X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео, пожалуйста

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#21 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:13

Я не знаю что он хочет показать кому и зачем.  Давай его ролик не при показе упражнения, а просто в свободном катании.

Будет хорошо, я первый скажу  хорошо.  

А на ролике муйня.    И мне все равно кто это показывает, хоть Хиршер. 

Мне его ролик с баяном в руках не больше нравится.  А может он репетирует концерт на лыжах, а сзади едут люди с барабанами, трубами и гитарами, просто нам не показали..

Сообщение отредактировал Volk1: 30 October 2016 - 23:15

• 0

#22 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:13

*
Популярное сообщение!

ТС реально едет лучше инструктора с регалиями. У Тёмыча удивительный дар аккумулировать видосы каких-то инвалидов. Нет, может тот парень в поке и был КМС - до того, как его разбил паралич.

• 4

#23 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:14

Обучающие видео этого инструктора признаны очень большим количеством профессиональных инструкторов  отличным видеопособием.

Гыгы icon_smile.gificon_smile.gif

Оттого то Темыч к вам так и относятся icon_smile.gif Как начнете ролики лепить на уровне jf beaulieu, так народ и потянется! icon_smile.gif
А покаместь вы друг дружку нахваливаете без путевых видосов. icon_smile.gif
  • 0

#24 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:15

ТС реально едет лучше инструктора с регалиями. У Тёмыча удивительный дар аккумулировать видосы каких-то инвалидов. Нет, может тот парень в поке и был КМС - до того, как его разбил паралич.

Не icon_smile.gif Там методичка обязывает так ехать icon_smile.gif
  • 0

#25 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:16

Не icon_smile.gif Там методичка обязывает так ехать icon_smile.gif

Ты на плечи посмотри его . И поплачем вместе. 

• 0

#26 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2016 - 23:16

Куканов, приедь  на инструкторский чемпионат, войди в десятку и потом  рассуждай про инвалидов.

• 1

#27 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:17

Здравствуйте!

В этом сезоне я хотел бы подтянуть катание карвингом.

А это ты где так едешь? И не карвингом кардинально по другому чтоли едешь? icon_smile.gif Телемарком? icon_smile.gif
  • 0

#28 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:17

*
Популярное сообщение!

Темыч, если б за каждую пройобанную оппонентами стрелку мен платили по десять баксов, я б таки был богатый человек))

• 6

#29 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:19

Ты на плечи посмотри его . И поплачем вместе.

Я все таки верю, что он могёт нормально проехать icon_smile.gif Как только всю НЛИшную дурь выкинет из головы icon_smile.gif
  • 1

#30 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:21

Оттого то Темыч к вам так и относятся

Да мне как то фиолетово как ко мне относятся люди в виртуальном пространстве, не знающие меня в реале.

• 0

#31 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:22

Да мне как то фиолетово как ко мне относятся люди в виртуальном пространстве, не знающие меня в реале.

Базару нет! icon_smile.gif Главное кешфлоу! icon_smile.gif Чтобы толстосумы толстопузые регулярно захаживали icon_smile.gif
  • 0

#32 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:24

А это ты где так едешь? И не карвингом кардинально по другому чтоли едешь? icon_smile.gif Телемарком? icon_smile.gif

Les Deux Alpes. А последние два года я пытался научиться фрирайд катать, там все же классические повороты, по крайней мере у меня.

• 0

#33 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Дык это похоже один из тех КМС, который сказал Тёмычу что он умеет катадзе на лыжах и велел посылать в жопу тех кто скажет что это не так.))) 

Во, оно https://forum.ski.ru...33846&p=2222946

Сообщение отредактировал walentin: 30 October 2016 - 23:32

• 1

#34 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Базару нет! icon_smile.gif Главное кешфлоу! icon_smile.gif Чтобы толстосумы толстопузые регулярно захаживали icon_smile.gif

Захаживают те, кто реально хочет учиться в реале, а не заниматься, как тут кто то недавно очень хорошо выразился " Самостоятельным абортом по телефону"

• 0

#35 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:25

*
Популярное сообщение!

Темыч, я к тебе хорошо отношусь.  Выложи ролик свободного катания этого инструктора или любого другого из вашей тусовки.

Не надо обучающих.   Там хрен знает что делают.

• 7

#36 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:27

Les Deux Alpes. А последние два года я пытался научиться фрирайд катать, там все же классические повороты, по крайней мере у меня.

Широко! А лыжи типа слаломки? (не разглядеть на видео)
В принципе база то одна, шо карвинг, шо фрирайд. Рисунок в целом не отличается, а варьируется и подстраивается под условия склона и инвентаря.
  • 0

#37 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:28

Темыч, я к тебе хорошо отношусь.  Выложи ролик свободного катания этого инструктора или любого другого из вашей тусовки.

Не надо обучающих.   Там хрен знает что делают.

Volk, нету у меня его ролика. А если бы и был, то выкладывать не стал. Зачем? Суть в том, что бы ТС помочь разобраться с техникой и показать различные упражнения, а не пиарить постороннего человека. Ему это не надо )))

Повторюсь еще раз, многие инструктора из разных школ, не только из НЛИ, рекомендуют Женькины ролики для обучения. Ну не на пустом месте же это.

• 0

#38 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:30

*
Популярное сообщение!

Да нечему ТС учиться по этому ролику, он уже этот уровень прошел.   Ему чуток подправить мелочи, и все для свободного катания вполне достаточно.

• 3

#39 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:36

Широко! А лыжи типа слаломки? (не разглядеть на видео)
В принципе база то одна, шо карвинг, шо фрирайд. Рисунок в целом не отличается, а варьируется и подстраивается под условия склона и инвентаря.

Лыжи такие вот: http://www.rasc.ru/g...er/rc8fire.html

170 см, 14 метров радиус. А по поводу техники фрирайда и карвинга: у меня они довольно сильно отличаются, но я самоучка, поэтому, возможно, я все неправильно делаю. Зимой попробую залить видео про фрирайд или бугры для лечения, но бугры пока совсем плохо идут.

• 0

#40 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 23:38

Да нечему ТС учиться по этому ролику, он уже этот уровень прошел.   Ему чуток подправить мелочи, и все для свободного катания вполне достаточно.

Volk, если честно, то по видео ТС я вообще ничего не увидел и не понял. Человек спросил про карвинговый поворот, я выложил видео по теме. Все. 

Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2016 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных