Самое стремное, что на них можно скрутить полусальто назад, а то и полное)))просто на ровном месте..
Вперед тоже можно, почти на ровном.
Отправлено 25 November 2016 - 16:21
Самое стремное, что на них можно скрутить полусальто назад, а то и полное)))просто на ровном месте..
Вперед тоже можно, почти на ровном.
Отправлено 25 November 2016 - 16:29
По прямой их шибко трясет, не катятНу и по прямой на них не вломить, всё пытаются куда-то вбок завернуть...
Отправлено 25 November 2016 - 16:30
Популярное сообщение!
Навернуться можно на любых.
Неее,на широких капец как трудно упасть. Куда ни бросся - под тобой лыжа. Поэтому они так и популярны .
Отправлено 25 November 2016 - 16:32
Использовать цеховые слаломные лыжи для чего-то, отличного от хождения по спортивной трассе - дурной тон.
Использовать гигантские лыжи для чего-то, отличного от хождения по спортивной трассе - тоже дурной тон, но в меньшей степени
Хомячки очень любят слаломки, и готовы за них платить в полтора больше чем за ГС, хотя по идее гигантские лыжи изготовлены по той же технологии, но материала на них уходит больше... В парапланеризме купол бОльшей площади, но той же модели, обычно стоит дороже - больше расход тряпки и больше труда швеям...
Отправлено 25 November 2016 - 16:32
...и башкой аб снег, потом через месяц аб лед. Свезло что не наоборотСамое стремное, что на них можно скрутить полусальто назад, а то и полное)))просто на ровном месте..
Отправлено 25 November 2016 - 17:02
о, два минуса.
а что, я неправ? разве на слаломках не легче чувствовать, что "круто катишь", чем на других лыжах? не потому ли цена на них всегда конская? спрос есть...
если что, подмосковных и вообще равнинных спортсменов-любителей не имел в виду, у них горки маленькие, им СЛ и надо..
Отправлено 25 November 2016 - 17:06
Использовать цеховые слаломные лыжи для чего-то, отличного от хождения по спортивной трассе - дурной тон.
чото ты попутал. Это было про соленые огурцы ротом из банки жрать.
А слаломки можно, чо.
Но лови уж плюс, а то забанют низашто.
Отправлено 25 November 2016 - 17:10
чото ты попутал. Это было про соленые огурцы ротом из банки жрать.
А слаломки можно, чо.
Но лови уж плюс, а то забанют низашто.
да я просто злой, что такие вот любители слаломных лыж на них цены взвинтили..))
Отправлено 25 November 2016 - 17:13
да я просто злой, что такие вот любители слаломных лыж на них цены взвинтили..))
но это точно не фетишисты виноваты
если чо у нас взрослого цеха ваще нема, тока деццкий охапками.
а тема-то была явно про магазинную слаломку.
Сообщение отредактировал terminator1: 25 November 2016 - 17:14
Отправлено 25 November 2016 - 17:15
а тема-то была явно про магазинную слаломку.
да? я очень невнимательный значит
Отправлено 25 November 2016 - 17:19
Использовать гигантские лыжи для чего-то, отличного от хождения по спортивной трассе - тоже дурной тон, но в меньшей степени
![]()
Хомячки очень любят слаломки, и готовы за них платить в полтора больше чем за ГС, хотя по идее гигантские лыжи изготовлены по той же технологии, но материала на них уходит больше... В парапланеризме купол бОльшей площади, но той же модели, обычно стоит дороже - больше расход тряпки и больше труда швеям...
Что то не пойму-почему слаломки в свободе дурной тон. Я в свободе в них катаю, дурным тоном не считаю. Если что, и по трассе тоже хожу, но и в свободе катать в них одно удовольствие. Гигант тоже есть. Но, ввиду того, что гора у нас маленькая, на гигантах выезжаю где то в горах- Кировск, КП и т.д. По трассе гиганта, правда, уже давно не ходил. Использовать другие лыжи как то не планирую. Все это другое "добро" для совершенствующихся, продолжающих совершенствовать, совершенствующих совершенное и т.д. оставляю для других. А кто такие хомячки?
Отправлено 25 November 2016 - 17:23
если что, подмосковных и вообще равнинных спортсменов-любителей не имел в виду, у них горки маленькие, им СЛ и надо..
расслабьтесь. не ломайте голову над тем кто такие хомячки, раз вы не из их числа.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 25 November 2016 - 17:25
Отправлено 25 November 2016 - 17:29
Отправлено 25 November 2016 - 17:29
расслабьтесь. не ломайте голову над тем кто такие хомячки, раз вы не из их числа.
Понял, уже расслабился.
Отправлено 25 November 2016 - 17:35
![]()
А чего такого пользовать хождение отличное от трассы? У мну дите пользует для свободного катания и как то пох, и гиганты и слаломки) покупал года два назад твины, поругался, сказал неинтересные и отдал подружке)))))
Отправлено 25 November 2016 - 17:36
Отправлено 25 November 2016 - 17:42
Я покупать не планирую , в прокате а Австрии возьму SL для попробовать что это. Но начитавшись вас - бздю теперь сальто на месте ровном сделать (((
Да никакого сальта. Просто узнаешь, что лыжи - лошадиный спорт.
Отправлено 25 November 2016 - 17:57
Популярное сообщение!
Я покупать не планирую , в прокате а Австрии возьму SL для попробовать что это. Но начитавшись вас - бздю теперь сальто на месте ровном сделать (((
Пробуйте, катайте. Старайтесь попробовать разные марки. попробуйте, если будут, фишер SC. Будет цех(хотя это маловероятно), берите смело и пробуйте. Никого не слушайте, особенно тех, кто говорит что это какие то особенные лыжи для "особенных" людей. Это не правда. Это просто классные лыжи.
Отправлено 25 November 2016 - 17:58
поругался, сказал неинтересные и отдал подружке)))))
папа, внушите сыну, что подружкам надо отдавать лучшее, а не худшее)
Отправлено 25 November 2016 - 18:06
Популярное сообщение!
Так на подружек хорошего не напасёшься )))папа, внушите сыну, что подружкам надо отдавать лучшее, а не худшее)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных