Цены на российские горнолыжные курорты сравнялись с европейскими
Отправлено 01 December 2016 - 17:40
Отправлено 01 December 2016 - 17:49
Всё что внизу не в нашу пользу.Жигули против Мерседеса.
Отправлено 01 December 2016 - 17:58
Чот только Болгприя по расчетам выходит похожей на Розу. Никакие Альпы даже близко не вливаются в бюджет. Это обсуждалось ранее, и сейчас ничего не поменялось. Что вы такое делаете в КП, что цена сравнима с альпийской?
Отправлено 01 December 2016 - 18:55
Отправлено 01 December 2016 - 19:10
- жилье примерно в одну цену (за одинаковые звезды)
- дорога - разница примерно 2-3 раза
- ски пасс примерно 1,5 раза
- инструктор почти в 2 раза
- прокат "в лоб" - 2 раза, но можно поискать - тогда одинаково
Отправлено 01 December 2016 - 21:40
Отправлено 01 December 2016 - 21:53
Сообщение отредактировал ilia1: 01 December 2016 - 21:54
Отправлено 01 December 2016 - 22:07
Сообщение отредактировал ilia1: 01 December 2016 - 22:08
Отправлено 02 December 2016 - 08:19
Отправлено 02 December 2016 - 09:29
Так это цены на декабрь. Вы нам тут на январь выложите. Я тоже сначала собирался в КП. Но в этом году полный трындец с ценами. Поэтому лечу в Австрию. Жилье там дешевле чем в КП, и на много, дорогу как раз себе отбиваю.
НГние цены у нас в России вообще не показатель.
катание и НГ чаще не совместимые вещи.
Отправлено 02 December 2016 - 10:22
Так это цены на декабрь.
Только что посмотрел цены на февраль на том же ресурсе. Все в рамках, никаких бешеных цен не замечено. Или у тебя Австрия сильно дешевая, или ты КП не там ищешь.
Отправлено 02 December 2016 - 10:32
Популярное сообщение!
Некорректно сравнивать только цены.
Сравнивать надо зоны катания, доступные по единому скипассу,
Сравнивать надо подготовку склонов, включающуюю разметку трасс.
Сравнивать надо очереди на подъемники
Корректно, даже очень. Если есть понятие бюджета поездки, то какая тебе разница, сколько "там" тысяч километров трасс, какого уровня "там" подготовка и какие очереди? У тебя денег - "Х" тысяч рублей. И вот хоть ты трижды по экватору обмотай Землю изумительными трассами, но выше этой суммы - если только в кредит)))
Есть Порше Кайен, есть Уаз Патриот. У Кайена 570 сил в движке, у Патра - 135. Кайен напичкан всякими приблудами, комфортами и прочими радостями буржуазной жизни. Патр против него вообще пустой, как барабан, правда по минимуму в нем все есть. Кайен стоит 8 мильенов, Патр - 1. И что тут сравнивать?
Отправлено 02 December 2016 - 11:41
Есть Порше Кайен, есть Уаз Патриот. У Кайена 570 сил в движке, у Патра - 135. Кайен напичкан всякими приблудами, комфортами и прочими радостями буржуазной жизни. Патр против него вообще пустой, как барабан, правда по минимуму в нем все есть. Кайен стоит 8 мильенов, Патр - 1. И что тут сравнивать?
Патриот сравнивать с каким-то порше... фу. Да этот порше.... ну никуда не пролезет, где пролезет Патриот)))))))))))))). Так что даже те, кто может себе позволить порше порой берут Патриот . Потому что так хочется!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2016 - 12:00
Патриот сравнивать с каким-то порше... фу. Да этот порше.... ну никуда не пролезет, где пролезет Патриот)))))))))))))). Так что даже те, кто может себе позволить порше порой берут Патриот
. Потому что так хочется!
Так после говен, ремонт, ТО этого порше может встать как цена стокового патриота.
Отправлено 02 December 2016 - 12:30
те, кто может себе позволить порше порой берут Патриот
. Потому что так хочется!
Те, кто могут себе позволить Порше не ноют о том, что в Альпах трасс сильно больше, или что в КП все так же дорого, как в Альпах, а просто едут туда, куда захотелось.
Я еду туда, куда хочется, но с ограничением бюджета. То есть, хочется в Горы, Альпы покатал бы, но бюджет позволяет только КП, поэтому уровень, километраж и качество подготовки альпийских трасс мне интересен чисто справочно. Что тут сравнивать?
Отправлено 02 December 2016 - 12:58
Я еду туда, куда хочется, но с ограничением бюджета. То есть, хочется в Горы, Альпы покатал бы, но бюджет позволяет только КП, поэтому уровень, километраж и качество подготовки альпийских трасс мне интересен чисто справочно. Что тут сравнивать?
А по чём нынче сьездить на Поляну на недельку в феврале?
В 15 году в феврале в Эстонке мне обошлась в 20, это авиа проживание 3* BB, + еда.
Отправлено 02 December 2016 - 13:06
А по чём нынче сьездить на Поляну на недельку в феврале?
В 15 году в феврале в Эстонке мне обошлась в 20, это авиа проживание 3* BB, + еда.
У меня пока выходит около 90-100 на троих, включая ребенка с проживанием на Плато.
Отправлено 02 December 2016 - 13:12
90-100 на троих, включая ребенка с проживанием на Плато.
Плато это +.
Это перелет и проживание c завтраком на троих?
Отправлено 02 December 2016 - 13:25
Только что посмотрел цены на февраль на том же ресурсе. Все в рамках, никаких бешеных цен не замечено. Или у тебя Австрия сильно дешевая, или ты КП не там ищешь.
А я посмотрел там же на январь, вторую половину (не НГ), на двоих горки город 57428 рублей, ну никак не 21669 рублей. И это из Москвы, из Питера, как говорили еще дороже, очевидно. Австрия, именно проживание, дешевле, существенно. Я об этом уже писал. Сочи в этом году существенно дороже прошлого года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных