X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков для трансфера аэропорт Инсбрука - Кронплатц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 sovenok74

sovenok74
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 13:01

Не надо ничего менять, не слушайте никого! У вас идеальный маршрут, Верона сильно дальше и трансфер дороже

Да, я знаю, что маршрут идеальный. Но в связи с последними событиями связанных с допингом, наших биатлонистов могут отстранить от соревнований, тогда нет смысла ехать на биатлон.. разве что поболеть за беларусов)) вот прорабатываем другие варианты на всякий случай

• 0

#22 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 18:56

Да, я знаю, что маршрут идеальный. Но в связи с последними событиями связанных с допингом, наших биатлонистов могут отстранить от соревнований, тогда нет смысла ехать на биатлон.. разве что поболеть за беларусов)) вот прорабатываем другие варианты на всякий случай

Бред полный! Вы что-то не допоняли явно. Даже не вздумайте менять билет и отказываться от КМ в Антхольтце. Панику не наводите, все будет нормально. Пока идет разговор, что биатлона в России не увидим, а не про нашу сборную. КМ-это великолепное зрелище и великолепное шоу. Была там 4 года подряд и не только в Антерсельве. Если не будет погоды для каталки, может быть и в этот раз рванем. А менять билет на Верону....., увеличивая себе дорогу в 2.5 раза..., несерьезное решение. Вам хочется трамбоваться в микрик изр-за копеечной экономии? А смотреть на биатлоне есть на кого, акромя белорусов, уж поверьте!

Сообщение отредактировал Loriss: 17 December 2016 - 19:42

• 0

#23 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 19:04

В Верону!
Меняйте билеты и захватим icon_smile.gif

Ливий! Ну зачем ты девчонкам мозг запудрил? У них идеальное прибытие. 100км с небольшим до места. Они же не поняли, что ты шутишь и смайлик не заметилиicon_smile.gif
  • 0

#24 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:12

Не надо ничего менять, не слушайте никого! У вас идеальный маршрут, Верона сильно дальше и трансфер дороже

Ливий! Ну зачем ты девчонкам мозг запудрил? У них идеальное прибытие. 100км с небольшим до места. Они же не поняли, что ты шутишь и смайлик не заметилиicon_smile.gif

Я никому ничего не советовал и никому ничего не пудрил, просто предложил то, что могу предложить. И вовсе не был уверен, что будут готовы билеты менять. Я просто понял, что девушки не хотят ехать на поездах. На поездах вариант наверное идеальный, на машине разница тоже есть, но не такая уж и критичная (1ч20м против 2ч10м).

Ларис, а что касается экономии то ее в нашем случае скорее всего не будет, по сравнению с поездами из Инсбрука...

Сообщение отредактировал LG+: 17 December 2016 - 21:39

• 0

#25 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:19

посмотрела правила замены билета- поменять нет проблем, даже без доплат))) вы летите, в Верону S7? если да, то  какими рейсами? Жилье нам не нужно, у нас все есть. первые  2 ночи живем в S. Lorenzo, потом 8 ночей в  Perca. 

если все-таки поменяем  город прилета, сколько будет стоить трансфер с человека? 

Посмотрите все же внимательней, возможно разницу в стоимости все же надо доплатить. Пару лет назад, я сдвигал вылет (как раз в Верону) на 2 дня вперед, и мне чтото пришлось доплатить, как раз изза выросшей цены на билеты.

Что касается стоимости, то честно не считал, это же не коммерция. Поделим стоимость машины с бензином и посчитаем.

Но вы подумайте еще хорошо, может я и не прав, что предложил...

Будем надеяться, что до отстранения все же не дойдет. Смотрите как поперли! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LG+: 17 December 2016 - 21:30

• 0

#26 sovenok74

sovenok74
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 13:58

вопрос решен!!  тема закрыта))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных