здравствуйте, Виталий!
есть ли еще возможность присоединиться к вашей компании?
Отправлено 05 November 2016 - 12:03
здравствуйте, Виталий!
Отправлено 05 November 2016 - 13:47
Привет!
а дети у вас в компании есть?
Мы планируем лыжи с сыном 11-ти лет.
Отправлено 05 November 2016 - 17:59
распределение по дням в группе 10 человек необходимо, иначе будет толкотня на кухне.
Фигассе у вас аппартаменты - 10 чел и одна кухня...
Я уверен, вы знаете, что делаете, но ИМХО аппарт на СанМарко - это плохая идея. Будет тесно и (возможно) холодно.
И не забудьте взять с собой пластиковые плащи, зонты и резиновые сапоги для встречи НГ в Венеции
Отправлено 05 November 2016 - 20:59
В хороших аппартах сапоги и зонты входят в цену .
Отправлено 05 November 2016 - 21:12
какой о у вас жесткач:
готовить на всех, да поочереди еще ладно но вот не понимаю как с продуктами? не все же хотят трехкопеечные макароны и гречку?
да и расклад ваш по дороге тоже нечестный. если я думала присоединиться в венеции то с чего мне нужно вдруг платить за вашу грин карту и бензин по россии? вы же за мой билет не будете до венеции платить?
Мы когда ездили компанией в Альпы то конечно скидывались на ужин если хотели но вообще каждый сам покупал себе в супере что хотел и то и ел, ну и по кафе мы ходили иногда. тоже не все, но во всКом случае был выбор и свобода а не контрольно пропускной режим
Отправлено 06 November 2016 - 15:07
В хороших аппартах сапоги и зонты входят в цену
.
Представил себе хорошие аппарты на десятерых, с одной кухней))) и отдельной комнаткой на 10 пар сапогов, 10 зонтов и тд...
готовить на всех, да поочереди еще ладно но вот не понимаю как с продуктами? не все же хотят трехкопеечные макароны и гречку?
да и расклад ваш по дороге тоже нечестный. если я думала присоединиться в венеции то с чего мне нужно вдруг платить за вашу грин карту и бензин по россии?
во всКом случае был выбор и свобода а не контрольно пропускной режим
Ну значит это не ваш вариант...
Если вам дорогA именно эта компания, то почему бы не присоединиться к ним уже в горах? Заплатите только за совместное проживание (чисто ИМХО)))
PS надеюсь ТС не обижается за глумление? Мыж ему безплатно тему поднимаем
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 06 November 2016 - 15:08
Отправлено 06 November 2016 - 18:56
Привет!
Да, есть два места.
Отправлено 06 November 2016 - 18:56
Привет!
Есть парень 10 лет.
а дети у вас в компании есть?
Мы планируем лыжи с сыном 11-ти лет.
Отправлено 06 November 2016 - 19:06
не все же хотят трехкопеечные макароны и гречку
А кто сказал, что у нас такая еда? Вполне нормальные качественные макароны (а как же без них в Италии?), а гречки в Европе вообще нет.
если я думала присоединиться в венеции то с чего мне нужно вдруг платить за вашу грин карту и бензин по россии?
А кто за него должен платить? С чего вдруг остальные участники должны платить больше изначально озвученной суммы? Какая им разница, что кто-то захотел полететь самолетом?
вы же за мой билет не будете до венеции платить?
Конечно нет, такое место у нас уже занято, второго такого нету.
каждый сам покупал себе в супере что хотел и то и ел
У нас тоже возможно покупать себе то, что не требует долгой готовки. Однако надо понимать, что на одной кухне в аппарте невозможно готовить 10 разных блюд, это же не ресторанная кухня с кучей плит.
выбор и свобода а не контрольно пропускной режим
В чем свобода? В том, что все должны остаться без еды, если вдруг одному (на которого рассчитывали) стало лень сегодня готовить?
Отправлено 06 November 2016 - 21:23
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2016 - 21:25
Отправлено 06 November 2016 - 21:35
И если часть услуг вы использовать не желаете-стоимость пакета это не снижает. Вот и вся математика
Объясните, как это может снижать стоимость, если при этом никак не меняется расходная часть?
Кто должен доплачивать за вас эту разницу?
как изменится цена если полный комплект не наберется
Для тех кто уже едет никак не изменится, это будет попадалово для меня, как организатора этой поездки.
Отправлено 06 November 2016 - 22:11
Отправлено 06 November 2016 - 22:32
Представил себе хорошие аппарты на десятерых, с одной кухней))) и отдельной комнаткой на 10 пар сапогов, 10 зонтов и тд...
PS надеюсь ТС не обижается за глумление? Мыж ему безплатно тему поднимаем
10 не 10, но три пары сапог как то нашлись в аппартах и очень нас очень выручили в Венеции.
А вот если в компании ТС окажется правоверный иудей али мусульманин ? Он представляет всю глубину этих глубин(с)
И по каталке - из Димаро разумнее ездить в Мадонну(это правда 20 км по серпантину), чем толпиться у подъемников Сан Вале
Сообщение отредактировал gorreri: 06 November 2016 - 22:45
Отправлено 06 November 2016 - 22:50
А вот если в компании ТС окажется правоверный иудей али мусульманин?
Отправлено 06 November 2016 - 23:19
Отправлено 07 November 2016 - 00:00
у подъемников Сан Вале
Где это?
Отправлено 07 November 2016 - 00:01
на авто почти трое суток
Каких еще трое суток? 38 часов ехать.
Отправлено 08 November 2016 - 00:41
Где это?
Простите мою английскую транскрипцию "Солнечной долины". Заработался.
Отправлено 08 November 2016 - 09:20
Отправлено 10 November 2016 - 17:15
При подходе "пакетный тур" никто. Риски ж на Вас. Вам решать, рисковать ли, ожидая клиента на полный тур или успокоиться "воробьем в руках" и компенсировать хотя бы стоимость аппартов
p.s а при полном заполнении навар-то есть? P.p.s а если один из дежурных готовит отвратительно вы его заплюете?
Обычно в таких поездках не умеющий готовить предупреждает дабы не быть заплеванным и отстраняется от готовки. Зато он может чистить, резать, шинковать и мыть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных