Как ботинкам может быть 20 лет, если прошлому хозяину всего 17?он вырос, ему стали малы. Врятли он с рождения их носил.
Я их уже мерила и крепления не отваливаются и даже не намекают на это. Вообщем то я понимаю, что лучше брать новые, но на них мне копить 2 года надо.
Вопрос мой был о регулировке ботинка, спасибо большое за информацию. Но к подъему привыкать, думаю, мне не следует, т.к из за этой проблемы в прошлом сезоне ботинки пережали вены и набили гематомы, после чего не ходила 2 недели.
По первому вопросу - возраст ботинок очень слабо связан с возрастом хозяина. Могли достаться от дедушки/соседа/... малошеными. Разваливаются ботинки внезапно, без малейших предварительных признаков износа. Только вчера ковырялся в своем лыжном хламе, кусок ботинка с клипсой раассЫпался в руках как печенье. .
Хотя возможнои повезет именно с этими, модель довольно редкая, свойств не знаю. Мои старые ботинки чуть младше этих до сих пор вполне работоспособны
Недорого лучше брать пусть более потрепанные внешне, но не такие древние и лучше сидящие по ноге. Регулировок высоты подъема в ботинке не делают уже 20+ лет, подгонка по высоте специалистом обойдется в две-три цены недорогих ботинок.