Да не всё там путём...
В 13 году они были сделаны по кеповой схеме и слоились каждая первая
Очень много шансов, что лыжа склеена. Если это сделать аккуратно, то заметить очень трудно
ну так и цена была наверное не 100)
Отправлено 20 May 2025 - 19:07
Да не всё там путём...
Очень много шансов, что лыжа склеена. Если это сделать аккуратно, то заметить очень трудно
ну так и цена была наверное не 100)
Отправлено 20 May 2025 - 20:11
Да не всё там путём...
Слоились от ударов об вешки. Если когти без следов, то не должны быть проблемными просто так. У меня тоже 13-й год (не Хиршер) обычный ФИС-кэп. Рублю их в хвост и гриву - убить не получается. А в углу стоят мало катаные 16-го года сендвичи ждут своего часа, не дождутся.
Отправлено 20 May 2025 - 21:50
Да просто Глюкауф писал про фис в расскраске хиршера в 15-16 гг, а получается и в 13-14гг, хотел уточнить.
Отправлено 20 May 2025 - 23:19
Сообщение отредактировал Ajpp: 20 May 2025 - 23:44
Отправлено 20 May 2025 - 23:37
Да не всё там путём...
Вроде как : лимитированная серия ручной раборы в австрии( написано на лыжах), логично думать самый жир)))
Ну и покупались за 1500 евро в швецарии в своё время, ну впрочем это не важно.
Я думал что не фис , а какая то шляпа ,красиво сделанная , но хоть фис и то хорошо))
Отправлено 21 May 2025 - 07:00
Кем покупались за 1500 евро в Швейцарии?))Вроде как : лимитированная серия ручной раборы в австрии( написано на лыжах), логично думать самый жир)))
Ну и покупались за 1500 евро в швецарии в своё время, ну впрочем это не важно.
Я думал что не фис , а какая то шляпа ,красиво сделанная , но хоть фис и то хорошо))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 May 2025 - 07:21
Отправлено 22 May 2025 - 00:38
Кем покупались за 1500 евро в Швейцарии?))
Как дети верят в сказки продаванов с авито)) тем более в Швейцарии франки))
Ты за сколько купил?
Ручная работа в Австрии стандартная надпись на атомике.
Да х.з. прадованом покупалось добро в дорогом магазе на курорте)
Ну,а кто ж мы, если не дети?))) если так хочется побыть ребёнком с лыжками на горке))
Полтос ,немножко сторговались)
Акцент делал не на ручную работу ,а типа лимит серия)))
Кантов дофига , 1,4 и скользяк не трогали , пару царапок , ну ладно
я вот покрутил в руках лыжики ,заметил ,что номера на штрих кодах разные ,
не могу нигде найти ,как должно быть ))) вернее всё одинаковые , но последняя буква разная S1500024971B , а на второй лыже в конце A . Никто не подскажет?
Вот думаю ,одну сломали , и другой припарили , с другими характеристиками, лучше б новые наверно купить
Чёт никак зима наверно не отпустит)))
Отправлено 22 May 2025 - 08:30
Отправлено 22 May 2025 - 10:58
Присказка про то что лыжи куплены в Австрии Швейцарии Франции за бешеные деньги одна из любимых на Авито - повышает статусность лыж и продавца)). Ну а также лимитированная серия, эксклюзив и т.д.
За 50 много новых лыж продается. Собираешься на них вешки долбить или просто кататься в саободе?
Для "меня" такие слова(куплены там-то там-то за бешенные деньги,лимитированные,эксклюзив....) ничего не значат,и вообще я "рядом не стоял в момент покупки".Да и честно говоря пох...
Отправлено 22 May 2025 - 14:16
Эт всё понятно , всё все знают ,лучше про штрих код с номером подскажите,
почему буквы крайние на штрикоде разные ?
Отправлено 22 May 2025 - 14:24
Присказка про то что лыжи куплены в Австрии Швейцарии Франции за бешеные деньги одна из любимых на Авито - повышает статусность лыж и продавца)). Ну а также лимитированная серия, эксклюзив и т.д.
За 50 много новых лыж продается. Собираешься на них вешки долбить или просто кататься в саободе?
Я б за 50 новые с удовольствием купил бы Родстеры ,можно и без креп )) и даже жене 157-е.
Произвольное катание стало надоедать , в прошлом году дебютировал в Русмастерсе ,зацепило.
Отправлено 22 May 2025 - 15:43
В триале есть династар фис sl 157 см за 67.Я б за 50 новые с удовольствием купил бы Родстеры ,можно и без креп )) и даже жене 157-е.
Произвольное катание стало надоедать , в прошлом году дебютировал в Русмастерсе ,зацепило.
Отправлено 22 May 2025 - 17:05
В триале есть династар фис sl 157 см за 67.
Зачем немелкому мальчику такие лыжи? Потому что в триале есть?
Сообщение отредактировал Stock62: 22 May 2025 - 19:08
Отправлено 22 May 2025 - 17:07
почему буквы крайние на штрикоде разные ?
Одна левая, другая правая
Отправлено 22 May 2025 - 17:08
Сообщение отредактировал Stock62: 22 May 2025 - 19:09
Отправлено 22 May 2025 - 19:07
Одна левая, другая правая
Нет ,правда , так должно быть ?
Отправлено 22 May 2025 - 19:12
Нет ,правда
, так должно быть ?
Если прям совсем напрягает, можете на скигуру спросить. Там и расмастерс, и штрих кода можно поинтересоваться. Я б так сделал
Отправлено 22 May 2025 - 19:36
Отправлено 22 May 2025 - 19:40
Ну вот , вырисовывается картинка)), наверное так и должно быть
Отправлено 22 May 2025 - 19:57
Для "меня" такие слова(куплены там-то там-то за бешенные деньги,лимитированные,эксклюзив....) ничего не значат,и вообще я "рядом не стоял в момент покупки".Да и честно говоря пох...
Ну я покупал в Швейцарии с завода цех
причем реально вживую
там все эти наклейки и штрихи и лимит все проверяется
самое обидное когда надо было, продавал за копейки
одна пара стоит, но ее не продам
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных