не буду я больше писать здесь, я обиделась на вас LG, лучше я в привате пообщаюсь с натальей, а то мне кажется что как будто вы боитесь что кто то увидит и догадается не дай бог что где и по чем ))))
пыс. а что такое LG ?
Отправлено 20 October 2016 - 23:19
не буду я больше писать здесь, я обиделась на вас LG, лучше я в привате пообщаюсь с натальей, а то мне кажется что как будто вы боитесь что кто то увидит и догадается не дай бог что где и по чем ))))
пыс. а что такое LG ?
Отправлено 21 October 2016 - 06:25
пыс. а что такое LG ?
)) Ваше право, уединяйтесь! Токо зачем об этом кричать на всю Ивановскую?
мяу. А LG это ЛыЖи
Отправлено 21 October 2016 - 07:59
Вот наша ферма http://maierhof.it/en
Ну конечно не наша, а хозяйская
Там же и аппарты, где мы бум жить.
А чем это место лучше Кронплаца (где можно жить возле подъемника)? Почему вы решили туда?
Мне просто интересно, в плане своих поездок, в следующем сезоне.
Я посмотрел на плотность установленных лифтов, и она мне показаласть небольшой. С Кронплацем не сравнить.
Отправлено 21 October 2016 - 16:57
мяу. А LG это ЛыЖи
ХА!!! Не узнаю вежливого партнера Девушка, видимо,подумала, что на ферме ей нужно будет ежедневно, перед каталкой , встать пораньше, подоить корову и почистить свинарник
Не все в курсе , что на ферме можно прекрасно проживать, питаясь натуральными продуктами
В Рисконе мы это и делали и жили недалеко, всего в километре от подъемника.
Отправлено 21 October 2016 - 18:12
ХА!!! Не узнаю вежливого партнера
Девушка, видимо,подумала, что на ферме ей нужно будет ежедневно, перед каталкой , встать пораньше, подоить корову и почистить свинарник
Не все в курсе , что на ферме можно прекрасно проживать, питаясь натуральными продуктами
Спасибо Лариса за поддержку! Просто девушка немножко непонятно себя повела - я и не выдержал...
У нас немного поболее 1км до подъемников, но аппарты уж больно хороши! А в Ливиньо мы и поболее расстояния преодолевали
И потом кроме машины тут еще скибас есть.
Отправлено 21 October 2016 - 19:01
А чем это место лучше Кронплаца (где можно жить возле подъемника)? Почему вы решили туда?
Я посмотрел на плотность установленных лифтов, и она мне показаласть небольшой. С Кронплацем не сравнить.
Я бы сказал, что у нас их вообще нет рядом
Почему сюда? С одной стороны можно сказать, что так сложилось. У нас менялись сроки, ценовые ограничения, количество людей, поэтому поиск затянулся. Потом на кривые даты вариантов в принципе меньше. А так в сентябре на4х можно было спокойно забукать в шаговой доступности от подъемников. Правда дороже и проще.
А с другой аппарты очень душевные. И хозяева отзывчивые. А потом захотелось чегото нового, скоко можно на трассе да у подъемников? ))
Отправлено 22 October 2016 - 12:07
я в этом году редкостный тормоз
Вот снег выпадет - ускоришься!
Отправлено 23 October 2016 - 12:02
Здравствуйте! Нас двое горнолыжниц (Москва) 50+, у вас уже все сложилось? Если нет - какой бюджет? Алла abv43@ya.ru
Отправлено 24 October 2016 - 15:29
мяу. А LG это ЛыЖи
а я думала что холодильник
Отправлено 24 October 2016 - 15:31
ХА!!! Не узнаю вежливого партнера
Девушка, видимо,подумала, что на ферме ей нужно будет ежедневно, перед каталкой , встать пораньше, подоить корову и почистить свинарник
вы не правы, девушка так не думала
Отправлено 25 October 2016 - 16:18
Ну усЁ! Я вернулся! )
Отправлено 25 October 2016 - 16:25
Здравствуйте! Нас двое горнолыжниц (Москва) 50+, у вас уже все сложилось? Если нет - какой бюджет? Алла abv43@ya.ru
Добрый день!
Пока 100% не сложилось. Две девушки думают, ежели нет - дадим знать.
Полный бюджет не считали, а так билеты 16тр, жилье+авто - около 380евро на человека. Остальное можете и сами добавить
Отправлено 25 October 2016 - 16:29
Вот наша ферма http://maierhof.it/en
Ну конечно не наша, а хозяйская
Там же и аппарты, где мы бум жить.
stra, а расскажите про кронплц, там действительно можно жить рядом подъемниками?
Отправлено 25 October 2016 - 17:00
stra, а расскажите про кронплц, там действительно можно жить рядом подъемниками?
Везде можно жить как рядом с подъемниками, так и подальше Хоть и не stra...
А про Кронплац тут темы тоже есть
Отправлено 27 October 2016 - 11:37
Всех с первым снегом! (в Московском регионе)
Отправлено 27 October 2016 - 17:04
Ну усЁ! Я вернулся!
)
С возвращением !!!!))))
Загар красивый....?))
Отправлено 27 October 2016 - 20:53
С возвращением !!!!))))
Загар красивый....?))
Конечно! Не настолько как в твоем смайлике, но все же ))
Или это намек на фотки?
Отправлено 27 October 2016 - 20:59
Конечно! Не настолько как в твоем смайлике, но все же
))
Или это намек на фотки?
И ЭТО тоже...., но больше надежда - посмотреть на ТВОЙ ЗАГАР в МАРТЕ ....!!!! А вдруг....?!)))
Ты понял о чём я....)
Отправлено 28 October 2016 - 10:16
И ЭТО тоже...., но больше надежда - посмотреть на ТВОЙ ЗАГАР в МАРТЕ ....!!!!
А вдруг....?!)))
Ты понял о чём я....)
И зачем об этом на весь сайт кричать?
А ежели серьезно, то пока и с январем здесь не все на мази...
Отправлено 28 October 2016 - 10:39
И зачем об этом на весь сайт кричать?
А ежели серьезно, то пока и с январем здесь не все на мази...
На 90% на мази Просто кто-то тут перфекционист
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных