Ищем попутчицу, начало февраля 2017, Зельден, Австрия
Отправлено 09 January 2017 - 14:26
Отправлено 13 January 2017 - 08:46
А подскажите во сколько 6ого из Мюнхена выезжает и обратный рейс 12ого ( подобрать вылет)
Если прилететь в Мюнхен 6ого, то в отеле там можно не останавливаться, верно?
А какая компания?

Спасибо большое
Отправлено 13 January 2017 - 09:04
Привет,
А подскажите во сколько 6ого из Мюнхена выезжает и обратный рейс 12ого ( подобрать вылет)
Если прилететь в Мюнхен 6ого, то в отеле там можно не останавливаться, верно?
А какая компания?
Спасибо большое
Привет. 6го планировали часа в 2 дня, в принципи это обсуждаемо можно чуть позже, но не сильно, чтобы день не пропадал...12го вроде в 12-10 вылет, т.е. Машину планируем сдавать часов в 10.
Конечно если прилететь 6го, то отели не нужен.
Компания из 3х человек, бордер-лыжница-лыжник, возраст 29-31)
Отправлено 17 January 2017 - 23:15
Отправлено 20 January 2017 - 09:54
Желающих много, но в основном все говорят, что очень дорого. Если не сложно напишите пожалуйста что такое не дорого? В Альпах были не раз и в основном был такой бюджет.
Отправлено 20 January 2017 - 10:20
Желающих много, но в основном все говорят, что очень дорого. Если не сложно напишите пожалуйста что такое не дорого? В Альпах были не раз и в основном был такой бюджет.
Я не желающая,но в Зельдене была раз 5 )) 2000 евро за 6 ночей за апартаменты на 4 человека конечно много!!!
НО,апартаменты класса Люкс так и стоят.И расположение у подъемника тоже ценится.
Желающие хотят уложиться в 200-250 на 7 ночей!
Удачи в поиске попутчиков!
Отправлено 20 January 2017 - 10:33
Я не желающая,но в Зельдене была раз 5 )) 2000 евро за 6 ночей за апартаменты на 4 человека конечно много!!!
НО,апартаменты класса Люкс так и стоят.И расположение у подъемника тоже ценится.
Желающие хотят уложиться в 200-250 на 7 ночей!
Удачи в поиске попутчиков!
В Австрии были 4 раза, из которых 3 в шаговой доступности до гостиницы. Это масса преимуществ. Цена всегда примерно выходила 1000 евро на 2х, неделя. И до этого всегда люди соглашались)), но именно в этот раз взяв таких хорошие апарты,за которые точно было не жалко, люди наоборот не хотят) Просто Зёльден это тусовочное место и привязывать себя к машине не очень хотелось.
Отправлено 20 January 2017 - 10:38
В Австрии были 4 раза, из которых 3 в шаговой доступности до гостиницы. Это масса преимуществ. Цена всегда примерно выходила 1000 евро на 2х, неделя. И до этого всегда люди соглашались)), но именно в этот раз взяв таких хорошие апарты,за которые точно было не жалко, люди наоборот не хотят) Просто Зёльден это тусовочное место и привязывать себя к машине не очень хотелось.
А Вы попробуйте фото апартаментов сюда загрузить и ссылку на Шикарный СПА :
http://www.apparteme...ub-soelden.html
И народ подтянется !
Сообщение отредактировал sunland2007: 20 January 2017 - 10:40
Отправлено 20 January 2017 - 10:45
А Вы попробуйте фото апартаментов сюда загрузить и ссылку на Шикарный СПА дать
И народ подтянется !
http://www.apparteme...alpenlodge.html
Regina's Alpenlodge
Шикарный СПА это АкваДом?
И кстати бонус этих апартов в том? что у них есть бесплатное посещение спа http://www.apparteme...ua-vitalis.html
Посмотри эти, потом в АкваДом.
Отправлено 20 January 2017 - 11:57
http://www.apparteme...alpenlodge.html
Regina's Alpenlodge
Шикарный СПА это АкваДом?
И кстати бонус этих апартов в том? что у них есть бесплатное посещение спа http://www.apparteme...ua-vitalis.html
Посмотри эти, потом в АкваДом.
Я про Ваш Спа,при чем тут АкваДом? Впрочем лучше АкваДома пока ничего не встречала
Сообщение отредактировал sunland2007: 20 January 2017 - 11:57
Отправлено 23 January 2017 - 10:12
Девушки! Что ни кто не хочет поехать за компанию с нами? Я реально не хочу чтоб с нами ехал третий парень((( мне там будет просто скучно! На всех хватает спальных мест! Давайте активней отзывайтесь!
Отправлено 24 January 2017 - 11:55
Спасибо большое , но к сожалению не успею визы получить . Жаль. Хороших покатушек. К Зельдене мне понравилось и баня там отличная и термы
Отправлено 24 January 2017 - 12:06
Спасибо большое , но к сожалению не успею визы получить . Жаль. Хороших покатушек. К Зельдене мне понравилось и баня там отличная и термы
Если захотите - все можно.
Немецкая, например, виза делается за 3 дня срочная. Под бронь отеля в Мюнхене вполне вполне можно
Отправлено 24 January 2017 - 22:40
Отправлено 28 January 2017 - 00:36
Ап
Отправлено 29 January 2017 - 02:11
Честно говоря так и не понял смысла этого форума. Через неделю мы уезжаем, за 3!!! Месяца мы так и не нашли попутчицу. Согласны с тем что 40 тыс. на неделю это огромный бюджет на неделю, но всё же это шикарные апарты на горе плюс бесплатные спа. Но даже когда я написал, ок, хорошо давайте обсудим бюджет, главное чтобы место не пропало, ответили пару человек. Хорошо выбор Ваш! Кто хочет поехать с нами и место не пропало, мы согласны на любой бюджет, но главное чтобы человек был позитивный, т.е. если мы идём в баню не очень бы хотелось услышать что я туда не пойду там все голые какой ужас (все годами именно ждали что бы на Вас посмотреть), или я вечером в бар не пойду, потому что мне очень сложно за компания выпить один стаканчик пива( или что-нибудь другого, кому что нравиться). Вообщем не хочется грубо говоря за компанию человека кто поедет с нами, а он не на общей волне. Не кого не хочу обидеть, надеюсь все всё адекватно поняли.
Отправлено 30 January 2017 - 11:42
Вылетаем из СПб 05.02 в 10-30, в Мюнхене 11-20
06.02 в Зельден из Мюнхена выезжаем около 13-14 часов. Если кто полетит не из СПб, то желательно подгадать к этому времени. Конечно если надо задержаться, это не криминал)
Обратно улетаем 12.02 в 12-10, поэтому в аэропорт планируем приехать около 9, т.к. еще надо сдать машину.
Отправлено 30 January 2017 - 12:22
Честно говоря так и не понял смысла этого форума. Через неделю мы уезжаем, за 3!!! Месяца мы так и не нашли попутчицу. г
Может это и к лучшему? В маленькой компании на 3-4 человека лучше, чтоб все были хорошо знакомыми - шанс удачности поездки гораздо выше.
По поводу форума - он существует давно и, как мне кажется, все его "постоянные обитатели" уже давно имеют привязанность к своим срокам и своим компаниям, от "микро" до "макро". Подавляющее большинство ищущих здесь компанию - это "вечно шарахающиеся новички", которые за день могут дважды-трижды поменять свои планы и настроения.... т.к. ни по районам, ни по ценам у них нет никакой ориентировки.
Разумеется, все имхо ))))
Отправлено 30 January 2017 - 14:49
Может это и к лучшему? В маленькой компании на 3-4 человека лучше, чтоб все были хорошо знакомыми - шанс удачности поездки гораздо выше.
По поводу форума - он существует давно и, как мне кажется, все его "постоянные обитатели" уже давно имеют привязанность к своим срокам и своим компаниям, от "микро" до "макро". Подавляющее большинство ищущих здесь компанию - это "вечно шарахающиеся новички", которые за день могут дважды-трижды поменять свои планы и настроения.... т.к. ни по районам, ни по ценам у них нет никакой ориентировки.
Разумеется, все имхо ))))
С одной стороны да, с другой мы данной компанией едем 4й раз, т.е. хотели кого-нибудь добавить), плюс бюджет немного бы поменьше стал, хотя сейчас речь о бюджете практически не идет, место так и так оплачено, поэтому вопрос стоит только найти позитивного человека.
По форуму я понял, в принципе все понятно, проще теперь не искать, а просто подгадывать, кто куда едет и в эти даты планировать с кем больше импонирует). Кстати отсутствие компании не грозит, т.к. только это форума в наши даты едет еще 6 человек, а это уже более чем)
Но вот странно почему проходят новички, кому по сути предлагаешь бесплатно поехать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных