По теме: нордвеевские лыжи конечно редкостное г..., у меня первые были совсем дешёвские Visu (комплект тыщи полторы в ленте стоил), потом повёлся на надпись "для продвинутых любителей и профессионалов" и купил Scate RS (про жёсткость ничего тогда не понимал). Потом когда уже на лыжне разговорился с "профессионалами" и они мне дали пожмякать свои атомики я понял на чём я езжу (я то думал чего они прямо на глазах на каждом толчче так легко ускоряются?!?!?!), даже встав обоими ногами на обе лыжи зазора у них нет, хуже чем на классике. Скользяк не худший, вес за такие деньги достойный, но жёсткость .... . Ездить на нордвеях можно но думаю на сезон, дальше если втянешься лучше искать что то подходящее под свои параметры.

Купил Nordway Classic XC. Развейти сомнения.
Отправлено 10 December 2016 - 11:31
Отправлено 10 December 2016 - 17:06
это ты у нас в Златоусте летом был выходит?
да был, поснимал даже немного, посетил все вокруг, по горам походил
Отправлено 10 December 2016 - 17:32
Ездить на нордвеях можно но думаю на сезон, дальше если втянешься лучше искать что то подходящее под свои параметры.
Двадцать лет назад Тиса поинтереснее была. Сейчас уже нордвеи эти это аналог деревяшек тогда. Т.е. годятся что бы либо забор заделать, либо на балконе поставить, для красоты.
Отправлено 16 December 2016 - 23:41
Ну уж вы прямо таки.. всё-таки речь о классическом ходе. Может быть не всё так плохо? )
Отправлено 17 December 2016 - 20:47
для ходьбы сойдёт, но так можно и просто в валенках с палками походить
Отправлено 17 December 2016 - 22:50
Не всё решает снаряжение, ещё и техника существует.. Я кстати, активно прогрессирую в катании классикой. Тренируюсь чуть-ли не каждый день.
Спрошу на перспективу нескольких месяцев, что стоит присмотреть именно для классического хода (имеется ввиду конкретные модели)? Спасибо.
Отправлено 17 December 2016 - 23:17
лыжи классические нормального производителя)
а темп какой? )
Отправлено 17 December 2016 - 23:24
Не всё решает снаряжение, ещё и техника существует..
Я кстати, активно прогрессирую в катании классикой. Тренируюсь чуть-ли не каждый день.
Спрошу на перспективу нескольких месяцев, что стоит присмотреть именно для классического хода (имеется ввиду конкретные модели)? Спасибо.
Подобрать правильные классические фишера, ботинки. Мази. И тренить и тренить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных