X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый подход к занятиям с горнолыжным инструктором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 14:54

Хреновастенько это в прошлый раз закончилось!

Надвигается очередная схизма

help.gif

Они вступительные взносы не брали. Поэтому плохо закончилось. А у нас будут индульгенции. Каждый участник аксакальского движения должен пожертвовать на Собор мзду в размере 1 пряник. Вот тогда будет порядок. Если я буду казначей

• 0

#22 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 14:54

Кроме шуток. Выше гуру что может быть? ...

Только Планетарный Всесветный хурал.

Только он сможет рассавить все палки над лыжами и точки над умлаутами.

А то принялись тута ярлыки развешивать - как наш, значит разведчик, а как ихний - так шпион.

• 0

#23 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 14:56

Только Планетарный Всесветный хурал.

Только он сможет рассавить все палки над лыжами и точки над умлаутами.

А то принялись тута ярлыки развешивать - как наш, значит разведчик, а как ихний - так шпион.

Так я и говорю - собор. Требуем собор! Хурал монгольский!

• 0

#24 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:02

коробочка с прорезью.
Бросил денюжку - получил совет!biggrin.png

У настоящего сертифицированного инструктора всегда при себе cash register... касса
https://img-fotki.ya...6_f796bfc0_orig
  • 0

#25 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 04:41

Для дальнейшего совершенствования техники внедрения нужно попробовать присоединиться к группе на входе в кулуар какой-нибудь на Чегете. Группа гарантированно будет хорошего уровня. И опыт пешего эротического гарантирован )))

ESF на  выпуске в принципе может и по 40 45 - градусным куларам покатать и ученички весьма себе бодро едут по отнюдь не самому простому рельефу и снегу, даже местами отжигают "на загляденье".  Ну и вот куда им дальше то?

Ну а пешеэротически я с местными французами покатался.они прут не останавливаясь по 1.5 км перепада несложной внетрассы. Не отстал сильно, но доехав  я эротично свалился и стал жрать ближайший бугор. В этот момент перекуривающие французики меня немножко тыкали палками и давали советы.    советы уложились через пару дней и этак стало получаться легко и непринужденно, а более менее устойчиво ну неделькой позже.   Сначала "ну типа раскатался" - ан нет - на следующий сезон на 2-й день катания с физподготовкой к сезону "диванный спорт" всё это опять оказалась в ногах- лыжах - голове.

• 0

#26 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 04:50

Почему халяву!

Просто у инструкторов на груди должна висеть такая коробочка с прорезью.

Бросил денюжку - получил совет!biggrin.png

Если рассчёт на "очень хорошо катающихся по нашим меркам ( все таки уровень разный, а тем более просто среднего лыжника) то люди эти чаще всего приезжают не одни - семейные, с девкой да друзьями  и ... если им будет интересно то привлекая 100 чел таких  и потратив даже пару дней на советы можно доп получить профит с недельных затрат еще 200 чел приехавших "за компанию".  Прорезь может быть и неявной.

• 0

#27 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 08:03

Как вы думаете, кроме техники (обучение, продвижение, подсказки, помощь в освоении), какие еще полезные советы можно получить от горнолыжного эксперта на склоне?

• 0

#28 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 08:53

Примерно такие....

• 0

#29 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 08:56

Здесь видео (сообщение #70). Достойная реклама-видеорезюме горнолыжной школы. Инструкторы, берите пример! Есть всё. И очень достойно! И нет ничего лишнего. А главное нет невежества (горнолыжной безграмотности) и моветона:

https://forum.ski.ru...35642&p=2259562

Первым делом на вселенскои соборе я бы предложилпокончить с горнолыжным арианством. Ересь горнооыжной безграмотности расплодилась повсюду. Лжепророки завоевали лидерство. С этим надо покончить раз и навсегда!

Предлагаю горнолыжный кальвинизм - жесткие рамки (стандарты), классификацию, пунктуацию, правила, законы, мораль, этикет. Долой горнолыжное невежество! Долой горнолыжное арианство = ересь лосинщиков (спортивные лыжи и защита на публичных склонах) и ересь фрирайдеров (противолавиная оборона)

• 0

#30 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 09:02

Мессианство ,это хорошо .Дустом их душить надо ! Каленым железом палить !

Токмо это ,Свисс ,  Савонаролла плохо кончил .А какие идеи проповедовал ...

• 0

#31 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 09:02

Лосинщик Майкл назвал это горнолыжными роботами. Почему? Нужно дат ему слово прежде чем отрубить голову. Пусть говорит

• 1

#32 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 09:06

Лосинщик Майкл назвал это горнолыжными роботами. Почему? Нужно дат ему слово прежде чем отрубить голову. Пусть говорит

Начнем рубить с пяток !!! По 5 сантиметров за сессию ! Побольше расскажет !

• 0

#33 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 09:49

По личному опыту - "совет на склоне" практикую, но это не 5 минут, это от получаса - если вы профессиональный инструктор. А то, замечательный подход - что то ляпнул в уши и красиво удалился :) "Советы от бывалого" присутствуют на разных курортах, но официально это не очень приветствуется.

А кто же слушать будет полчаса ? Поговорить то швабра есть)
  • 0

#34 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:53

Примерно такие....

ну  а что - более чем полезный совет  если по месту и по погоде...  кое где специальный мужик в будке для раздачи таких советов имеется

• 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:05

ну  а что - более чем полезный совет  если по месту и по погоде...  кое где специальный мужик в будке для раздачи таких советов имеется

Специальный мужик НЕ В БУДКЕ и с дубиной в руках раздает советы не менее полезные, но более понятные. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных