Скоко ашипок?
Ответы:
1
2
много
не знаю
Минусеры, я подскажу. 2 ашипки
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 October 2016 - 21:42
Отправлено 14 October 2016 - 21:41
Скоко ашипок?
Ответы:
1
2
много
не знаю
Минусеры, я подскажу. 2 ашипки
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 October 2016 - 21:42
Отправлено 14 October 2016 - 22:30
Дурашка, обострения бывают весенние
Протоколы нашел?
Да не рктем тебе весеннее обострение уже не грозит- ты же уже пень трухлявый , у тебя осеннее-это уже близко к старческому маразму, потрындеть, погнусить, людям добрым похамить.
Протоколы то я нашел, ну там что то только " Тяпаев did not finish "
Отправлено 31 October 2016 - 20:00
Популярное сообщение!
Спасибо ski.ru за подарочные сертификаты на 5000 р.от победителей skitag Земляной Полины и Цибанова Михаила в возрастной группе 2008-2006,персонально Юлию за честную и открытую позицию в этом вопросе.
Насчет будущих стартов и призового фонда-у меня мнение лично такое : я за увеличение так сказать размера призового фонда у детей! Считаю что взрослым незачем дарить какие там либо ценные подарки- уверен что любой в состоянии купить себе лыжи и проч...тут важнее какой нибудь сувенир на память и атмосфера праздника!
Дети же по 2 пары лыж за сезон меняют (практически все участники это юные спортсмены) и получив в награду за свои упорные труды спортивные лыжи конечно бы стимулировало бы их в высшей степени.
P.S. Я так понял что основное "финансовое бремя " несет ski.ru???
Что австриийские спонсоры совсем сдулись чтоли? Неужели у них там кризис от встречных российских санкций :(
???
Если посчитать сколько российский турист только за шнапс на земле Зальцбурга оставляет .... то какие то призовые лыжи ...
Извините если не по теме!
Сообщение отредактировал tsibanoff: 31 October 2016 - 20:35
Отправлено 14 November 2016 - 21:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных