На SKI.RU вводится цензура!
Отправлено 05 November 2016 - 20:11
Популярное сообщение!
Еще лет 5 будет возможность почитать терки о терминах, про разницу между заклоном и инклинацией,
и посмотреть на картинки со стрелочками.
Отправлено 05 November 2016 - 20:11
Отправлено 05 November 2016 - 20:27
Дотянет ли данный блог до 200 страниц?
До 200 не знаю, а 100 точно будет )))
Отправлено 05 November 2016 - 20:35
Джул, а почему у тебя плюсы и минусы анонимные?
А чтобы ими не анонировали
Отправлено 05 November 2016 - 20:37
Как то Марат Робеспьеру сказал
Сообщение отредактировал S/Brecht: 05 November 2016 - 20:48
Отправлено 05 November 2016 - 22:09
Популярное сообщение!

Отправлено 05 November 2016 - 22:41
Это ирония? Я за все флаги, и больше всего боюсь выплеснутых младенцев. Может быть если дать пользователям с высокой кармой иммунитет к запретам комментировать , то истина станет ближе?
Истина... чего? Карму... вы же сами и ввели, позволив анонимно решать уровень и ценность того или иного сообщения. При этом... совершенно не озаботились над их качеством. Так и здесь будет. Чем ниже уровень ТС в блоге, к примеру по технике, тем больше будет неприязни к здоровой критике со стороны реальных экспертов.
Отправлено 05 November 2016 - 23:26
А такие темы куда?
https://forum.ski.ru...howtopic=122491
Может наряду со стандартными разделами типа "Курилка" добавить раздел "Психушка" и это все туда.
А вы говорите СашаРома.....
Отправлено 06 November 2016 - 03:36
"Когда на сайте в борделе падает выручка, меняют не систему наказаний вывеску а авторов девок" (с)
А за 72 часа спасибо, мне никогда 48 не хватало на правки. Впрочем, и 72 не хватит))
Отправлено 06 November 2016 - 07:24
Популярное сообщение!
SkiRu - как зеркало состояния российской горнолыжной тусовки, её приветливости и открытости всему новому, тут умный добряк; получает в табло мгновенно
Может не нужно тут ничего регулировать? Так веселее, откровеннее
Главное, что без мата и прямых оскорблений.
Вот свежий пример - появилсо Мастерпепко - умный добрый, видос показал - и чо?
Стал моментально героем СКИЮРУ!
Потому что - УМЕЕТ ЕЗДИТЬ!!
Может, обиженным и получившим В.. авторам не клянчить скидки а пойти по этому же пути?
Отправлено 06 November 2016 - 07:29
Популярное сообщение!
Может, обиженным и получившим В.. авторам не клянчить скидки а пойти по этому же пути?
+1
А то выкладывают х-ню.
Народ высказывает своё мнение что это х.
А в ответ, да вы не толерантные и тд.
А вот в ВК меня оценили.
Отправлено 06 November 2016 - 08:56
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 November 2016 - 09:15
Ну и что? Минусы как раз и покажут что эта информация или этот автор не тянет. К тому же, скажу по секрету, "вес" минуса у уважаемого человека и у "новичка на скиру" скоро будет разный, это и позволит Истине быть виднее, а Туфте огребать увесистых минусов и быть там где она дорлжна быть - в зоне забвения.Maykl сб. 5 Ноября 2016 (22:41) #
Чем ниже уровень ТС в блоге, к примеру по технике, тем больше будет неприязни к здоровой критике со стороны реальных экспертов.
Отправлено 06 November 2016 - 10:14
Популярное сообщение!
Неа. Потому что не говорит другим, как им ездить ) С одной стороны - не вызывает тем самым раздражения, а с другой - может если бы говорил, то кому-то бы помог, а он только вопросы задает
Отправлено 06 November 2016 - 10:48
Отправлено 06 November 2016 - 10:53
SkiRu - как зеркало состояния российской горнолыжной тусовки, её приветливости и открытости всему новому, тут "умный добряк" получает в табло мгновенно
Может не нужно тут ничего регулировать? Так веселее, откровеннее
Главное, что без мата и прямых оскорблений.
Неее, стока тягомотины на сотнях страниц что ценнзура только приветствуется!!!
Отправлено 06 November 2016 - 11:18
Но умеют ли при этом катацца - никто не знает ))
Так где критерий?
Что до нового инструмента - ну не знаю... У меня имеются несколько аппонентов, и не важно мое отношение к этим персонажам, но мне с ними интереснее )) Как говориться - люби врага своего ))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 06 November 2016 - 11:23
Отправлено 06 November 2016 - 11:45
Блог – это онлайн дневник, предназначенный для прочтения и комментирования другими пользователями сайта (интернета)
Я вот, к примеру, не берусь писать блоги и делиться сокровенным знанием с читателями. Не созрел) А на ски.ру откуда столько умных, глубоких, талантливых блогеров взялось, несущих знания?)
Вот бы понять:
Сообщение отредактировал starper: 06 November 2016 - 16:18
Отправлено 06 November 2016 - 14:02
Ну и что? Минусы как раз и покажут что эта информация или этот автор не тянет. К тому же, скажу по секрету, "вес" минуса у уважаемого человека и у "новичка на скиру" скоро будет разный, это и позволит Истине быть виднее, а Туфте огребать увесистых минусов и быть там где она дорлжна быть - в зоне забвения.
В зону забвения... уходит сам факт общения на форумах различной тематики. То ли мода уходит, то ли... стало признаком дурного тона. То ли... истина огребает и тонет в туфте увесистых минусов.. Вам решать... уважаемый Начальник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных