Сообщение отредактировал Alexey Baryshnikov: 03 October 2016 - 15:33
Отправлено 03 October 2016 - 15:32
Сообщение отредактировал Alexey Baryshnikov: 03 October 2016 - 15:33
Отправлено 03 October 2016 - 15:34
Отправлено 03 October 2016 - 15:35
Отправлено 03 October 2016 - 15:35
Правило 3. Выбор направления
Лыжник или сноубордист, приближающийся сзади, должен выбирать направление движения таким образом, чтобы не подвергать опасности лыжника или сноубордиста впереди.
Комментарий FIS: Горные лыжи и сноуборд это свободный спорт, где каждый может ехать где и как ему нравится, при условии, что он соблюдает настоящие правила и соизмеряет свое катание со своими возможностями и условиями на склоне. Лыжник или сноубордист, едущий впереди, имеет приоритет. Лыжник или сноубордист, едущий позади другого в том же направлении, должен сохранять достаточную дистанцию между ним и другим лыжником или сноубордистом для того, чтобы едущий впереди лыжник мог выполнять все свои движения свободно, в том числе падать.
Отправлено 03 October 2016 - 15:37
Почему? Мне вот интересн хейт со стороны лыжников относительно этой палки. Ничего, что вы с 2-мя ездите? И некоторые из вас абы как ими управляет?
отож не палка, отож хонорный дивайс. называецца "самотык"
Отправлено 03 October 2016 - 18:32
Почему? Мне вот интересн хейт со стороны лыжников относительно этой палки. Ничего, что вы с 2-мя ездите? И некоторые из вас абы как ими управляет?
Это очень полезные палки. Этими палками на пологих выкатах добрые горнолыжники вытаскивают бордистов
А вообще, приятно, что в ски.ру приходят новые участники, которые в стопятсотпятый раз начинают вечный спор гл vs борд. Форум живет
Отправлено 03 October 2016 - 18:39
Популярное сообщение!
Отправлено 03 October 2016 - 19:23
Отправлено 03 October 2016 - 19:23
К селфи-палке существует роторное крепление на шлем. Можно повесить как одну, так и две камеры на голову. И снимай себя со всех сторон на здоровье! )))
Отправлено 03 October 2016 - 20:17
Не очень понятно как нужно думать о тех кто сзади.
Мож это.... зеркало заднего вида?))
Отправлено 03 October 2016 - 20:51
Популярное сообщение!
Т.е. когда лыжник цепляет камеру на палку или того хуже - едет и в одной руке 2 палки, а в другой палка с камерой, то это как бы норм? Что за дискриминация?
Homo bordicus обиженный лыжникусами детектед
Вы серьезно так страдаете от лыжников? Давно это у Вас?
Отправлено 03 October 2016 - 21:23
Палка самотычка годится только чтобы воткнуть ее себе в ж....
Для этого много чего годится!
Отправлено 03 October 2016 - 21:23
Палка самотычка годится только чтобы воткнуть ее себе в ж....
Волк, привет Ну, вот неправда. Мы сегодня гуляли с мужем и детенком и очень хорошие семейные фотопортреты сделали с помощью палки. А так пришлось бы кого-то просить нас фотографировать
Отправлено 03 October 2016 - 21:24
Я про использование ее на склоне.
Отправлено 04 October 2016 - 07:24
Популярное сообщение!
Лыжникам тоже можно группами стоять посредине; в случае падения 2 часа, распластавшись, лежать, опять же, посредине склона; подрезать; траверсами ехать 1км/ч; палками тыкать доску на подъемниках и много чего еще. Про всех можно мное написать, главное из своего глаза бревно вынуть. Но т.к. лыжников де-факто больше на склонах, то
Всё о чем Вы пишите, кроме палок, доскеры делают в тысячу раз чаще. Хотя как вы говорите их меньшинство.
Кто палками тычет в доски, тот конечно не прав, но и доскеры в очередях постоянно скачут прямо по лыжам.
Я лично этими самыми палками очень часто помогаю доскерам и никогда в них не тычу.
Могу сказать в защиту сноубордистов, что на доске очень трудно стоять на склоне, поэтому сидячее и лежащее состояние - естественно. Только надо место подходящее выбирать.
Отправлено 04 October 2016 - 10:24
Наш ответ Чемберлену )))
Отправлено 04 October 2016 - 10:35
Нужно лыжникам освоить доску, а досочникам лыжи и настанет мир!
Сообщение отредактировал Bootboy: 04 October 2016 - 10:37
Отправлено 04 October 2016 - 10:53
Могу сказать в защиту сноубордистов, что на доске очень трудно стоять на склоне, поэтому сидячее и лежащее состояние - естественно. Только надо место подходящее выбирать.
Отож, а то сидят толпой поперек склона, да ещё место выбирают малозаметное. Я, когда мимо них проезжаю, большой привет им передаю от их мамы! )))
Отправлено 04 October 2016 - 10:53
Нужно лыжникам освоить доску, а досочникам лыжи
и настанет мир!
И кататься всем одновременно либо на лыжах, либо на досках))))
Отправлено 04 October 2016 - 11:05
Cтранно, отчего же такой срач тута В моем окружении доскеры вполне нормальные парни и девушки, не подрезают, не сидят посреди склона, не курят! ))), общаются с нами всегда с добрым юмором, и мы лыжники отвечаем им взаимностью.
В 15г. в феврале на Горизонте (РХ) увидели впереди как один незнакомый сноубордист слетел с трассы, остановились, помогли ему вылезти и поехали дальше. Считаю, что так поступило абсолютное большинство белого братства, независимо лыжник ты или бордер.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных