X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Правила провоза горных лыж и сноубордов в 2016 поменялись похоже, бесплатного больше не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 22:58

Прокат хороших досок есть в Ишгле, Ст Антоне, Майрхофене, Зельдене. Там где есть магазин Moreboards есть прокат хороших досок.

• 0

#22 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 06:49

На маршруте Москва-Мюнхен. Вроде то что я смотрел недели 2 назад более менее адекватные цены были у Люфтганзы 16 с копьем(сейчас дороже) - тариф типа как у S7(Эконом Гибкий) ну и S7 чуть дороже. Аэрофлот для людей с другой планеты. Если раньше были акции и распродажи, то теперь усе.

С7 15000 мюнхен и обратно эконом гибкий 18.02 04.03

• 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 07:57

Прокат хороших досок есть в Ишгле, Ст Антоне, Майрхофене, Зельдене. Там где есть магазин Moreboards есть прокат хороших досок.

В Маркоффкине досок нет. ПРоверено. Даже в Канацее больше шансов найти приличное

• 0

#24 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:51

С7 15000 мюнхен и обратно эконом гибкий 18.02 04.03

А мне эти даты не нужны) Я смотрел  с 7 января по 14е, цены другие. Дальше пока не интересуют даты.

• 0

#25 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 12:52

В Маркоффкине досок нет. ПРоверено. Даже в Канацее больше шансов найти приличное

Че это? В Моребордс зайдите на центральной улице. Или в Greenroom вроде так он назывался рядом с Скотландярдом.

• 0

#26 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:22

Че это? В Моребордс зайдите на центральной улице. Или в Greenroom вроде так он назывался рядом с Скотландярдом.

иииииии? Был везде и не раз. Фристайловые коротыши
  • 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:32

иииииии? Был везде и не раз. Фристайловые коротыши

А вам что надо то? Там фристайл доски ну и обычную можно взять покататься. Фрирайдовых итд там нет, спору нет. Какойт специфичный снаряд типа Jones Flagship 168w там нет. И кастом Х 164. Спору нет.

• 0

#28 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:36

А вам что надо то? Там фристайл доски ну и обычную можно взять покататься. Фрирайдовых итд там нет, спору нет. Какойт специфичный снаряд типа Jones Flagship 168w там нет. И кастом Х 164. Спору нет.

там нет нормальных универсальных досок для мужчин 80+. Я не говорю про какие-то специальные доски. И в данном вопросе со мной не стоит спорить, поскольку я решал этот вопрос там не раз.
  • 0

#29 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 13:40

ХОРОШИЙ прокат-это в СерШе, например, где можно найти все типы досок
  • 0

#30 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 14:29

там нет нормальных универсальных досок для мужчин 80+. Я не говорю про какие-то специальные доски. И в данном вопросе со мной не стоит спорить, поскольку я решал этот вопрос там не раз.

А что спорить я в Маркофкине 5 раз был. Я мужчина 100+))) На доске 156 можно нормально катать. Каждому свое. Я вообще обычно на 151й катаю и норм. Обычные доски найти можно. Но те 2 магаза заточены в основном на парковое катание ибо парк крутой. А вообще я вожу с собой 2-3 доски.  Парковое катание, пух, фрирайд. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 24 September 2016 - 14:31

• 0

#31 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 14:41

ХОРОШИЙ прокат-это в СерШе, например, где можно найти все типы досок

Чтоб тупо не спорить то что я искал я нашел. Но!!! Когда у меня украли ботинки в Серфаусе.  Я ботинки найти не смог.  Да и мало где есть топовые ботинки в прокат.

• 0

#32 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 15:57

Смешались в кучу _кони_ лыжи, люди... По сути, правила не изменились. Просто ряд компаний на младших эконом-тарифах вовсе отменили бесплатный багаж. Сначала Люфтообразные, почти одновременно с ними One World (Ы7 оттуда же), потом к ним радостно присоединились Юты, и с весны подползли Уральцы. Едиственный бастион - Скай Тим вместе с АФЛом. У них круглогодично или лыжи с ботами, или чемодан, плюс постоянно-ежегодная зимняя акция у АФЛа "лыжи + чемодан". Если в этом году не объявят - сильно не расстроюсь, т.к. давно летаю с чехлом на колёсиках, в который влезают лыж, боты и весь шмурдяк, плюс рюкзак в салон.

Вот если Скай Тим пойдёт по неверной дорожке Стар альянса и Ван Ворлда, тады ой.

ЗЫ у КЛМ, скрин с сайта которых у топикстартера, я вообще ни разу не попадал на акцию "чемодан + лыжи", потому и купил колёсный чехол.
  • 1

#33 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 16:13

Ближе к зиме правила снова поменяются
  • 1

#34 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 17:53

Хинтертукс, Бормио - цеховые лыжи в прокате если один день то примерно 35-40 Евро
  • 0

#35 tankobanan

tankobanan
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 15:11

Уже куплены битеты в Барселону. Звонил в аэрофлот, говорят или чемодан или лыжи. Печаль(
Сказали доплата в аэропорту 50евро в одну строну за доп место багажа.
Если перелет по России доплата 2500р в одну сторону.
Надеюсь к зиме правила поменяются...
  • 0

#36 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 16:15

Меня в июне тоже строгая аэрофлотовская девушка предупредила. Через месяцок станет ясно: будет постоянно-ежегодная акция или нет.

Сообщение отредактировал Ambr: 25 September 2016 - 16:16

• 0

#37 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 17:36

О нецелесообразности иметь-возить свои лыжи я писал еще лет 5 назад, для горнопляжников.

Путешествуйте с комфортом.

Катайтесь каждый год на новых лыжах.

Премиум-класс проката для вас все уже предусмотрел ( в развитых странах, конечно..).

На своих лыжах катался 10 лет назад.

Дальше-только новые прокатные, каждый год, и по несколько пар. Интересно пробовать новое.

• 2

#38 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 18:20

О нецелесообразности иметь-возить свои лыжи я писал еще лет 5 назад, для горнопляжников.

Путешествуйте с комфортом.

Катайтесь каждый год на новых лыжах.

Премиум-класс проката для вас все уже предусмотрел ( в развитых странах, конечно..).

На своих лыжах катался 10 лет назад.

Дальше-только новые прокатные, каждый год, и по несколько пар. Интересно пробовать новое.

Не соглашусь увы. Ботинки у меня для сноуборда топовые(таких в прокатах нет и не будет ибо стоят они 540 баксов) Доска у меня ласточка таких тоже нигде нет, крепления аналогично. Так что мое специфично снаряжение едет везде со мной. Брат маленький ему доска нужна(нигде нет в прокатах детских досок).  Вот моей мамке как вариант  ибо она горнолыжница. Раза 2-3 прокатится( но нюанс свои боты нужны). Так что так

• 0

#39 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 18:46

Не соглашусь увы. Ботинки у меня для сноуборда топовые(таких в прокатах нет и не будет ибо стоят они 540 баксов) Доска у меня ласточка таких тоже нигде нет, крепления аналогично. Так что мое специфично снаряжение едет везде со мной. Брат маленький ему доска нужна(нигде нет в прокатах детских досок).  Вот моей мамке как вариант  ибо она горнолыжница. Раза 2-3 прокатится( но нюанс свои боты нужны). Так что так

Про сноубордистов незнаю. Не мое.

Но если вы горнопляжник (а еще лучше-горнофляжник...о них шла речь), то разницы большой тоже не будет и свои доски не понадобятся.

• 0

#40 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 21:11

Про сноубордистов незнаю. Не мое.

Но если вы горнопляжник (а еще лучше-горнофляжник...о них шла речь), то разницы большой тоже не будет и свои доски не понадобятся.

Сейчас и пляжником и фляжником дороговато быть. Как минимум придется кататься. Раньше я 5 бокалов пива выпивал и было пофиг ибо Циллертальское по 3.30 было. А сейчас это уже сумма) У меня боты сноубордические украли в Серфаусе. Была суббота. Я прошел все прокаты и нашел какиет уг боты и те ногу не держали. Крайние 5 дней я как раз был горнофляжником ибо настрой уже был испорчен, а скипасс оплачен вот и катался от одного кабака к другому.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных