X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Clab Med)На новогодние праздники)Согласна на любой,лишь бы было весело

2-9 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 14:01

Я бывал в зимних КМ в Планях, Тине, Виларе, Менуире, Валь Торансе, Арках (Пессей Валандри), Сент Морице, Алп д Юезе, Шамони, Серр Шевалье

Выкатывают народ с инструкторами ЭСФ и это включено в стоимость. Если дочь и жена до того стояли на лыжах, то после групповых покатушек поехали нормально. Там и мертвого на лыжи поставят и вниз подтолкнут)

Атмосфера отличная. Кроме чайников можно встретить и матерых европейских катальцев. Для таких есть группа экспертов и таскают их по всяким ипиням. Профи-инструктора находят им целину даже через 2 недели после снегопада. Так что насчет покататься без проблем. Единственно что там напрягает, так это обед, когда после возлияний катать уже тяжко) Но можно и не жрать, не заставляют)

Атмосфефа -супер. Летом все водные процедуры. Плюс теннисы, виндсерфинг,, футбол, и.т.д..  Но зимой - обед.))),(((. Я, когда катаюсь, не ем. Только шоколадка и сухофукты. 

• 0

#22 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:41

Ещё раз повторюсь.
Я никакого отношения к CM не имею.
Мне просто нравится так отдыхать.
  • 0

#23 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:42

Рада,что нашла здесь единомышленников)
В этом году лечу в Италию,Прагелато)
Если есть кто желающий присоединяйтесь)
  • 0

#24 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 15:43

Всем отличных НГ праздников)
  • 0

#25 Skiracer2008

Skiracer2008
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 01:55

Pregaleto 30.12-06.01 Семейный отдых)

• 0

#26 Анто_Ха

Анто_Ха
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:02

Был в Праджелато и зимой, и прошлым летом, и снова поеду со 2/1
Катание - обширное, но средневысотное, тч могут быть проблемы со снегом. Говорят, в том году было +22 в январе, и вызывали на работу велоинструкторов
Минусы - нет скиаута, скиин затруднен при недостатке снега и крайне маленький ресторан и очереди в него, особенно зимой, когда все в куртках лыжных туда прутся на ужин
В остальном - замечательно
  • 0

#27 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:49

Pregaleto 30.12-06.01 Семейный отдых)

Добрый день)Отличного вам катания и много снега)))В каком отеле остановитесь?)
  • 0

#28 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:53

[quote name="Анто_Ха" post="2277005" timestamp="1481443327"]

Был в Праджелато и зимой, и прошлым летом, и снова поеду со 2/1
Катание - обширное, но средневысотное, тч могут быть проблемы со снегом. Говорят, в том году было +22 в январе, и вызывали на работу велоинструкторов
Минусы - нет скиаута, скиин затруднен при недостатке снега и крайне маленький ресторан и очереди в него, особенно зимой, когда все в куртках лыжных туда прутся на ужин
В остальном - замечательно[/

Добрый день)
Спасибо за ответ)
Хорошего вам катания и тоже много много снега)Ну а если что велики это тоже здорово)))Вы в CM остановитесь?)В каком отеле были?)
  • 0

#29 Анто_Ха

Анто_Ха
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 12:10

Спасибо, и вам
Мы с сыном только в СМ ездим, про него и рассказывал
В прошлом году зимой был в лаплани (верхней), в арках, в червинии. Для меня Праджелато из горных - номер 2 после Peisey V. (по проживанию), а по катанию - Червиния, тк там - Цермат через гору
  • 0

#30 Виктория Джаз

Виктория Джаз
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 12:13

Спасибо, и вам
Мы с сыном только в СМ ездим, про него и рассказывал
В прошлом году зимой был в лаплани (верхней), в арках, в червинии. Для меня Праджелато из горных - номер 2 после Peisey V. (по проживанию), а по катанию - Червиния, тк там - Цермат через гору

Спасибо)))
И за инфу по CM спасибо)
Я была только во Франции.
Вв летите в Турин?)
  • 0

#31 Ias

Ias
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:41

Виктория,

объездили все трешки с катанием выше 3000 м и Червинию

Хорошо везде. Поэтому не вижу смысла  обсуждать. Главное преимущество клабмеда - это катание с инструкторами, когда приехав очень разношерстной компания никому не надо ни под кого подстраиваться, каждый катает со своей группой согласно уровню. 

Имею свой интерес!

ищу попутчика (для двухместного расселения)  в Club Med. Обязательно в период студенческих каникул с 29.01.17 по 05.02.17

Студент 1-ого курса (муж) Рассматриваю варианты (3*)  Les Arc, La Plagne, Alp d'Hues (Цены на одного человека при двухместном расселении от 110 тыс до 128 тыс). В цену уже входит скипасс на 6 дней и катание в группе с инструктором 5 дней. Ваш уровень катания абсолютно не важен. Лыжи или борд - не важно. Вместе будем жить и пьянствовать, ну или в картишки/бильярд резаться)) . Кататься в группе по уровню. Пока еще есть возможность выбирать. Оплатить желательно до 21.12.16

Пишите или звоните (903)796-42-47

• 0

#32 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 03:29

Я бывал в зимних КМ в Планях, Тине, Виларе, Менуире, Валь Торансе, Арках (Пессей Валандри), Сент Морице, Алп д Юезе, Шамони, Серр Шевалье

Выкатывают народ с инструкторами ЭСФ и это включено в стоимость. Если дочь и жена до того стояли на лыжах, то после групповых покатушек поехали нормально. Там и мертвого на лыжи поставят и вниз подтолкнут)

Атмосфера отличная. Кроме чайников можно встретить и матерых европейских катальцев. Для таких есть группа экспертов и таскают их по всяким ипиням. Профи-инструктора находят им целину даже через 2 недели после снегопада. Так что насчет покататься без проблем. Единственно что там напрягает, так это обед, когда после возлияний катать уже тяжко) Но можно и не жрать, не заставляют)

Мне совершенно не понравились инструктора ЕСФ (каталась с ними в Тине, кажется). Мало того что ничему не научили (за неделю мне дали один совет: едь помедленнее - втф???), так еще и сами катают так себе, махровый олдскул. За неделю сноупро в Шерегеше мне существенно улучшили технику катания, а с ЕСФ скука какая-то была. В сноупро были нормальные лекции по лавинной безопасности, а в ЕСФ сказали "ну идешь по стрелочке на бипере, потом тыкаешь щупом и копаешь". Спасибо, кэп, за науку, чо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных