X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю горнолыжницу для недолгих поездок в горы 3-4 дня.( 2 серия)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#21 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 23:24

Блин, а чего, гуглом воспользоваться вера не позволяет ?   http://thedifference...-ili-skazhite/ 

я конечно извращенец, но гуглом не пробовал пользоваться, я все по старинке - старый добрый мастурбатизм))

• 0

#22 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 00:24

Извините, я конечно не хочу вас обидеть ,но я не смогу с вами поехать в горы, у вас очень простые ответы на непростые вопросы)

Хорошо излагаешь.

• 1

#23 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 04:54

АУ , я так и не понял . где я обшибся, я уважаю критику и принимаю)

Отвечу за него.

"ок, что скажите про Брегеля?"

В данном случае нужно писАть: скАжете. Действительно, ошибка довольно грубая. Для того времени, когда грамотных было достаточно много sad.png

• 0

#24 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 07:52

*
Популярное сообщение!

Отвечу за него.

"ок, что скажите про Брегеля?"

В данном случае нужно писАть: скАжете. Действительно, ошибка довольно грубая. Для того времени, когда грамотных было достаточно много sad.png

Да , наверно в данном контексте, вы правы, если автор не желал использовать повелительное наклонение, а он хоть и желал

но в данной конструкции более подходит будущее время. Спасибо .

"Для того времени, когда грамотных было достаточно много sad.png" - Ну что же вы пытаетесь ущипнуть Автора , здесь пишут про Лыжики и про счастье .  Как автор темы , я бы не хотел что бы  здесь присутствовали форумчане в виде строгих училок и учителей бьющих линейкой по пальцам. Форумчане не должны бояться высказывать свои мнения по теме , с оглядкой на экзаменатора русского языка,и быть в связи с этим ,со своими ошибками , обвиненными во всех грехах своего образования, Здесь живут Лыжебордеры!!

А Брейгель все же прекрасный ПисАтельbiggrin.png

• 4

#25 brykasik

brykasik
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 09:21

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток всем. Давно не был на форуме, а ничего не изменилось. Ну выложил человек предложение по поиску попутчицы (хотя такие предложения делаются на других сайтах). Ну что же его сразу гнобить. Опять начался словесный понос. Ау, модераторы, где вы? Друзья, давайте будем вежливы на форуме. Ведь те, кого вы пытаетесь оскорбить, не может посмотреть вам в глаза. Наверное поэтому столько хамства на форуме. Удачи всем и будте осторожны на склонах. 

• 3

#26 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 09:34

Swetlana-ski - провокации, нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума. Если нечего сказать по теме - высказываться необязательно. Бан 15 дней. Несколько сообщений скрыто.

В очередной раз обращаюсь к форумчанам -под каждым сообщением есть кнопка "Жалоба", а в подвале страницы - ссылка на правила форума: https://forum.ski.ru...tion=boardrules

Нет ничего зазорного в том, чтобы нажать на эту кнопку при появлении нарушителя.

И хватит уже ТС гнобить. Может стоит создать какой-нибудь раздел или сервис на форуме для тех, кто хочет пообщаться на темы, связанные с произведениями Питера Брейгеля Старшего, просто скрасить одиночество или найти вторую половинку?rolleyes.gif

• 0

#27 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 09:37

lightski

Вы позитивныйsmile.png , и хорошо что не обращаете внимания на негатив. Жалко только что в ветке нафлудили не по теме, но предложение интересное. Правда мне кажется, что все же 2-3 дня для таких не близких поездок это мало, да и перелет вроде не бюджетный с учетом двух дней ИМХО

• 0

#28 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 10:34

lightski

Вы позитивныйsmile.png , и хорошо что не обращаете внимания на негатив. Жалко только что в ветке нафлудили не по теме, но предложение интересное. Правда мне кажется, что все же 2-3 дня для таких не близких поездок это мало, да и перелет вроде не бюджетный с учетом двух дней ИМХО

Уважаемая девушка, спасибо за поддержку.

по поводу трех дней- три дня крепкой каталки ( от заката и до рассвета) и нужен день перерыва что бы после откатать 5-6 дней

без проблем.потому и получается 4 полных дня с перелетом  из них 3 дня катания.

при наличии снега на низких высотах можно уложиться 3 дня с перелетом с 3 мя днями катания но и в первом и втором случае

поздний прилет в Мск ( 4 утра) 

ездить на долго часто не получается в связи с работой , а прихватить день до или после праздничных либо выходных дней

возможно. Да, к слову, 3 полных дня катания в Подмосковью могут стоить соразмерно с поездкой в Альпыwacko.png

• 1

#29 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:15

Жаль не подхожу к заявленным тоебованиям, (сноуборд, семья и т.д.), но очень хотелось пожелать вам удачи в поиске спутницы. В кругу моих знакомых и в семье нет любителей зимнего отдыха, поэтому очень вас понимаю. Для начала познакомлюсь с произведениями Питера Брейгеля Старшего. Может со временем и на лыжи встану))) Через пару лет встретимся в горах, будет о чем поговорить))).

Я очень рад что моя шутка про Брейгеля ,( кстати- прекрасного писателя)проявила в Вас интерес к его творчеству

Советую еще посмотреть на Сына( хотя с его произведениями вы наверно знакомы) и очень интересно обратить внимание 

на совместные "халтуры" Брейгель Старшего( это не ПитерБ Старший а Ян- брат Питера Брейгеля младшего) и Рубенса - интересное сочетаниеrolleyes.gif

Их этих Брейгелей , как и Штраусов - прям завалисьbiggrin.png

Сообщение отредактировал lightski: 21 October 2016 - 11:22

• 0

#30 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 11:44

Уважаемая девушка, спасибо за поддержку.

по поводу трех дней- три дня крепкой каталки ( от заката и до рассвета) и нужен день перерыва что бы после откатать 5-6 дней

без проблем.потому и получается 4 полных дня с перелетом  из них 3 дня катания.

при наличии снега на низких высотах можно уложиться 3 дня с перелетом с 3 мя днями катания но и в первом и втором случае

поздний прилет в Мск ( 4 утра) 

ездить на долго часто не получается в связи с работой , а прихватить день до или после праздничных либо выходных дней

возможно. Да, к слову, 3 полных дня катания в Подмосковью могут стоить соразмерно с поездкой в Альпыwacko.png

Да не за что, просто сказала что думаю-))). Реально улыбнула  данная флудилка и ваши позитивные ответы-)

По дням отлично вас понимаю, такая же ерунда. На долго не уехать, а покататься хочется. Просто если да же брать пятница-понедельник(4 утра), то по любому рабочий вторник успешно вылетает. Да же если приползти на работу чисто физически для галочки, работы будет ноль-). По подмосковью то же согласна, хотя если в будни кататься, то цена еще более менее адекватная, но большое НО, именно в том что интересных гор тут нет-(. По финансам не считали, например если конец января взять?? Перелет, машина, гостиница, скиппасы??? Спиртное можно не считать-))))

• 0

#31 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:29

Можно я тут пофлужу в пользу кратковременных поездок?

Во-первых у работодателя отпроситься проще на пару дней, чем на неделю. Во-вторых - есть возможность посетить маленькие, нераспиаренные курорты - за 3 дня каталки надоесть не успеют.

Ну и.... неплохие же выходные получаются)

• 1

#32 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:33

Можно я тут пофлужу в пользу кратковременных поездок?

Во-первых у работодателя отпроситься проще на пару дней, чем на неделю. Во-вторых - есть возможность посетить маленькие, нераспиаренные курорты - за 3 дня каталки надоесть не успеют.

Ну и.... неплохие же выходные получаются)

совершенно верно , курорты с днем катания за 27-35 Евро !!! совсем рядышком находящиеся  с большими и крутыми курортами

• 1

#33 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:36

совершенно верно , курорты с днем катания за 27-35 Евро !!! совсем рядышком находящиеся  с большими и крутыми курортами

И цены на жилье отличаются от больших курортов в разы.  А уж если есть машина и не лень с утра проехать минут 10....

• 0

#34 Дядька Миша

Дядька Миша
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:42

Привет. Я понимаю что не совсем в тему.. но если подскажете пару идей-направдений на такие вылазки- буду оччень вам благодарен! Можно и в личку. Просто мне кажется что оч большая составляющая в поездке- билеты и трансфер. У нас ребята поэтому на 2 нед летают. Но вырваться по-быстрому иногда ооочень хочется.. ну и конечно бюджет чтобы не космос...
  • 0

#35 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 12:45

Так какой бюджет то получается lightski вы считали наверное. "По финансам не считали, например если конец января взять?? Перелет, машина, гостиница, скиппасы???" Предположим четверг-воскресенье или пятница-понедельник.

Сообщение отредактировал vtolne: 21 October 2016 - 12:45

• 0

#36 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:02

Привет. Я понимаю что не совсем в тему.. но если подскажете пару идей-направдений на такие вылазки- буду оччень вам благодарен! Можно и в личку. Просто мне кажется что оч большая составляющая в поездке- билеты и трансфер. У нас ребята поэтому на 2 нед летают. Но вырваться по-быстрому иногда ооочень хочется.. ну и конечно бюджет чтобы не космос...

лоукостеры летают в Мюнхен , Миненгейн и в Бергамо  перелет может стоить 10 тр туда и обратно ( на одного)плюс лыжи 2 пары 4 тр

в 15 можно влезть а то и дешевле, машина аренда если двое плюс лыжи типа опель Астра или форд фокус от 29  до 45 евро в день, бензин зависит от км, жить не на курортах а в деревнях до 50-70 евро за ночь на всех в зависимости от комфорта

еда в Тироле дешевле чем  в МСК, в Италии еще дешевле. Теперь про зоны катания_ проживание в пределах 3 ех часов езды от аэропорта, а катание в пределах максимум 2 часов езды ( доступ из Тироля в Италию, Швейцарию) практически доступ к огромной зоне катания( открываете карту и там обозначены все подьемники ).Еда , вода и алкоголь на горе с собой в рюкзачке- очень бюджетно.практически везде можно оставить рюкзачок у бара.. Про трансфер- дешевле машину брать , кстати м машину можно взять в одном аэропорту а сдать в другом. но только в пределах страны , это плюс около 25 евро. Как то так

Сообщение отредактировал lightski: 21 October 2016 - 14:14

• 2

#37 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:06

Так какой бюджет то получается lightski вы считали наверное. "По финансам не считали, например если конец января взять?? Перелет, машина, гостиница, скиппасы???" Предположим четверг-воскресенье или пятница-понедельник.

Не могу вам помочь про примерную сумму бюджета.Я бюджет не считал ни до поездок, ни после. Просто не желаю растраиваться заранее до поездки и тем более потомrolleyes.gif цифры примерно озвучил выше, но точнее может сказать только Инет

• 0

#38 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:10

И цены на жилье отличаются от больших курортов в разы.  А уж если есть машина и не лень с утра проехать минут 10....

да, совершенно верно ....условно - на курорте 1 чел ночь -120 евро а 10 мин на машине езды 60 евро за ночь на 4-6 человек

за эту разницу можно и машинку взять и на бензин накопить и алкоголем разживиться, ну и излишества разные позволитьsmile.png

• 0

#39 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 14:12

Самолет 10 т.р., это что, за двоих?

• 0

#40 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений