может ещё что закажите, попкорн до?ли?
поиск работает на форуме, одна из первых попавшихся тем в длинном списке, от 2008-го года ещё, можно и её продолжать, как один из вариантов вежливой беседы, а не новые темы плодить на пустом месте:
https://forum.ski.ru...иты#entry215064
Как там было со снегом на два крайних НГ-периода = сколько в %% было открыто спусков и соответственно подъёмников? А так, да, в Тренто очень качественный туристический сервис, на ГЛК в т.ч.
Валь ди Фьемме опять же есть...
Но всё не раз обговорено уже, из года в год.
Лишь бы снег выпал, чисто мои волнения, извините, что вслух высказала ...Да, ты прав, в такой ценовой категории и остаются в основном на Селла Ронде в Сельве -
никак не могу найти знакомым, что у нас уже останавливались несколько зим назад, что-то из апартаментов по приёмнимой цене на снегу (чтобы недалеко от дома до спуска дойти с детьми) на НГ праздники на неделю -
если и есть, то придерживают для запросов двухнедельных.
Самый лучший способ, всё равно как меня не отговаривайте)), остаётся послать общий запрос на сайт вальгардены, когда массовая рассылка автоматически идёт на сайты хотельеров, у которых запрашиваемый период (и параметры прочие) ещё свободен.
та тема абсолютно нерелевантная, попкорн скучно пошел
про Тренто и Валь ди Фемме поняла, посмотрю, хотя опять же каких-то конкретных ответов про плюсы и минусы и чем это лучше той же Сельвы или Канацей я не увидела.