Сен Жерве ле Бэн, кто бывал?
Отправлено 19 December 2016 - 22:39
Отправлено 19 December 2016 - 23:23
А на офсайте инфы нет? Не знаю адрес сайта. Помню только, что у них зона катания называется "Какой-то там evasion"
я, честно говоря, на офсайт ещё не забиралась. Купила билеты на самолёт и апарты, а ближе к делу буду изучать ещё подробнее. Учту всю информацию.
На самом деле для меня всё очень ценно и огромное спасибо всем написавшим здесь!
Слушаю дальше....
Отправлено 19 December 2016 - 23:27
- весь сектор Межев-Сен-Жерве легко обкатать часа за четыре, с учётом перекидного подъёмника в правую часть Межева, а после выберете понравившиеся трассы, да и в Кантомин съездите на автобусе.
В Межеве есть ещё одна не соединяющаяся с основной зоной катания часть трасс, но и без них приемлемо.
От железнодорожного вокзала Ла Файет была маршрутка до подъёмника Сан-Жерве, редко ходит, но должна быть - это простой способ добраться до трамвая горного везущего на верх в Лез Уш, где каждому побывавшему понравиться супер трасса Кандагар! Да и лесные трассы там приятны и спокойны.
Да и вообще от Ла Фает легко в Шамони на поезде, или как то на автобусах в Курмайор (от Шамони я на автобусе туда ездил)
В Сен-Жерве - Межеве есть одна трасса, ведущая прямо по узкому горному хребту, ширина небольшая, справа и слева крутой склон непроезжий вниз, красотища! Но разгоняться там совсем не охота
Неужели всего за 4 часа?!
Отправлено 26 December 2016 - 22:06
Неужели всего за 4 часа?!
Да - после четырёх часов путь обратно по трассам начал !
Начинал в Сент Жерве, после верх в сторону сектора Святого Николы, после в зону Межев поверху и некоторые трассы ещё, после вниз и на перекидном подъёмнике ROCHARBOIS в Межеве на дальнем секторе, там поверху и вниз по некоторым трассам, после обратно и к низу подъёмника Сект Жерве откуда маршрутки редкие до станции Ла Файет, или на такси может ехал оттуда, давно это было.
Но для спокойного реллакса там места хватит Вам.
По схеме трасс http://skiexpert.ru/...map/?rid=2013 видно, что и к Правому отдельному сектору катания можно съехать и как понимаю чуть на автобусе везут
Мы так с дочкой знаменитый Лез Арк за пять часов везде почти объездили - из Тиня на день на автобусе доехав и по перону дойдя до подъёмников.
Ишгль так же был за день разведан Кроме Швейцарских трёх трасс и ещё чуть не посетив некоторые трассы, но в целом.
Поэтому вдруг надоест - Вы в Лез Уш на трамвае обязательно! А можно и на электричке от Ла Файет в Шамони или получайте медленное спокойное удовольствие в Межеве, и там хорошо! Но Лез Уш одно из лучших запомнившихся мне мест.
А в Сент Жерве тоже хорошие лесные трассы
Сообщение отредактировал КИРА: 26 December 2016 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных