Ребят, подскажите, это юниорские или взрослые? http://www.pansports...8249-13717.html
Как может быть взрослый гиг 166 см росту? Это на 10-11-летнего ребенка
Отправлено 18 January 2017 - 12:29
Ребят, подскажите, это юниорские или взрослые? http://www.pansports...8249-13717.html
Отправлено 18 January 2017 - 12:33
а поговорить ? (с)
Отправлено 18 January 2017 - 12:54
Отправлено 18 January 2017 - 14:15
Ребят, подскажите, это юниорские или взрослые? http://www.pansports...68249-13717.htm
Это "взрослые "лыжи в ростовке для хоббитов.
Отправлено 18 January 2017 - 15:36
Видимо, у ТС имеется некоторая путаница между (1) лыжами для GS и (2) лыжами, в названии которых присутствуют буквы GS.
1-спортивные лыжи для прохождения трасс гигантского слалома, на сленге "спортцех".
2-как правило (за исключением лыжи именно для спорта), лыжи для повседневного использования, никак не связанного со спортом. Буквы добавлены для антуража.
Отличить просто - для лыж типа 1 есть специальные каталоги. В частности Atomic прилагается.
Все остальное - коммерческий ширпотреб для широкого круга пользователей.
Решите, что вам нужно - спортивные лыжи или ширпотреб. Решите до того, как будуте смотреть на цены.
Если спортивные, дискуссия о юниорских лыжах для взрослого имеет смысл. Если коммерческие - не берите лыжи для детей ни при каких раскладах.
Atomic_Rennlauffolder16.pdf 2.85МБ
301 скачиваний
Отправлено 18 January 2017 - 16:49
Путаница небольшая была, но по большей части в лыжах, в названии которых присутствуют буквы GS.
Что такое спортцех, ТС знает по жесткому сноуборду)
Вот про каталоги не знал, спасибо.
Отправлено 10 February 2017 - 20:49
Отправлено 10 February 2017 - 20:56
Отправлено 10 February 2017 - 21:04
Коллеги, есть вопрос. Пластиковая накладка на рычаге задней части крепления, съемная? Крепы саломон z10.
Несъёмная, прикреплена к металлической нажимной части задника. А если бы была съёмная, то что...?
Отправлено 10 February 2017 - 21:14
Отправлено 10 February 2017 - 21:15
Отправлено 12 February 2017 - 11:17
Мне не трассу ходить, я для карвинга в свое удовольствие. Уровень начинающий, но есть хороший накат на жестком борде. Что будут мягкими - понял.
А, ну раз для "карвинга", то это совсем другое дело конечно же. Мы-то тут все на классике гоняем
Отправлено 12 February 2017 - 18:58

Популярное сообщение!
А, ну раз для "карвинга", то это совсем другое дело конечно же. Мы-то тут все на классике гоняем
Из личных наблюдений
90% на классике гоняет....хоть и на карвинговых лыжах![]()
Отправлено 13 February 2017 - 10:20
Из личных наблюдений
90% на классике гоняет....хоть и на карвинговых лыжах
Ну да, я тоже такое видел много раз, берут и болгаркой спиливают лишнее с носа и пятки, получается классика, подумываю так же на своих сделать. (Блин, не удержался, простите
, этот раз точно крайний
)
Отправлено 13 February 2017 - 10:34
Из личных наблюдений
90% на классике гоняет....хоть и на карвинговых лыжах
Ну вот много раз обмусоленные мной Кендо очень хорошо, сцуки, в дуге держут.
Да вот в ростовке 184 её как не зажимай - большевато получается для публичных склонов. Ну и на неоднородном покрытии стрёмно, в очередной попытке "подужаться" так "нырнул вниз по склону", что запер носок и нырнул вниз по склону.
В итоге - пара первых утренних страшных спусков, пока народ раскачивается.
А вот олдскулом (даже кривым и косым) - ляпота же, никаких заморочек с предсказанием тракетории, ну а возможность зарядить на кантах хорошенько - пусть душу греет.
ТС, бери слаломки или кросскарвы. Любой гигант, на склонах общего пользования, это для матёрых ребят. Особенно после твоего борда (у нас радиус начинаетсо там, где у вас заканчивается).
А короткий гигант это полумера какая-то, когда за неимением горничной...
Отправлено 13 February 2017 - 11:24
Ну да, я тоже такое видел много раз, берут и болгаркой спиливают лишнее с носа и пятки, получается классика, подумываю так же на своих сделать. (Блин, не удержался, простите
, этот раз точно крайний
)
Ничо- ничо...
Продолжай шутить.
Очень забавно выглядит на фоне неглубоких знаний.![]()
И это....
Не путай карвинговые лыжи и карвинговую технику.![]()
Отправлено 13 February 2017 - 11:35
Ничо- ничо...
Продолжай шутить.
Очень забавно выглядит на фоне неглубоких знаний.
И это....
Не путай карвинговые лыжи и карвинговую технику.
Да понял я что вы говорите о том, что много людей на карвинговых лыжах катаются классической техникой. Просто человеку карвинговые лыжи нужны, ни в коем случае не классика, а то ведь классика, она ж ведь как г..но по весне. Куда не глянь везде одна классика, потому и нужно везде и всюду уточнять, что для карвинга лыжи нужны.
Отправлено 13 February 2017 - 11:41
Да понял я что вы говорите о том, что много людей на карвинговых лыжах катаются классической техникой. Просто человеку карвинговые лыжи нужны, ни в коем случае не классика, а то ведь классика, она ж ведь как г..но по весне. Куда не глянь везде одна классика, потому и нужно везде и всюду уточнять, что для карвинга лыжи нужны.
Он сноубордист, проявите снисхождение же.
У них классика это мягкие борды (95% бордов) а карвинговые это жёсткие (религия).
Отправлено 13 February 2017 - 11:59
Он сноубордист, проявите снисхождение же.
У них классика это мягкие борды (95% бордов) а карвинговые это жёсткие (религия).
Я прошу прощенья, я не знал. Меня занесло чего-то. Возомнил о себе невесть что, со всеми бывает. Бывает же ведь?
Отправлено 13 February 2017 - 14:07
Надо это слово "карвинг" из лексикона убирать уже, точнее, оставить его только для обозначения техники. А то от словосочетания "карвинговые лыжи" хочется себе гвоздь в голову забить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных