X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шенген - легко! 6 самых лояльных к россиянам стран

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 18:31

В Греции, есть, но без инфраструктуры на самих г.к. жить в другом месте, а туда только кататься приезжать.... народу нет вообще! Так что, по будням, могут и не работать... цены на подъемники, приятно вкусные, что то в р-не 10 евро/день.

"а правда, в Греции есть лыжные курорты? Все бывает, вон, на Сицилии есть, почему в Греции не быть?"

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 November 2016 - 18:32

• 1

#22 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:04

Чехи давали строго на поездку день в день. Шенген до этого был.
  • 0

#23 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:30

Чехи давали строго на поездку день в день. Шенген до этого был.

Ну вот :-(

• 0

#24 Notaqueen

Notaqueen
    • 111
    • 33
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 19:56

Словаки тоже давали день в день. Но до этого последний шенген был давно. Зато французы после словаков сразу год дали.
  • 0

#25 Andre1980

Andre1980
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 23:58

Греки, дали на 3 шенген в этом году, всей семье...........6 шенгенов было до этого разных.
  • 0

#26 horohoro

horohoro
    • 575
    • 127
    • 43
  • Администраторы
  • 8307 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:47

В Екб в австрийско-венгерском консульстве установка сверху - мульты не давать! Они прямо при подаче замазывают штрихом галочку на "мульт" и ставят на "разовая поездка". Мультик получить можно только по личному ходатайству. Вот так. 
  • 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 10:40

Да вроде как и в Москве австрийцы никогда мультов не давали. И теж немцы не дают.
Испанцы теж даже если у тебя годовые мульты стоят не факт что дадут на год, два итд.
  • 0

#28 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:56

давали символическую "мультивизу" - срок поездки плюс 5-7 дней

• 0

#29 jekajk

jekajk
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 15:10

В апреле при подаче в чешский визовый центр перечеркали анкету и сказали, что нет оснований для 2 летнего мультика ( последний годовой итальянский, до этого 2х летний словацкий) , после звонка в консульство и письма консулу забрал паспорт и свой и жены с 2 мя годами шенгена.
  • 0

#30 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 16:03

В Екб в австрийско-венгерском консульстве установка сверху - мульты не давать! Они прямо при подаче замазывают штрихом галочку на "мульт" и ставят на "разовая поездка". Мультик получить можно только по личному ходатайству. Вот так. 

странно 

моей матери дали спокойно на год при повторном обращении. 

• 0

#31 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 16:47

Перечисленные в заметке страны вполне лояльны. Года четыре назад подавал я документы на визу Цэ в Бельгию. Дело было в Москве, в визовом центре имени товарища Бени Люкса. Уже не помню почему, но на сайте не было сказано тогда ничего о маршруте. Девушка в окошке проверила мои документы и подаёт мне чистый лист: «Вы должны написать детальный план поездки на одном из четырёх допустимых языков». «План?», - спросил я. «Да, план. На языке. Не на русском. Детальный».  «Ага», - сказал я.

Стою, пишу. В соседнем окошке паренёк мучается той же проблемой. Достаёт телефон, то ли СМС кому пишет, то ли ещё для чего. К нему подходит охранник: «Здесь нельзя использовать мобильный телефон». Парень: «Да я только слово в словаре посмотреть!» «Нельзя. Ещё раз увижу, мне придётся попросить вас выйти». И как затем парнишка не шифровался, заметили его, и всё-таки выгнали.

• 0

#32 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 20:02

Парень: «Да я только слово в словаре посмотреть!» «Нельзя. Ещё раз увижу, мне придётся попросить вас выйти». И как затем парнишка не шифровался, заметили его, и всё-таки выгнали.

Странно, если бы было по другому...

Во французском визовом центре в помощь страждущим ПК с принтером поставили...
  • 0

#33 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 20:15

И теж немцы не дают.

Смотря кому. Мне дают.

• 0

#34 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 10:49

В Греции, есть, но без инфраструктуры на самих г.к. жить в другом месте, а туда только кататься приезжать.... народу нет вообще! Так что, по будням, могут и не работать... цены на подъемники, приятно вкусные, что то в р-не 10 евро/день.

"а правда, в Греции есть лыжные курорты? Все бывает, вон, на Сицилии есть, почему в Греции не быть?"

http://www.skiresort...resorts/greece/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных