Я тоже заценила
buvog сказал(а) 26 Сен 2016 - 09:44:
На батут ты прыгаешь?)
Отправлено 26 September 2016 - 16:24
Отправлено 26 September 2016 - 17:27
103 км\ч забавно, забавно )))) кирпичи по дороге, кто за ним собирал бы интересно, если бы это была бы правда
Сообщение отредактировал crom: 26 September 2016 - 17:28
Отправлено 26 September 2016 - 17:58
Никто не собирал, все растерял))
Отправлено 26 September 2016 - 20:39
TLN сказал(а) 25 Сен 2016 - 22:03:
о! ты даж не представляешь во что ввязываешься
)))))))
Думаю что представляю.
Слово "мотивация" как-то мне кажется немного не уместным, есть в нем какой-то оттенок, эм..... самопринуждения?
А если именно про вдохновение в широком смысле этго слова - всякие отчеты про беккантри. Да тут и далеко ходить не надо, цаца такие тексты пишет, что аж прям душа сворачивается и разворачивается. Но тут мне ещё надо, как завещал дедушка Ленин пионэрам - учиться, учиться и ещё раз, эт самое, да, ещё два раза учиться.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 September 2016 - 20:40
Отправлено 26 September 2016 - 21:22
Chazm сказал(а) 26 Сен 2016 - 17:39:
Думаю что представляю.
Слово "мотивация" как-то мне кажется немного не уместным, есть в нем какой-то оттенок, эм..... самопринуждения?
А если именно про вдохновение в широком смысле этго слова - всякие отчеты про беккантри. Да тут и далеко ходить не надо, цаца такие тексты пишет, что аж прям душа сворачивается и разворачивается. Но тут мне ещё надо, как завещал дедушка Ленин пионэрам - учиться, учиться и ещё раз, эт самое, да, ещё два раза учиться.
Лично я нахожу слово мотивация с оттенком самопринуждения и лично я считаю это положительным.
Вдохновение - это сегодня у тебя было вдохновение кататься на сноуборде, а вечером у тебя вдохновение нажраться шашлыка, запить водкой и спать до обеда. Есть вдохновение катать - катаешь, есть вдохновение ничего не делать - в телик тупишь.
Появляется оправдание: какого хрена ты не сделал лучше? Ну этсамое... вдохновение не было .
А с мотивацией все иначе: ты хочешь что-то. Ты делаешь. Все просто.
Не хочешь - не делаешь. Не делаешь - значит не сильно хочешь.
Хочешь катать нормально - идешь в спортзал и вкалываешь там. Хочешь что-то новое в жизни - меняешь и себя и окружение. Никто не заставляет выбегать на улицу и обливаться водой, но всегда есть ... Challenge короче =) (я хз как на русский перевести). Бегать, крутить педали, кататься - что угодно. Либо бежишь на время либо нахер.
А когда пробежал - то потом тащись на пик ленина и там уже душа разворачивается.
Отправлено 27 September 2016 - 08:49
Chazm сказал(а) 26 Сен 2016 - 17:39:
Думаю что представляю.
Вы знаете, без самопринуждения, к сожалению, никак. В начале мы, к примеру, послушав чьи-то рассказы, почитав отчеты, посмотрев фильмы, загораемся, нам хочется так же. Но чтобы эти мечты претворить в жизнь, нужно сначала достичь определенного уровня катания, физический формы (если речь о бэккантри, то и подавно). Это все только усилием воли.
Посмотрите на людей, которые в чем-то добились успеха, на их жизнь. Это каждодневный труд, работа на собой, только так. Нужно хотя бы к этому стремиться.)
Сообщение отредактировал goldpanth: 27 September 2016 - 08:55
Отправлено 04 October 2016 - 05:13
все не асилил. завтра )
если меряли просто телефоном и неважно каким софтом - ф топку. с 1Гц скоростью жыпса и "пятью спутниками" в топку )
мерялся с 10Гц отдельным девайсом, который писал в прогу. Макс что было около 80, нашел скриншоты около 75, помню что было 86 . но пруфа больше 75 нету. =)))
так вот это было на идеальном утреннем вельвете по которому мы шли первые. И не хрена не виляя хвостом как на видео и не давая плоскача. а только на канте с мизерным углом. на плоской вообще жопа.
доски были 167 таймлес и 167 росси эксп.
к слову, если видос не ускорен, то так то бодро. но это около 60кмч..
p.s чот чуется не ладное в этом топеге ) пред сезонье, и тема скорости на сноуборде )))))
p.p.s почитал несколько ответов автора видео на ютубе..Ну чо тут сказать - диагноз. Да простит меня ТС.
Сообщение отредактировал Per4eg: 04 October 2016 - 05:19
Отправлено 04 October 2016 - 10:59
Отправлено 04 October 2016 - 14:30
Популярное сообщение!
Для меня лучший фильм вот этот:
Отправлено 04 October 2016 - 15:19
4 минуты однообразного карвинга, и это же в Кировске, где фрирайд и вот это вот всё... они больше ничего не умеют что ли? А могли бы сделать действительно отличный клип, разбавив карвинг пухляком и прыжками.
Сообщение отредактировал Sveaman: 04 October 2016 - 15:20
Отправлено 04 October 2016 - 16:43
Первые попавшиеся япошки.
И еще:
На 1:18 прикольно едет. На 1:50 видно почему мягкая доска хреново подходит для этого дела.
Сообщение отредактировал TLN: 04 October 2016 - 16:45
Отправлено 04 October 2016 - 17:55
Вообще я вчера посмотрел новый фильм Тревиса и мне мотивации ещё на сто лет хватит)))
Там, конечно, высочайший класс катания с какой стороны ни посмотри. Они и карвят, и прыгают, и пухляк в лесу рвут, и по вертикальным задутым стенам съезжают. Короче, всё остальное выглядит после этого как художественная самодеятельность старшей подготовительной группы))
Отправлено 04 October 2016 - 19:50
Sveaman сказал(а) 04 Окт 2016 - 14:55:
Вообще я вчера посмотрел новый фильм Тревиса и мне мотивации ещё на сто лет хватит)))
Там, конечно, высочайший класс катания с какой стороны ни посмотри. Они и карвят, и прыгают, и пухляк в лесу рвут, и по вертикальным задутым стенам съезжают. Короче, всё остальное выглядит после этого как художественная самодеятельность старшей подготовительной группы))
серфинг на камчатке в фильм попал?
Отправлено 04 October 2016 - 22:49
Камчатка представлена краем, где за 4 недели нельзя дождаться нормального снега))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных