X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько будет стоит отдохнуть в Шерегеше в новом горнолыжном сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Маша69

Маша69
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 15:07

Знаю я всё про Горную Шорию - целый месяц базировалась в Таштаголе, будучи студенткой, совершая оттуда радиальные вылазки по неск. дней. 
Конкретно в Шерегеше не катала, а после упоминания про привилегированную VIP-касту пропало всякое желание - вдруг окажусь с этой рожей рядом на подъёмнике (нервная я очень стала и ногти острые).
 Слово "азиЯт" написано мною через "Я" умышленно. Этот термин номинировал язвы кондовой России в устах европеизированной русской интеллигенции XIX века. 
  • 0

#22 Маша69

Маша69
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 15:11

см. выше, видела
  • 0

#23 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 15:24

пропало всякое желание

Это хорошо, а то и так очереди там.

• 1

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:57

Ну так на подъёмник они всё равно попадают в обход очереди -"те же яйца, только в профиль". Вот ИМЕННО ЗА ЭТО нас и считают "азиятами". Испортили настроение на весь вечер. Господи, когда же у нас окончится дикий капитализм?

Ни-каг-да!!!...

• 0

#25 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3294 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 11:34

Представила себе на минуточку, как где-нибудь в Австрии (в 10 утра в Зёльдене, например)))) перед толпой лыжников у подъёмника проходят такие VIPы на посадку. Что тут начнёёёёётся......

Ничего не начинается. На многих курортах есть отдельный коридорчик, для школ, или если с гидом катаешься, прикинь заплатил пару сотен евро за несколько часов, а тут еще в очереди стоять, так что все разумно. Особые випы с сопровождением проходят через служебный вход, а оператор просто не отрывает ворота перед посадкой основной очереди. Многократно наблюдал, все спокойно, ну и мало таких. 

• 2

#26 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 13:50

Знаю я всё про Горную Шорию - целый месяц базировалась в Таштаголе, будучи студенткой, совершая оттуда радиальные вылазки по неск. дней. 
Конкретно в Шерегеше не катала, а после упоминания про привилегированную VIP-касту пропало всякое желание - вдруг окажусь с этой рожей рядом на подъёмнике (нервная я очень стала и ногти острые).
 Слово "азиЯт" написано мною через "Я" умышленно. Этот термин номинировал язвы кондовой России в устах европеизированной русской интеллигенции XIX века. 

Випы везде есть. Придётся вам никуда не ездить.

• 0

#27 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 18:19

Маша вы вообще физически не сможете стоять в очереди например на "доллар". Там народ по большей части лезет без всякой очереди прямо по лыжам - бордам стоящих. И при этом терпилы обладают олимпийским спокойствием и либо молча ждут своей очереди медленно двигаясь к цели, либо также идут по стопам других. Последний тренд - подойти к очереди снять лыжи(борд) и держа их перед собой продвигаться к туриникету. :) Европе такое в страшном сне не приснится. А мы ничего - относительно спокойно миримся и живем с этим и ждем увеличения ввода новых подьемников и рассасывания народа.

А те кто не согласен жестко толкаться в очередях, выбирают ещё один не стандартный подход - едут кататься в рабочие дни и радуются отстутсвиям народа как на склонах, так и на подьемниках..

Сообщение отредактировал Александр.: 07 November 2016 - 18:21

• 0

#28 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 18:33

чо вам не нравяцца ВИПы?

завидуйте молча! (с)

у них есть 4 рубля в день на ВИП-скипасс, а у вас нет - вот вы и беситесь! ))

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 07 November 2016 - 18:33

• 1

#29 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 18:36

Я всегда "катаюсь" VIPом.  Ловлю только завистливые взгляды.

Один раз курица пыталась палочкой ткнуть, увернулся. Курица же.

Когда лезу в общую калитку без очереди, реакция куда бурнее.

Медопарик,

вы мой кумир навеки! )))

ПС:

паэтому перестал котацца с недавних пор (после запуска secret-lift) на "синьке", "зеленке" и прочих "долларах", ибо в сезон там больше стоишь чем котаешь

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 07 November 2016 - 18:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных