X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Bormio - кто был?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 skis_2007

skis_2007
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 09:14

про бани здесь http://bagnidibormio...male_bormio.htm
хотя с бутылочку я бы не рекомендовала, не почувствует весь кайф, градус замутит. ну, и все-таки со своим уставом в чужой моностырь не лезут...а вот после, да!!!

Спасибо за ссылочку:) Надеюсь скоро там побывать:)
А трассы в Бормио понравились?:)
  • 0

#22 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 09:16

А вот кто подскажет... Я тут вчера на каком-то сайте вычитал, что если в Бормио берешь суперскипас больше, чем на 6 дней, то дозволительно один день катнуться в С. Моритце. Это правда? Если да, то как туда добираться: на лыжах поднялся - спустился, или ехать на чем-то надо?
  • 0

#23 анел

анел
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 21:07

Ну вот и мы, кажется, едем в Бормио в феврале. Может есть уже кто-нибудь со свежими впечатлениями? Мне интересны все житейские подробности. Будем всего неделю. Так что исправлять поведенческие ошибки будет некогда. Можно ли посетить термы не жертвуя катальным днем(нам не до жертв при одной неделе)? Нас 4. Семья со взрослыми детьми. Два лыжника, два бордера. Поездка далеко не первая , но в Италии впервые. Нам , вообще-то, обычно всегда нравится...
  • 0

#24 klar1ssa

klar1ssa
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 13:54

про бани здесь http://bagnidibormio...male_bormio.htm
хотя с бутылочку я бы не рекомендовала, не почувствует весь кайф, градус замутит. ну, и все-таки со своим уставом в чужой моностырь не лезут...а вот после, да!!!

Алкоголь - дело добровольное,никто не настаивает.Тем более во всем надо знать чувство меры,но если по чуть-чуь,это только улучшит мироощущение:-)
  • 0

#25 анел

анел
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 19:01

Ну вот и мы, кажется, едем в Бормио в феврале. Может есть уже кто-нибудь со свежими впечатлениями? Мне интересны все житейские подробности. Будем всего неделю. Так что исправлять поведенческие ошибки будет некогда. Можно ли посетить термы не жертвуя катальным днем(нам не до жертв при одной неделе)? Нас 4. Семья со взрослыми детьми. Два лыжника, два бордера. Поездка далеко не первая , но в Италии впервые. Нам , вообще-то, обычно всегда нравится...

up!
  • 0

#26 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 10:51

Мне интересны все житейские подробности

Что именно интересует? Я только что оттуда - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Можно ли посетить термы не жертвуя катальным днем

Можно запросто. Вообще-то бань в Бормио 3.
1. Бани Вечи - старые бани за городом (такси 9Е). Пускают детей с 12 лет.(У нас младше, нас не пустили). Да там детям, говорят, и не интересно.
2. Бани Нуови - новые бани недалеко от старых
3. Бормио Терме - современный банно-прачечно-термальный комплекс как везде (например Кальдео в Андорре). Там и для детей развлекуха есть. Мы туда и ходили пару раз. Работает до 9, а в некоторые дни и до 10. Так что после каталки самое то. Находятся в центре, отовсюду доходится пешком.
  • 0

#27 анел

анел
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 15:11

Спасибо, что откликнулись! Основной вопрос по каталке: не наскучат ли трассы Бормио за 6 дней катания? Как я поняла до Ливиньо и С-К от Бормио ехать прилично, а у меня старшему 20 лет, катается хорошо, бьет копытом, боюсь придется ехать еще куда-то...( Да, а скипасс общий на регион или можно брать только Бормио?)Мы должны жить у подьемников в аппартаментах Вилла Фелеит. Как оттуда до центра пешком? Мне ж еще и готовить что-нибудь бысто, вкусно и бюджетно. Чуть не забыла, кататься не холодно было? Температуру в городе я видела, а наверху? Ну, пока все. :smile:
Заранее спасибо!
  • 0

#28 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 17:10

не наскучат ли трассы Бормио за 6 дней катания?

Это уж я не знаю. Я вообще то люблю по одной и той же трассе кататься.

Как я поняла до Ливиньо и С-К от Бормио ехать прилично

До С-К 20 минут - мне там понравилось. До Ливиньо больше часа. В Ливиньо с одной стороны (там где подъемник "Карусель 3000") трассы ничего особо интересного не представляют - широкие и пологие. В других местах к сожалению не были, т.к. дочка первую неделю ходила в глыжную школу, а на второй вот и выбрались в С-К и в Ливиньо.

скипасс общий на регион или можно брать только Бормио?)

Можно и так и так

Мы должны жить у подьемников в аппартаментах Вилла Фелеит. Как оттуда до центра пешком?

От подъемника до центра 5 минут пешком, сразу за автомостом по левой стороне всякие лавки со снедью и супермаркет

кататься не холодно было? Температуру в городе я видела, а наверху?

Внизу и в середине не было холодно ни разу. На Чима Бьянка было пару раз прохладно с ветром - но там же никто не заставляет сидеть подолгу - поднялся да вниз.
  • 0

#29 анел

анел
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 17:22

Спасибо большое!
А почему не хотите оставить отзыв в "склоны"(для тех, кто еще мучается выбором)?Там очень мало отзывов по Бормио.
  • 0

#30 molotok

molotok
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 21:03

А кто-нибудь знает как сейчас там со снегом?На вебкамерах вроде есть,но какая обстановка реально?Нам 19 вылетать.
  • 0

#31 el_solnca

el_solnca
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 04:20

А в Бормио есть сноупарк?
  • 0

#32 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 09:40

А в Бормио есть сноупарк?

Есть, 5Е/день, пускают только в шлемах, перед заходом подписываешь бумажку, о том что, если чего случится с тобой, то претензий не имеешь.
  • 0

#33 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 09:43

А кто-нибудь знает как сейчас там со снегом?

На Ваш заезд точно хватит
  • 0

#34 skis_2007

skis_2007
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 10:00

А кто-нибудь знает как сейчас там со снегом?На вебкамерах вроде есть,но какая обстановка реально?Нам 19 вылетать.

Прошлую неделю откатались по хорошему снегу, а, когда уезжал, пошел еще снегопад.
  • 0

#35 molotok

molotok
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 18:19

Может в курсе кто по чём в этом сезоне ски-пасы.А то я что-то нигде не найду.
  • 0

#36 Puller

Puller
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 18:33

http://www.sib.bormi...skipass0708.pdf
http://www.sib.bormi...kipassv0708.pdf
http://www.snowpark.bormio.it/
  • 0

#37 el_solnca

el_solnca
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 04:25

А как обстоит дело в Бормио с фрирайдом? Или за этим нужно ехать в Ливиньо?

Сообщение отредактировал el_solnca: 18 January 2008 - 04:26

• 0

#38 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 09:36

Может в курсе кто по чём в этом сезоне ски-пасы.А то я что-то нигде не найду.

Скипас на всю долину с 30.12.07 по 11.01.08 (т.е. 8 дней высокого сезона и 5 низкого) обошелся 290Е, детский около 200, до 7 лет бесплатно.
  • 0

#39 el_solnca

el_solnca
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 05:07

Up
  • 0

#40 анел

анел
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 15:48

Никто не обращался в скисервис в Бормио, а то я лыжи повезу неточеные...? Понимаю, что есть,просто хочется в первый же день сдать быстренько, не тратя время на поиски.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных