в рост
конечно. ибо нефик. пусть найдет.
а между тем в первом посте чем не лыжи первые? если ростовка 180 с чем-нибудь
опять же к ботам они вряд-ли слишком требовательные.
Отправлено 22 November 2016 - 23:55
в рост
Отправлено 25 November 2016 - 12:50
Первых в большой ростовке, к сожалению нет в наличии=(
А что можете сказать по K2 AMP 76 в ростовке 177.
Отправлено 25 November 2016 - 13:37
Чувствую поеду без лыж=) И буду брать в аренду каждый день новые, а потом уже куплю.
Отправлено 25 November 2016 - 13:44
Чувствую поеду без лыж=) И буду брать в аренду каждый день новые, а потом уже куплю.
и это самое правильное!!!!
Отправлено 25 November 2016 - 15:36
Можно идти и по такому пути. Правда он будет:
а) более затратный;
б) не факт, что без помощи специалиста выбор будет правильный.
Успехов.
Отправлено 25 November 2016 - 16:04
в чем проблема приехать, поговорить?
Отправлено 25 November 2016 - 16:05
1. Более затратный - это вряд ли, учитывая "право на ошибки" и бесплатное их устранение, а также многообразие вариантов. 2.Помощь специалистов - да она при желании всегда "под рукой", а помноженная на личные ощущения и впечатления, еще более эффективна и продуктивна.Можно идти и по такому пути. Правда он будет:
а) более затратный;
б) не факт, что без помощи специалиста выбор будет правильный.
Успехов.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 25 November 2016 - 16:06
Отправлено 25 November 2016 - 16:42
в прокатах можно взять редкостный хлам.
Отправлено 25 November 2016 - 17:30
В КП с прокатом все в порядке и на должном уровне. Он же туды собрался. И, люди сведущие для подсказок в наличии, надо только свою инициативу проявить.в прокатах можно взять редкостный хлам.
Отправлено 25 November 2016 - 19:19
Первые лыжи стоит покупать пригодные для основного места катания,в данном случае это подмосковье,соответственно это будут стандартно верхние коммерческие слаломки 165 см любой фирмы.Так как денег мало то или б/у искать или старые запасы в магазинах.Для Красной поляны в солнечный день (ратраченый склон) они то же пойдут-никто не заставляет ехать весь склон без остановок,но при выпадение снега придется идти в прокат.Те лыжи, что понравятся на Красной поляне не факт, что будут нравиться на подмосковных горках.
Сообщение отредактировал юрий к: 25 November 2016 - 19:19
Отправлено 05 December 2016 - 04:15
В общем голова уже кипит от выбора лыж=) Решил расширить бюджет. Что можете сказать про Fischer Progressor F19 Ti?
Отправлено 05 December 2016 - 05:08
хорошая лыжица. но в горной ростовке на пупырях скушновато будем имхо
Отправлено 05 December 2016 - 12:50
F 19 под Ваш запрос - вполне хороший вариант, с учетом катания в МО надо рассматривать 177. Как альтернатива - можно рассмотреть Хед Титан в аналогичной ростовке.В общем голова уже кипит от выбора лыж=) Решил расширить бюджет. Что можете сказать про Fischer Progressor F19 Ti?[/size]
Сообщение отредактировал Gluckauf: 05 December 2016 - 12:52
Отправлено 05 December 2016 - 13:14
Отправлено 05 December 2016 - 13:19
Если про Code, то в версии S. Под его данные , а также с учетом их конструкции все же 180, хотя лыжи достаточно уже быстрые, для МО несколько избыточно.А также Фелкл Код в 173
)))
А прогрессор нада брать
Лыжа замечательная и в большой ростовке хорошо рулиться
Отправлено 05 December 2016 - 13:30
ИМХО, Code S 180 будут в данном случае интереснее и эффективнее, да и ценовая категория у них примерно одинакова. Code S - 1-у место на WoldSkiTest в этом году и вполне заслуженно. Я катал версию в 173 ростовке, все очень очень гуд.Всем спасибо. Думою купить progressor в ростовке 182, и кататься на них именно в горах. А для подмосковья, я отобрал у друга K2 Charger в ростовке 167=)[/size]
Отправлено 05 December 2016 - 13:57
ИМХО, Code S 180 будут в данном случае интереснее и эффективнее, да и ценовая категория у них примерно одинакова. Code S - 1-у место на WoldSkiTest в этом году и вполне заслуженно. Я катал версию в 173 ростовке, все очень очень гуд.
Почитал про Volkl, лыжу хвалят, но в продаже я ее не нашел=(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных