X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокачу симпатичную москвичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 12:11

Ребята, снег уже   6 ноября накидало и много..... еле выехал))

А вы все о диваНах)))

))))   это я тоже прочувствовала)) так значит пора на Дмитровку)))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

• 0

#22 Lena Mikhaylova

Lena Mikhaylova
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 17:13

Ищу попутчиков в Альпы (Швейцария, Италия, Андорра) после 7.01.17 на неделю. Хороша собой, катаюсь плохо)) мне 26 лет. Нянчится со мной не надо, возьму инструктора))
Я симпатичная петербурженка. Во Францию тоже могу поехать)
  • 0

#23 war0008

war0008
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 13:16

А сколько по времени планируете катать москвичку и в какие даты

в объяве все есть:  21- 28 января

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных