Они вступительные взносы не брали. Поэтому плохо закончилось. А у нас будут индульгенции. Каждый участник аксакальского движения должен пожертвовать на Собор мзду в размере 1 пряник. Вот тогда будет порядок. Если я буду казначей
Отправлено 25 November 2016 - 14:54
Они вступительные взносы не брали. Поэтому плохо закончилось. А у нас будут индульгенции. Каждый участник аксакальского движения должен пожертвовать на Собор мзду в размере 1 пряник. Вот тогда будет порядок. Если я буду казначей
Отправлено 25 November 2016 - 14:54
Кроме шуток. Выше гуру что может быть? ...
Только Планетарный Всесветный хурал.
Только он сможет рассавить все палки над лыжами и точки над умлаутами.
А то принялись тута ярлыки развешивать - как наш, значит разведчик, а как ихний - так шпион.
Отправлено 25 November 2016 - 14:56
Только Планетарный Всесветный хурал.
Только он сможет рассавить все палки над лыжами и точки над умлаутами.
А то принялись тута ярлыки развешивать - как наш, значит разведчик, а как ихний - так шпион.
Так я и говорю - собор. Требуем собор! Хурал монгольский!
Отправлено 25 November 2016 - 15:02
У настоящего сертифицированного инструктора всегда при себе cash register... кассакоробочка с прорезью.
Бросил денюжку - получил совет!
Отправлено 26 November 2016 - 04:41
Для дальнейшего совершенствования техники внедрения нужно попробовать присоединиться к группе на входе в кулуар какой-нибудь на Чегете. Группа гарантированно будет хорошего уровня. И опыт пешего эротического гарантирован )))
ESF на выпуске в принципе может и по 40 45 - градусным куларам покатать и ученички весьма себе бодро едут по отнюдь не самому простому рельефу и снегу, даже местами отжигают "на загляденье". Ну и вот куда им дальше то?
Ну а пешеэротически я с местными французами покатался.они прут не останавливаясь по 1.5 км перепада несложной внетрассы. Не отстал сильно, но доехав я эротично свалился и стал жрать ближайший бугор. В этот момент перекуривающие французики меня немножко тыкали палками и давали советы. советы уложились через пару дней и этак стало получаться легко и непринужденно, а более менее устойчиво ну неделькой позже. Сначала "ну типа раскатался" - ан нет - на следующий сезон на 2-й день катания с физподготовкой к сезону "диванный спорт" всё это опять оказалась в ногах- лыжах - голове.
Отправлено 26 November 2016 - 04:50
Почему халяву!
Просто у инструкторов на груди должна висеть такая коробочка с прорезью.
Бросил денюжку - получил совет!
Если рассчёт на "очень хорошо катающихся по нашим меркам ( все таки уровень разный, а тем более просто среднего лыжника) то люди эти чаще всего приезжают не одни - семейные, с девкой да друзьями и ... если им будет интересно то привлекая 100 чел таких и потратив даже пару дней на советы можно доп получить профит с недельных затрат еще 200 чел приехавших "за компанию". Прорезь может быть и неявной.
Отправлено 26 November 2016 - 08:03
Как вы думаете, кроме техники (обучение, продвижение, подсказки, помощь в освоении), какие еще полезные советы можно получить от горнолыжного эксперта на склоне?
Отправлено 26 November 2016 - 08:53
Примерно такие....
Отправлено 26 November 2016 - 08:56
Здесь видео (сообщение #70). Достойная реклама-видеорезюме горнолыжной школы. Инструкторы, берите пример! Есть всё. И очень достойно! И нет ничего лишнего. А главное нет невежества (горнолыжной безграмотности) и моветона:
https://forum.ski.ru...35642&p=2259562
Первым делом на вселенскои соборе я бы предложилпокончить с горнолыжным арианством. Ересь горнооыжной безграмотности расплодилась повсюду. Лжепророки завоевали лидерство. С этим надо покончить раз и навсегда!
Предлагаю горнолыжный кальвинизм - жесткие рамки (стандарты), классификацию, пунктуацию, правила, законы, мораль, этикет. Долой горнолыжное невежество! Долой горнолыжное арианство = ересь лосинщиков (спортивные лыжи и защита на публичных склонах) и ересь фрирайдеров (противолавиная оборона)
Отправлено 26 November 2016 - 09:02
Мессианство ,это хорошо .Дустом их душить надо ! Каленым железом палить !
Токмо это ,Свисс , Савонаролла плохо кончил .А какие идеи проповедовал ...
Отправлено 26 November 2016 - 09:02
Лосинщик Майкл назвал это горнолыжными роботами. Почему? Нужно дат ему слово прежде чем отрубить голову. Пусть говорит
Отправлено 26 November 2016 - 09:06
Лосинщик Майкл назвал это горнолыжными роботами. Почему? Нужно дат ему слово прежде чем отрубить голову. Пусть говорит
Начнем рубить с пяток !!! По 5 сантиметров за сессию ! Побольше расскажет !
Отправлено 26 November 2016 - 09:49
А кто же слушать будет полчаса ? Поговорить то швабра есть)По личному опыту - "совет на склоне" практикую, но это не 5 минут, это от получаса - если вы профессиональный инструктор. А то, замечательный подход - что то ляпнул в уши и красиво удалился
"Советы от бывалого" присутствуют на разных курортах, но официально это не очень приветствуется.
Отправлено 28 November 2016 - 15:53
Примерно такие....
ну а что - более чем полезный совет если по месту и по погоде... кое где специальный мужик в будке для раздачи таких советов имеется
Отправлено 28 November 2016 - 16:05
ну а что - более чем полезный совет если по месту и по погоде... кое где специальный мужик в будке для раздачи таких советов имеется
Специальный мужик НЕ В БУДКЕ и с дубиной в руках раздает советы не менее полезные, но более понятные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных