X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчицу, начало февраля 2017, Зельден, Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 14:26

Ап
  • 0

#22 Виктория Романовская

Виктория Романовская
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 08:46

Привет,
А подскажите во сколько 6ого из Мюнхена выезжает и обратный рейс 12ого ( подобрать вылет)
Если прилететь в Мюнхен 6ого, то в отеле там можно не останавливаться, верно?
А какая компания? :)
Спасибо большое
  • 0

#23 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 09:04

Привет,
А подскажите во сколько 6ого из Мюнхена выезжает и обратный рейс 12ого ( подобрать вылет)
Если прилететь в Мюнхен 6ого, то в отеле там можно не останавливаться, верно?
А какая компания? :)
Спасибо большое

Привет. 6го планировали часа в 2 дня, в принципи это обсуждаемо можно чуть позже, но не сильно, чтобы день не пропадал...12го вроде в 12-10 вылет, т.е. Машину планируем сдавать часов в 10.
Конечно если прилететь 6го, то отели не нужен.
Компания из 3х человек, бордер-лыжница-лыжник, возраст 29-31)
  • 0

#24 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:15

Up
  • 0

#25 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 09:54

Желающих много, но в основном все говорят, что очень дорого. Если не сложно напишите пожалуйста что такое не дорого? В Альпах были не раз и в основном был такой бюджет. 

• 0

#26 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 10:20

Желающих много, но в основном все говорят, что очень дорого. Если не сложно напишите пожалуйста что такое не дорого? В Альпах были не раз и в основном был такой бюджет. 

Я не желающая,но в Зельдене была раз 5 )) 2000 евро за 6 ночей за апартаменты на 4 человека конечно много!!! 

НО,апартаменты класса Люкс так и стоят.И расположение у подъемника тоже ценится.

Желающие хотят уложиться в 200-250 на 7 ночей!

Удачи в поиске попутчиков!

• 0

#27 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 10:33

Я не желающая,но в Зельдене была раз 5 )) 2000 евро за 6 ночей за апартаменты на 4 человека конечно много!!! 

НО,апартаменты класса Люкс так и стоят.И расположение у подъемника тоже ценится.

Желающие хотят уложиться в 200-250 на 7 ночей!

Удачи в поиске попутчиков!

В Австрии были 4 раза, из которых 3 в шаговой доступности до гостиницы. Это масса преимуществ. Цена всегда примерно выходила 1000 евро на 2х, неделя. И до этого всегда люди соглашались)), но именно в этот раз взяв таких хорошие апарты,за которые точно было не жалко, люди наоборот не хотят) Просто Зёльден это тусовочное место и привязывать себя к машине не очень хотелось.

• 0

#28 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 10:38

В Австрии были 4 раза, из которых 3 в шаговой доступности до гостиницы. Это масса преимуществ. Цена всегда примерно выходила 1000 евро на 2х, неделя. И до этого всегда люди соглашались)), но именно в этот раз взяв таких хорошие апарты,за которые точно было не жалко, люди наоборот не хотят) Просто Зёльден это тусовочное место и привязывать себя к машине не очень хотелось.

А Вы попробуйте фото апартаментов сюда загрузить и ссылку на Шикарный СПА :

http://www.apparteme...ub-soelden.html

И народ подтянется !

Сообщение отредактировал sunland2007: 20 January 2017 - 10:40

• 0

#29 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 10:45

А Вы попробуйте фото апартаментов сюда загрузить и ссылку на Шикарный СПА дать icon_smile.gif И народ подтянется !

http://www.apparteme...alpenlodge.html

Regina's Alpenlodge

Шикарный СПА это АкваДом?

И кстати бонус этих апартов в том? что у них есть бесплатное посещение спа http://www.apparteme...ua-vitalis.html

Посмотри эти, потом в АкваДом.

• 0

#30 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 10:49

https://www.booking....highlight_room=

Оценка 9,1

• 0

#31 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 11:57

http://www.apparteme...alpenlodge.html

Regina's Alpenlodge

Шикарный СПА это АкваДом?

И кстати бонус этих апартов в том? что у них есть бесплатное посещение спа http://www.apparteme...ua-vitalis.html

Посмотри эти, потом в АкваДом.

Я про Ваш Спа,при чем тут АкваДом? Впрочем лучше АкваДома пока ничего не встречала icon_smile.gif

Сообщение отредактировал sunland2007: 20 January 2017 - 11:57

• 0

#32 NikAnn

NikAnn
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 10:12

Девушки! Что ни кто не хочет поехать за компанию с нами? Я реально не хочу чтоб с нами ехал третий парень((( мне там будет просто скучно! На всех хватает спальных мест! Давайте активней отзывайтесь! biggrin.png

• 0

#33 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 11:55

Спасибо большое , но к сожалению не успею визы получить . Жаль. Хороших покатушек. К Зельдене мне понравилось и баня там отличная и термы

• 0

#34 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:06

Спасибо большое , но к сожалению не успею визы получить . Жаль. Хороших покатушек. К Зельдене мне понравилось и баня там отличная и термы

Если захотите - все можно.

Немецкая, например, виза делается за 3 дня срочная. Под бронь отеля в Мюнхене вполне вполне можно

• 0

#35 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:40

А у кого получается по датам напишите пожалуйста, обсудим по цене, т.к. до поездки 1,5 недели и место просто пропадёт...
  • 0

#36 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 00:36

Ап

• 0

#37 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 02:11

Честно говоря так и не понял смысла этого форума. Через неделю мы уезжаем, за 3!!! Месяца мы так и не нашли попутчицу. Согласны с тем что 40 тыс. на неделю это огромный бюджет на неделю, но всё же это шикарные апарты на горе плюс бесплатные спа. Но даже когда я написал, ок, хорошо давайте обсудим бюджет, главное чтобы место не пропало, ответили пару человек. Хорошо выбор Ваш! Кто хочет поехать с нами и место не пропало, мы согласны на любой бюджет, но главное чтобы человек был позитивный, т.е. если мы идём в баню не очень бы хотелось услышать что я туда не пойду там все голые какой ужас (все годами именно ждали что бы на Вас посмотреть), или я вечером в бар не пойду, потому что мне очень сложно за компания выпить один стаканчик пива( или что-нибудь другого, кому что нравиться). Вообщем не хочется грубо говоря за компанию человека кто поедет с нами, а он не на общей волне. Не кого не хочу обидеть, надеюсь все всё адекватно поняли.

• 0

#38 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 11:42

Вылетаем из СПб 05.02 в 10-30, в Мюнхене 11-20
06.02 в Зельден из Мюнхена выезжаем около 13-14 часов. Если кто полетит не из СПб, то желательно подгадать к этому времени. Конечно если надо задержаться, это не криминал)
Обратно улетаем 12.02 в 12-10, поэтому в аэропорт планируем приехать около 9, т.к. еще надо сдать машину.

• 0

#39 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7142 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 12:22

Честно говоря так и не понял смысла этого форума. Через неделю мы уезжаем, за 3!!! Месяца мы так и не нашли попутчицу. г

Может это и к лучшему? В маленькой компании на 3-4 человека лучше, чтоб все были хорошо знакомыми - шанс удачности поездки гораздо выше. 

По поводу форума - он существует давно и, как мне кажется, все его "постоянные обитатели" уже давно имеют привязанность к своим срокам и своим компаниям, от "микро" до "макро". Подавляющее большинство ищущих здесь компанию - это "вечно шарахающиеся новички", которые за день могут дважды-трижды поменять свои планы и настроения.... т.к. ни по районам, ни по ценам у них нет никакой ориентировки.

Разумеется, все имхо ))))

• 0

#40 NikAndy

NikAndy
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:49

Может это и к лучшему? В маленькой компании на 3-4 человека лучше, чтоб все были хорошо знакомыми - шанс удачности поездки гораздо выше. 

По поводу форума - он существует давно и, как мне кажется, все его "постоянные обитатели" уже давно имеют привязанность к своим срокам и своим компаниям, от "микро" до "макро". Подавляющее большинство ищущих здесь компанию - это "вечно шарахающиеся новички", которые за день могут дважды-трижды поменять свои планы и настроения.... т.к. ни по районам, ни по ценам у них нет никакой ориентировки.

Разумеется, все имхо ))))

С одной стороны да, с другой мы данной компанией едем 4й раз, т.е. хотели кого-нибудь добавить), плюс бюджет немного бы поменьше стал, хотя сейчас речь о бюджете практически не идет, место так и так оплачено, поэтому вопрос стоит только найти позитивного человека.

По форуму я понял, в принципе все понятно, проще теперь не искать, а просто подгадывать, кто куда едет и в эти даты планировать с кем больше импонирует). Кстати отсутствие компании не грозит, т.к. только это форума в наши даты едет еще 6 человек, а это уже более чем)

Но вот странно почему проходят новички, кому по сути предлагаешь бесплатно поехать....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных