Объявление.
"Требуется подопытный кролик"
Подпись
"опытный кролик"
Отправлено 08 October 2016 - 14:33
Популярное сообщение!
Объявление.
"Требуется подопытный кролик"
Подпись
"опытный кролик"
Отправлено 08 October 2016 - 16:02
..не...
если поставить "с интимом", то вроде как навязанное (и где-то даже угрожающее) появляется в благородном порыве души, каковым является ваше желание покататься с приятной дамой.
Тут как-то тоньше сыграть надо...пусть сама решает..., типа -"без интима, с интимом, с полу-интимом...-ненужное зачеркнуть".
Правда, судя по вашему намеченному галопу, немногих дам такое устроит.
Им же еще эта...-романтика нужна.
А иде ей место, у вас?
Отправлено 08 October 2016 - 16:36
взял с собой три презерватива. один сломал. один потерял и один привез обратно.
Сообщение отредактировал koka: 08 October 2016 - 16:36
Отправлено 08 October 2016 - 16:56
ищу горнолыжницу ...
Ну вот! ..меня тут в соседней ветке чуть не изрубили, за то что я на сноуборде катаюсь, а не на лыжах,
а тут тоже вся малина лыжинцам достается!
Отправлено 08 October 2016 - 18:09
э-э-э..... это вши что ли ? Или какие другие мандавошки завелись ?
Блин, опять придется Ботанический ликбез возобновлять.
То что вы назвали кроме Вшей это Лобковая вошь, или площи?ца],(лат. Pthirus pubis)
и они никак не попадают во внутренний мир человека , а находятся исключительно
в внешнем мире.
Во внутреннем мире обитают другие паразиты и если вы захотите как то еще меня подтролить
ознакомьтесь с материалом посерьезней
Отправлено 08 October 2016 - 18:17
..не...
если поставить "с интимом", то вроде как навязанное (и где-то даже угрожающее) появляется в благородном порыве души, каковым является ваше желание покататься с приятной дамой.
Тут как-то тоньше сыграть надо...пусть сама решает..., типа -"без интима, с интимом, с полу-интимом...-ненужное зачеркнуть".
Правда, судя по вашему намеченному галопу, немногих дам такое устроит.
Им же еще эта...-романтика нужна.
А иде ей место, у вас?
понял, вы предлагаете пост немного подправить как то так:
" Мою фразу " без интима" прошу читать как- " с полным интимом, с половинкой интима, четвертинкой интима, совсем без интима, с петингом, с неккингом ( нужное выбрать ) а может у Дифченок спросим , как им читать приятней
Отправлено 08 October 2016 - 18:22
Фразу (без интима) лучше ваще убрать. А что? А вдруг?
но это чисто мое ИМХО)))
[Мы ж уже не молодеж,нам на"вдруг" расчитывать нельзя
Отправлено 08 October 2016 - 18:28
Ну вот! ..меня тут в соседней ветке чуть не изрубили, за то что я на сноуборде катаюсь, а не на лыжах,
а тут тоже вся малина лыжинцам достается!
Спасибо за добрые слова . И не понимаю за что бордеров то рубить. Ордер и Лыжник-Дружба Фореве
Отправлено 08 October 2016 - 18:47
Блин, опять придется Ботанический ликбез возобновлять.
То что вы назвали кроме Вшей это Лобковая вошь, или площи?ца],(лат. Pthirus pubis)
и они никак не попадают во внутренний мир человека , а находятся исключительно
в внешнем мире.
Во внутреннем мире обитают другие паразиты и если вы захотите как то еще меня подтролить
ознакомьтесь с материалом посерьезней
![]()
И чего только не узнаешь на горнолыжном сайте))))
Отправлено 08 October 2016 - 18:48
[Мы ж уже не молодеж,нам на"вдруг" расчитывать нельзя
Дык, наоборот! Каждый раз как последний!)))
Отправлено 08 October 2016 - 21:55
И чего только не узнаешь на горнолыжном сайте))))
Отправлено 08 October 2016 - 22:17
Шухер, девки , Викибот !!!!
Извините, а с кем вы сей час разговариваете?
Отправлено 08 October 2016 - 22:28
С обращением .Извините, а с кем вы сей час разговариваете?
Отправлено 08 October 2016 - 22:50
Посмотреть объявление: ищу горнолыжницу для недолгих поездок в Альпы 3-4 дня (выходные) в течении сезона
(без интима). От Вас: возможность свободного выезда ( по снегу),желательно права, чувство
юмора, отсутствие противопоказаний к алкоголю, легкая танцевальная подготовка, владение
темами: Живопись, Литература, Кинематограф,История и т.д ( ну это так , не сильно глубоко,
просто поговорить вечерами), отсутствием слишком вредных привычек и наличием собственных
горнолыжных ботинок. С меня все остальное.
Ограничения по возрасту какие? Есть знакомая лыжница, которой к сожалению не могу теперь быть спутником. Подходит или превосходит по всем требованиям, но вдруг - слишком взрослая окажется
Отправлено 08 October 2016 - 22:56
Ограничения по возрасту какие? Есть знакомая лыжница, которой к сожалению не могу теперь быть спутником. Подходит или превосходит по всем требованиям, но вдруг - слишком взрослая окажется
ограничения соответствуют: в нижнем диапазоне Российскому законодательству ( от 21) а в верхнем диапазоне пенсией.
Ничего личного , только следуя отказам от нижних и верхних извращений
Отправлено 09 October 2016 - 10:47
Сорри есичо, но я, обычно, тока читатель, но не писатель, а тут прям не могу сдержаться, чтобы не спросить: получается, что вы хотите передать право пользования? Может и ремкомплект с запчастями и инструкцией прилагается?
Отправлено 09 October 2016 - 11:55
Отправлено 09 October 2016 - 12:16
А вообще, лично я ТС-а понимаю: одному или с мужиком ездить как-то влом, а вот с приличной дамочкой - вполне, а там, как Бог на душу положит...
Сообщение отредактировал Zenn: 09 October 2016 - 12:16
Отправлено 09 October 2016 - 12:35
А почему такой срок 3-4 дня? Вы живете там где то недалеко? Т. к. из РФ если, то на три дня затеваться как то не серьезно
Я из МСК. Почему такой график( примерный был описан выше) = работа однако , можно захватывать день до и день после выходных, а с праздниками вообще рабочии дни не расходуются
Отправлено 09 October 2016 - 12:40
почему это несерьезно? Под снег на выходные чем плохо?А почему такой срок 3-4 дня? Вы живете там где то недалеко? Т. к. из РФ если, то на три дня затеваться как то не серьезно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных