Трассовые универсалы - это для свинороя, да? Так это грумеры
))
Есть разница
Отправлено 04 December 2016 - 21:15
Трассовые универсалы - это для свинороя, да? Так это грумеры
))
Есть разница
Отправлено 04 December 2016 - 23:47
Друзья, доброго времени суток.
Для себя определил, что нужны универсалы с талией в районе 85мм.Подскажите, в правильном ли направление я смотрю и что же из этих двух вариантов лучше?
Заранее спасибо за советы.
Бери чего-нибудь пошире, от 90мм.
Я тут обзавелся атомиками Vantage 90 CTI, неделю на них откатался, это просто бомба, другие мои лыжи чувствую остались не у дел. Отлично режут и по коротким склонам как карвинговые лыжи, и по обочине позволяют валить как на джипе.
Сообщение отредактировал BorisM: 04 December 2016 - 23:47
Отправлено 04 December 2016 - 23:54
Не парся! Слушай советы , но решай сам. Советы дают мастера исходя из своего опыта и стиля катания, до которого нам горнофляжникам , как до луны на самокате. Советов не даю, рассказываю о своих лыжах . У меня такие http://www.rasc.ru/g...tockli/y85.html. Едут везде. На льду держат намертво. Расколбас на замечают. Прощают ошибки.
В глубокий снег не совался, но при снеге по колено спокойно всплывают и не тонут несмотря на мой немалый вес 110 кг. при длинне 177(186 не было). Похожее ощющение стабильности и надёжности было на Blizzard Magnum 8.5 Ti Suspension. Показанные Тобой лыжы не катал, но при похожей геометрии и характеристиках, я думаю при лёгком опьянении или неглубоком похмелье разницу между ними заметить будет трудно.
Отправлено 05 December 2016 - 22:28
Как вариант Head Titan 177. По совокупности заявленных параметров. Это компромисс, но ИМХО разумный.
Очень интересный вариант. Спасибо, буду рассматривать. Но начну гемороиться с ботинок видимо)
Отправлено 05 December 2016 - 22:32
Бери чего-нибудь пошире, от 90мм.
Я тут обзавелся атомиками Vantage 90 CTI, неделю на них откатался, это просто бомба, другие мои лыжи чувствую остались не у дел. Отлично режут и по коротким склонам как карвинговые лыжи, и по обочине позволяют валить как на джипе.
Vantage рассматривал, правда 85 cti. Пока не укладываются в бюджет. Но тоже, как вариант, спасибо.
Не парся! Слушай советы , но решай сам. Советы дают мастера исходя из своего опыта и стиля катания, до которого нам горнофляжникам , как до луны на самокате. Советов не даю, рассказываю о своих лыжах . У меня такие http://www.rasc.ru/g...tockli/y85.html. Едут везде. На льду держат намертво. Расколбас на замечают. Прощают ошибки.
В глубокий снег не совался, но при снеге по колено спокойно всплывают и не тонут несмотря на мой немалый вес 110 кг. при длинне 177(186 не было). Похожее ощющение стабильности и надёжности было на Blizzard Magnum 8.5 Ti Suspension. Показанные Тобой лыжы не катал, но при похожей геометрии и характеристиках, я думаю при лёгком опьянении или неглубоком похмелье разницу между ними заметить будет трудно.
А вам спасибо за поддержку)
Буду думать.
Разное →
Летние темы →
На воду →
Куда ж нам плыть? Вейк vs кайтАвтор Lavina, 19 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных