X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж (Atomic Crimson Ti vs Head Strong Instinct Ti)

выбор лыж atomic head crimson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:15

Трассовые универсалы - это для свинороя, да? Так это грумерыicon_smile.gif))

Есть разница

• 0

#22 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:47

Друзья, доброго времени суток.

Для себя определил, что нужны универсалы с талией в районе 85мм.

Подскажите, в правильном ли направление я смотрю и что же из этих двух вариантов лучше?

Заранее спасибо за советы. 

Бери чего-нибудь пошире, от 90мм.

Я тут обзавелся атомиками Vantage 90 CTI,  неделю на них откатался, это просто бомба, другие мои лыжи чувствую остались не у дел. Отлично режут и по коротким склонам как карвинговые лыжи, и по обочине позволяют валить как на джипе.

Сообщение отредактировал BorisM: 04 December 2016 - 23:47

• 0

#23 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:54

Не парся! Слушай советы , но решай сам.  Советы дают мастера исходя из своего опыта и стиля катания, до которого нам горнофляжникам , как до луны на самокате.  Советов не даю, рассказываю о своих лыжах . У меня такие  http://www.rasc.ru/g...tockli/y85.html. Едут везде. На льду держат намертво. Расколбас на замечают. Прощают ошибки.

В глубокий снег не совался, но при снеге по колено спокойно всплывают и не тонут несмотря на мой немалый вес 110 кг. при длинне 177(186 не было). Похожее ощющение стабильности и надёжности было на Blizzard Magnum 8.5 Ti Suspension. Показанные Тобой лыжы не катал, но при похожей геометрии и характеристиках, я думаю при лёгком опьянении или неглубоком похмелье разницу между ними заметить будет трудно.

• 2

#24 Денис Овчинников

Денис Овчинников
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:28

Как вариант Head Titan 177. По совокупности заявленных параметров. Это компромисс, но ИМХО разумный.

Очень интересный вариант. Спасибо, буду рассматривать. Но начну гемороиться с ботинок видимо)

• 0

#25 Денис Овчинников

Денис Овчинников
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:32

Бери чего-нибудь пошире, от 90мм.

Я тут обзавелся атомиками Vantage 90 CTI,  неделю на них откатался, это просто бомба, другие мои лыжи чувствую остались не у дел. Отлично режут и по коротким склонам как карвинговые лыжи, и по обочине позволяют валить как на джипе.

Vantage рассматривал, правда 85 cti. Пока не укладываются в бюджет. Но тоже, как вариант, спасибо.

Не парся! Слушай советы , но решай сам.  Советы дают мастера исходя из своего опыта и стиля катания, до которого нам горнофляжникам , как до луны на самокате.  Советов не даю, рассказываю о своих лыжах . У меня такие  http://www.rasc.ru/g...tockli/y85.html. Едут везде. На льду держат намертво. Расколбас на замечают. Прощают ошибки.

В глубокий снег не совался, но при снеге по колено спокойно всплывают и не тонут несмотря на мой немалый вес 110 кг. при длинне 177(186 не было). Похожее ощющение стабильности и надёжности было на Blizzard Magnum 8.5 Ti Suspension. Показанные Тобой лыжы не катал, но при похожей геометрии и характеристиках, я думаю при лёгком опьянении или неглубоком похмелье разницу между ними заметить будет трудно.

А вам спасибо за поддержку)

Буду думать.

• 0

Темы с аналогичным тегами выбор, лыж, atomic, head, crimson

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных