Сколько будет стоит отдохнуть в Шерегеше в новом горнолыжном сезоне
Отправлено 03 November 2016 - 15:07
Конкретно в Шерегеше не катала, а после упоминания про привилегированную VIP-касту пропало всякое желание - вдруг окажусь с этой рожей рядом на подъёмнике (нервная я очень стала и ногти острые).
Слово "азиЯт" написано мною через "Я" умышленно. Этот термин номинировал язвы кондовой России в устах европеизированной русской интеллигенции XIX века.
Отправлено 03 November 2016 - 15:11
Отправлено 03 November 2016 - 15:24
пропало всякое желание
Это хорошо, а то и так очереди там.
Отправлено 03 November 2016 - 17:57
Ну так на подъёмник они всё равно попадают в обход очереди -"те же яйца, только в профиль". Вот ИМЕННО ЗА ЭТО нас и считают "азиятами". Испортили настроение на весь вечер. Господи, когда же у нас окончится дикий капитализм?
Ни-каг-да!!!...
Отправлено 04 November 2016 - 11:34
Представила себе на минуточку, как где-нибудь в Австрии (в 10 утра в Зёльдене, например)))) перед толпой лыжников у подъёмника проходят такие VIPы на посадку. Что тут начнёёёёётся......
Ничего не начинается. На многих курортах есть отдельный коридорчик, для школ, или если с гидом катаешься, прикинь заплатил пару сотен евро за несколько часов, а тут еще в очереди стоять, так что все разумно. Особые випы с сопровождением проходят через служебный вход, а оператор просто не отрывает ворота перед посадкой основной очереди. Многократно наблюдал, все спокойно, ну и мало таких.
Отправлено 07 November 2016 - 13:50
Знаю я всё про Горную Шорию - целый месяц базировалась в Таштаголе, будучи студенткой, совершая оттуда радиальные вылазки по неск. дней.
Конкретно в Шерегеше не катала, а после упоминания про привилегированную VIP-касту пропало всякое желание - вдруг окажусь с этой рожей рядом на подъёмнике (нервная я очень стала и ногти острые).
Слово "азиЯт" написано мною через "Я" умышленно. Этот термин номинировал язвы кондовой России в устах европеизированной русской интеллигенции XIX века.
Випы везде есть. Придётся вам никуда не ездить.
Отправлено 07 November 2016 - 18:19

А те кто не согласен жестко толкаться в очередях, выбирают ещё один не стандартный подход - едут кататься в рабочие дни и радуются отстутсвиям народа как на склонах, так и на подьемниках..
Сообщение отредактировал Александр.: 07 November 2016 - 18:21
Отправлено 07 November 2016 - 18:33
чо вам не нравяцца ВИПы?
завидуйте молча! (с)
у них есть 4 рубля в день на ВИП-скипасс, а у вас нет - вот вы и беситесь! ))
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 07 November 2016 - 18:33
Отправлено 07 November 2016 - 18:36
Я всегда "катаюсь" VIPом. Ловлю только завистливые взгляды.
Один раз курица пыталась палочкой ткнуть, увернулся. Курица же.
Когда лезу в общую калитку без очереди, реакция куда бурнее.
Медопарик,
вы мой кумир навеки! )))
ПС:
паэтому перестал котацца с недавних пор (после запуска secret-lift) на "синьке", "зеленке" и прочих "долларах", ибо в сезон там больше стоишь чем котаешь
Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 07 November 2016 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных