А нам документы выдадут только после 20 - го. Хорошо визы у всех есть!
почему?
Отправлено 15 December 2016 - 16:56
А нам документы выдадут только после 20 - го. Хорошо визы у всех есть!
почему?
Отправлено 15 December 2016 - 16:57
Удачи! А я вот только что получила
австрийскую или другую?
Отправлено 15 December 2016 - 17:05
Австрийскую.
Отправлено 15 December 2016 - 22:28
Австрийскую.
Всех, приветствую!))
Полина...! Можно тебя попросить разведать по поводу паровозика до Гаштейнов.... как только, что нибудь разузнаешь.... брось инфу здесь или у меня в теме.....!!!
Отправлено 15 December 2016 - 22:31
паровозик до Бад Гаштайна от вокзала Мюнхена идет, очень удобноВсех, приветствую!))
Полина...! Можно тебя попросить разведать по поводу паровозика до Гаштейнов.... как только, что нибудь разузнаешь.... брось инфу здесь или у меня в теме.....!!!
Отправлено 15 December 2016 - 23:13
паровозик до Бад Гаштайна от вокзала Мюнхена идет, очень удобно
Так мы все ( в кол-ве 3 чел) прилетаем в Зальцбург.... чуток в разное время...))) и от Зальцбурга тоже паровозики ходят... это мы в курсе)))) Спасибо))))
Отправлено 15 December 2016 - 23:15
уппс. ИзвиняюсьТак мы все ( в кол-ве 3 чел) прилетаем в Зальцбург.... чуток в разное время...))) и от Зальцбурга тоже паровозики ходят... это мы в курсе)))) Спасибо))))
Отправлено 16 December 2016 - 12:57
Отправлено 16 December 2016 - 13:29
от а/п курсируют басы до ж/д вокзала каждые 15-20мин
Есть варианты проезда с ж/д вокзала Зальцбурга: поезд / поезд+бас, цена одинакова-15,70ойро(можно купить на сайте) чтоб там не искать автоматы)отправление с ж/д вокзала (1,5ч-2ч в пути):10.12 поезд прямой до БГ11.21 поезд идет до ст.Schwarzach-St.Veit Bahnhof, там пересадка на бас (бас под поезд подходит)12.12 поезд прямой до БГ14.12 поезд прямой до БГ15.08 поезд+бусSchwarzach-St.Veit Bahnhof
Вот спасибо!!!)))
Отправлено 16 December 2016 - 16:55
Австрийскую.
Эх! А я в прошлом году зарекалась ездить в Австрию по австрийской визе, и собиралась делать это только имея длинную другой страны....но опять сдалась
На сколько дали? только на поездку?
Отправлено 17 December 2016 - 18:42
Я тоже зарекся и сделал итальянскую на год)))
Отправлено 20 December 2016 - 11:54
На сколько дали? только на поездку?
Как и просила: на срок поездки.
Отправлено 20 December 2016 - 16:08
Как и просила: на срок поездки.
а нам что-то до сих пор не сделали еще...
Отправлено 20 December 2016 - 18:25
Всем привет! Мы тоже с подругой будем в Бад Гаштайне в эти новогодние даты. С удовольствием присоединимся к компании на каталку, апре ски и другие посиделки ))
и кстати вопрос тем, кто уже с 30 дек там, что в Новый год планируете? Где праздновать? Как там с тусовкой?
В Австрии были много раз, но в Гаштайнах будем впервые.
Отправлено 21 December 2016 - 17:55
Всем привет! Мы тоже с подругой будем в Бад Гаштайне в эти новогодние даты. С удовольствием присоединимся к компании на каталку, апре ски и другие посиделки ))
и кстати вопрос тем, кто уже с 30 дек там, что в Новый год планируете? Где праздновать? Как там с тусовкой?
В Австрии были много раз, но в Гаштайнах будем впервые.
Бронить банкет-посиделку в ресторане изначально мы как-то не планировали. Ехали вдвоем, пытаемся экономить... думали купим фруктов, выпить и закусить в магазине, а ночью пойдем гулять и по барам. Если нас будет несколько, можно думать.
В Гаштайнах тоже будем впервые, но собираюсь распросить подругу, которая там была с компанией об апрескишных заведениях
Отправлено 21 December 2016 - 21:19
Бронить банкет-посиделку в ресторане изначально мы как-то не планировали. Ехали вдвоем, пытаемся экономить... думали купим фруктов, выпить и закусить в магазине, а ночью пойдем гулять и по барам. Если нас будет несколько, можно думать.
В Гаштайнах тоже будем впервые, но собираюсь распросить подругу, которая там была с компанией об апрескишных заведениях
Мы банкеты тоже не любим, барчики и тусовки апрески - это да
мы еще с подругой думаем в Гаштайне праздновать или в Зальцбург ехать, там красивый салют обещают... но мы пока в раздумьях стоит ли ездить. Хочется и не скучно и недорого тоже))
Отправлено 22 December 2016 - 13:29
Мы банкеты тоже не любим, барчики и тусовки апрески - это да
мы еще с подругой думаем в Гаштайне праздновать или в Зальцбург ехать, там красивый салют обещают... но мы пока в раздумьях стоит ли ездить. Хочется и не скучно и недорого тоже))
А вы не забыли про прошлогодние беспорядки в Зальцбурге то ли в Рождество, то ли в НГ?
Кроме того, у австрийцев и вообще европейцев может быть проблемой перемещаться в праздничное время и ночью.
Ходит ли транспорт? Такси может быть- только по вызову откуда-то (например с ресепшина).
Помню в Вене в субботу в районе 16 часов позарез нужна была аптека, тк ребенок заболел. Искали дежурную чуть не по всему городу: остальные в это время не работали-выходной видите ли.
Если у них магазины закрываются в 19-20 часов (разве что кроме туристической зоны), прибыль никого не интересует, гораздо важнее собственное время отдыха.
Дело хозяйское, конечно. Но по-моему, лучше остаться на гл курорте- спокойней. А веселье и там будет. Всегда есть бары, работающие ночью, по улицам ходят толпы веселых и нетрезвых немцев.
Отправлено 23 December 2016 - 21:01
А я греческую делала дали на год тк... паспорт заканчивается.... )))) а вот Товарищу.... дали на 3 года без вопросов... )))) в пон. документы сдали, в чет. получили...))))
это я так... тему поднять...)))
Отправлено 23 December 2016 - 21:03
ой.... забыла спросить....)))) визу-то сделали...?
Отправлено 25 December 2016 - 10:51
Буду в Бадхоф Гаштайне с 30 дек по 7 янв, потом ещё день в Зальцбурге. Кого как найти?
В саму новогоднюю ночь в Бадхофе прекрасно! На центральной площади у ратуши продают глинтвейн и каштаны, ровно в полночь включают вальс Штраусса, потом играет со сцены live band. Очень непринужденная и комфортная обстановка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных