Чой-то я не понял философию сарказма ТС.
Вас что, так сильно раздражают хорошо (стильно) одетые люди неумеющие толком кататься?
Должна быть связь между суммой затраченой на то чтобы костюмчик сидел и катанием?
Кто и где такое установил?
В Европе (особенно в Италии, как мне показалось) много красиво и дорого одетых лыжников и лыжниц.
Многие из них катаются плохо, или просто учатся.
И что тут плохого?
Меня красиво одетая толпа радует.
Итальянские женщины достигли, на мой взгляд, совершенства в подборе цветовых гамм своих горнолыжных костюмов.
Смотреть на них-одно удовольствие.
Как они, при этом, катаются, меня не волнует. Это их личные проблемы.
А вот за удовольствие лицезреть красоту и совершенство горнолыжной моды текущего сезона, им спасибо. -
Богнер это всегда хорошо. Потому что качественно и красиво. Можешь позволить-покупай. Не можешь-отползай. Волчий оскал капитализма-он такой...
( а мой любимый Descente вааще не трогать!
)
Полностью согласен!
Что плохого в том, что человек красиво и стильно выглядит. Тысячи лыж с различными расцветками, схожей геометрией и свойствами. Сотни ботинок и костюмов. А советуют десяток однотипных лыж и ботинок. То что Вы советуете это хорошо для продвинутых лыжников. Мастера сами знают что им нужно. А основная масса людей выбирает изходя из своего бюджета и весьма завышенного самомнения о своём мастерстве. Поэтому считаю выбор должен быть не только между Progressor F17(чёрные) или F18(красненькие), но можно и беленькие посмотреть типа Kastle RX12.