry2156731
Отправлено 11 January 2017 - 12:21
У меня у друга малавиты. Компания у нас разношерстная лыжники + бордеры, вообщем лыжник ему на креселке порвал нижнюю стрэпу она резиновая и если где-то застрянет, порвется. Товарищ сделал фото и написал письмо в представительство бертон. Через 2 недели у него уже была новенькая стрэпа! Так что я сделал выводы))
Отправлено 11 January 2017 - 13:18
Неплохо, однако.
Отправлено 12 January 2017 - 10:24
У Rome гарантия реально работает. Недавно оставлял заявку на лопнувший верхний стрэп у Targa. Без проблем выслали замену.
Отправлено 12 January 2017 - 11:50
У Rome гарантия реально работает. Недавно оставлял заявку на лопнувший верхний стрэп у Targa. Без проблем выслали замену.
Выслали из США?
Отправлено 12 January 2017 - 11:51
Выслали из США?
Ага.
Отправлено 12 January 2017 - 11:54
Ага.
Так в том и фишка Бёртона, что у них не из США шлют, а из Москвы. Ну а москвичам можно самим заехать.
Отправлено 12 January 2017 - 11:57
Так в том и фишка Бёртона, что у них не из США шлют, а из Москвы. Ну а москвичам можно самим заехать.
Круто, нечего сказать.
Но вообще приятно, что гарантия работает на практике, даже после окончания гарантии от магазина.
Отправлено 12 January 2017 - 12:22
Мне кажется такая гарантия с крепами уже давно у всех есть.По крайней мере когда я 2 года назад купил одни из первых NOW и задумался: а вдруг я сломаю что-то у них,стреп или трещетки. Написал напрямую в фирму на инглише, те в тот же же день звякнули в Кант,которые мне перезвонили и спросили что мне надо конкретно,после чего БЕСПЛАТНО выслали 3 ремкомплекта в течении недели!!!
Отправлено 20 January 2017 - 00:12
Товарищи!)))
Купил сегодня ботинки, DC Control. http://www.traektori...control-m-boax/
Колебался между Burton Imperial, но в них слишком свободно гулял мосок, в итоге в пользу дешевизны и плотной фиксации выбрал контролы.
Размер у меня 44 у DC это оказался 10.5, а у Burton 11.
Начал подбирать крепы, точнее взял Burton Cartel размера L, а там передний стреп плохо садится на мосок. Консультант сказал что это не то взял M раздвинул базу и стреп отличненько сел и ботинок влез в Мку!
Подскажите это норм на крепах с максимально выдвинутой газ-педалью или нет?
Спрашиваю потому что в траектории подходящего цвета не было, я поехал в триал-спорт и начал в M запихивать свой 44, мне уже другой консультант сказал что это неправильно и принес L, мол берите это, но там передний стреп великоват. Вобщем я попросил раздвинуть мне базу на Мке он не смог типо сломается не надо (бертон сломается ) после этого доверия к консультанту упало и я решил обдумать еще выбор креплений.
Посоветуйте! Стоит ли брать Картели под мои боты и может другую фирму;
Now Pilot
Union Atlas
Отправлено 20 January 2017 - 00:32
Буртоновская US10 в M картелях по длине впритык, но запас по удлиннению стрепов есть.
По размерной сетке эмка идет до US11.
Я б взял L, мало ли какие ботинки ещё будут.
передний стреп плохо садится на мосок
Там стреп имеет три позиции вперед-назад ну и вправо-влево 6-7 отверстий в ремешке позволят настроить.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 January 2017 - 00:37
Отправлено 20 January 2017 - 08:59
Сфоткать надо было.
Now Pilot я катал, крепы не хуже картелей. Если по цене одинаково, можно брать.
Отправлено 20 January 2017 - 10:55
А вы не пробовали померить другие крепления? Мб именно картели вам и не подходят?
Отправлено 20 January 2017 - 14:48
Купил новые Burton Genesis EST и в мороз (это когда было -27) поехал их тестировать в Степаново. При первой затяжке носовой стреп лопнул. Сфоткал и отправил ребятам из ЮМА (оф диллер в РФ), предложили подьхеать к ним в офис - забрать новый стреп. Вот думаю заехать на след неделе. Такой подход мне нра
Отправлено 20 January 2017 - 19:46
Купил новые Burton Genesis EST и в мороз (это когда было -27) поехал их тестировать в Степаново. При первой затяжке носовой стреп лопнул. Сфоткал и отправил ребятам из ЮМА (оф диллер в РФ), предложили подьхеать к ним в офис - забрать новый стреп. Вот думаю заехать на след неделе. Такой подход мне нра
т.е. ты ехал через пробки, покупал пасс, предвкушал каталку и тут "привет, я порвался" )))
ЗЫ
я понимаю что приятно когда что-то сломанное меняют, но иногда хочется чтобы не ломалось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных