Сообщение отредактировал terminator1: 14 November 2016 - 21:37
Отправлено 14 November 2016 - 21:37
Сообщение отредактировал terminator1: 14 November 2016 - 21:37
Отправлено 14 November 2016 - 22:35
Не чуется здесь спортсмен-разрядник, разве родом из 80-90-х с перерывом потом этак пару- тройку десятков лет.У бывшего спортсмена все же есть шанс найти себе на барахолке бушные боты на первое время. Нога должна помнить что ей нужно.
. Ну только если спортивная юность не пришлась на эру дефицита и кожаных бот терскол.
Отправлено 14 November 2016 - 22:43
У бывшего спортсмена все же есть шанс найти себе на барахолке бушные боты на первое время. Нога должна помнить что ей нужно.
. Ну только если спортивная юность не пришлась на эру дефицита и кожаных бот терскол.
Судя по вопросу - на них юность и пришлась, по себе сужу)
Соотв, нога должна помнить полспорты, а это плохое подспорье в самостоятельном выборе
Отправлено 14 November 2016 - 23:05
Судя по вопросу - на них юность и пришлась, по себе сужу)
Соотв, нога должна помнить полспорты, а это плохое подспорье в самостоятельном выборе
Настя, привет!
Я и написал про ваш любимый воронежский терскол, потому что у Кати первое приобретение после 10 летнего перерыва были новичковые лыжи в цветочек и 50е боты на 2 размера больше. Через неделю были куплены "более лучшие" лыжи в цветочек и 70е боты. Во всем этом великолепии она и поехала на ваш Чегет к Анисимову.
Сообщение отредактировал terminator1: 14 November 2016 - 23:07
Отправлено 14 November 2016 - 23:59
Настя, привет!
Я и написал про ваш любимый воронежский терскол, потому что у Кати первое приобретение после 10 летнего перерыва были новичковые лыжи в цветочек и 50е боты на 2 размера больше. Через неделю были куплены "более лучшие" лыжи в цветочек и 70е боты. Во всем этом великолепии она и поехала на ваш Чегет к Анисимову.
Привет)
Вот-вот, и я о том же. Сама чудом такие же боты чуть не купила, красоты небесной.
И с ТС, судя по всему, та же ситуевина.
И, кстати, подход "основная сумма на лыжи и остаток на ботинки" очень напомнил, у нас тогда как-то боты не считались чем-то важным, есть и есть. А вот лыжи...
Отправлено 15 November 2016 - 00:02
Вместо базара ни о чем, лучше бы промолчали либо же помогли.
Зря обижаетесь
имеет смысл купить хорошие ботинки на сумму, которая изначально на лыжи планировалась. И сезон покататься на прокатных лыжах разных, заодно и предпочтения определятся
Отправлено 15 November 2016 - 06:51
Здорова, земляк!!))) У кого занимался?
Большой совет доехать до Кузни, подойти к ребятам на Соколиной, там найдешь и лыжи и боты, это все гавно, если честно))
Отправлено 15 November 2016 - 13:47
Большой совет доехать до Кузни, подойти к ребятам на Соколиной, там найдешь и лыжи и боты, это все гавно, если честно)
Привет дружище, но как-же Guru? Или те-же RS800? Если есть варианты предлагай)))
Отправлено 15 November 2016 - 13:52
Уже помогли. Пересматривайте распределение бюджета - 27к на боты это шанс взять нормальный ботинок по распродаже.
или же
Мне не нужен экспертный или-же проф. сэт, я выбираю набор кататься для своего удовольствия, не для участия где-либо.
На 2-3 сезона покататься да продать
Отправлено 15 November 2016 - 13:54
Допустим у меня есть ботинки, кидайте варианты универсалов ценною не более 30к. Там уже сам и определюсь, б/у в отличном состоянии приветствуется.
Отправлено 15 November 2016 - 22:36
Не чуется здесь спортсмен-разрядник, разве родом из 80-90-х с перерывом потом этак пару- тройку десятков лет.
Почему же? Я думаю, многие спортсмены плохо разбираются в лыжах. Я вот раньше теннисом занимался довольно серьезно, а про ракетки знаю только названия фирм, которые их производят. Я даже не знаю модель модель ракетки, которая у меня сейчас.
Отправлено 15 November 2016 - 22:44
это считай гигант. Не надо их короткие.большеваты(( были бы 175
Отправлено 15 November 2016 - 22:45
Кататься буду иногда в Шерегеше, мой рост 184
большеваты(( были бы 175
Отправлено 15 November 2016 - 23:02
Горные лыжи намного конструктивно более сложный "инструмент", да и разнообразие их велико. Однако, думается , что бывший спортсмен по крайней мере способен различать парковые и трассовые лыжи к примеру.Почему же? Я думаю, многие спортсмены плохо разбираются в лыжах. Я вот раньше теннисом занимался довольно серьезно, а про ракетки знаю только названия фирм, которые их производят. Я даже не знаю модель модель ракетки, которая у меня сейчас.
Отправлено 16 November 2016 - 17:14
Большой совет доехать до Кузни, подойти к ребятам на Соколиной, там найдешь и лыжи и боты, это все гавно, если честно))
Вот тоже думаю туда подъехать, может посоветуют ))))
На самом деле, город какой? В принципе попробую помочь
Сообщение отредактировал Minkin: 16 November 2016 - 17:17
Отправлено 16 November 2016 - 19:20
большеваты(( были бы 175
Пока будешь кочевряжиться "большевато-маловато" годные лыжы уйдут в гору.
В кастылях внутри - хэдовский спарцех. Более крутую лыжу за такие деньги ты не купишь.
Отправлено 17 November 2016 - 07:57
нету там хэдовского спарцеха
лишь делается на фабрике head в австрии
Отправлено 17 November 2016 - 10:15
Хорошо спасибо, больше ни у кого нет вариантов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных