у меня 188см лыжи, походу так же придется везти?
вертикально их некуда поставить?
у нас еще боковушки(
Сообщение отредактировал volodyagaming: 13 February 2025 - 09:56
Отправлено 13 February 2025 - 09:04
у меня 188см лыжи, походу так же придется везти?
у нас еще боковушки(
Сообщение отредактировал volodyagaming: 13 February 2025 - 09:56
Отправлено 14 February 2025 - 03:34
Докупите багажный билет и будет вам счастье.у меня 188см лыжи, походу так же придется везти?
у нас еще боковушки(
Отправлено 14 February 2025 - 08:59
Докупите багажный билет и будет вам счастье.
Очень просто и удобно: в лк ржд к купленному билету докупаете багаж. Из мск в сочи для двухэтажного поезда он стоил 650₽.
В середине поезда есть вагон (вас туда направит проводник), просто отнесете лыжи, положите в купе (210 см чехол помещается притык по длине).
На остановке просто зайдете и заберете чехол.
Просто и удобно.
ну я же могу по факту его купить, когда сяду в поезд?
не заранее
Отправлено 14 February 2025 - 09:18
Этого я не знаю, к сожалению. У меня попросили и сосканировали билет. Т.Е. сам билет нужен, а вот купить его на месте за 40 мин до отправления поезда, не знаю, можно или нет.ну я же могу по факту его купить, когда сяду в поезд?
не заранее
Отправлено 15 February 2025 - 00:38
Нет. Не можете. По законам РЖД надо покупать заранее. Точнее можете, но цена будут другая. Дороже. Это все официально.ну я же могу по факту его купить, когда сяду в поезд?
не заранее
Отправлено 17 February 2025 - 07:34
Нет. Не можете. По законам РЖД надо покупать заранее. Точнее можете, но цена будут другая. Дороже. Это все официально.
Еще можете неофициально договориться с проводниками РЖД, то есть дать на лапу. Так многие делают. У кого-то прокатывает, у кого-то нет. Проводники разные бывают. Но цену как правило гнут максимальную. То есть хотят на руки больше денег чем официальный тариф РЖД при покупке заранее. Как вам делать - Вам решать. Можно вообще ничего не платить и не заказывать. В купе лыжи нормально едут вертикально.
спасибо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных