X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция Наша группа едет по спецпредл 300Е =жилье+скипас обьединяемся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 22:23

Ок, спасибо! Стало чуть понятнее )

А можно сориентировать по времени - до какого срока действительно это предложение?

а компания в основном вне трасс катается?

А желание поехать еще есть? ;)

• 0

#22 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 23:11

Друзья по одиночке мне уже постучалось чел 10 за месяц желающих, апарты минимум 4х местные 
и при этом между собой собраться хотябы вчетвером люди почемуто не могут)))

Каждому следующему постучавшемуся я исправно выдавал список всех поодиночке стучавшихся перед ним, результат =0

Нас как было месяц назад 16чел так  и есть.

Вот такой он ски ру... загадочный )))

Простите, а 16 чел. - мало? Какое количество народа нужно набрать? И для чего? Для совместной каталки или удешевить поездку на пару тысяч? Вместе толпой все кататься не будут, да и незачем. А проживать очень тесно на французских двухярусных нарах в нише в прихожей - то ещё удовольствие. А если, не приведи Господи, кто заболел-занемог (инфлюэнца или живот прихватило)? Полный лазарет обеспечен.
Или флэшмоб какой планируете?
Мы, кстати, компанией из 4 человек едем в Серрше 14 января за такие же деньги (86 тыс. за двоих с таким же пакетом, только визы у всех есть). Но селимся по двое в аппартах на четверых, рядом с подъёмником. Я просто тесниться не люблю.

Сообщение отредактировал Ирина Д.: 07 December 2016 - 23:14

• 0

#23 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 09:19

С 14 янв тоже буду в СШ
  • 0

#24 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 15:02

ну..мы исторически привыкли просто ездить толпой чел в 20-25 и тусить вечером. катаем ваще даже не по 10 по трое\четверо обычно

Простите, а 16 чел. - мало? Какое количество народа нужно набрать? И для чего? Для совместной каталки или удешевить поездку на пару тысяч? Вместе толпой все кататься не будут, да и незачем. А проживать очень тесно на французских двухярусных нарах в нише в прихожей - то ещё удовольствие. А если, не приведи Господи, кто заболел-занемог (инфлюэнца или живот прихватило)? Полный лазарет обеспечен.
Мы, кстати, компанией из 4 человек едем в Серрше 14 января за такие же деньги (86 тыс. за двоих с таким же пакетом, только визы у всех есть). Но селимся по двое в аппартах на четверых, рядом с подъёмником. Я просто тесниться не люблю.

• 0

#25 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:00

ну..мы исторически привыкли просто ездить толпой чел в 20-25 и тусить вечером. катаем ваще даже не по 10 по трое\четверо обычно

Да, согласна, кататься оптимально 3-5чел. Больше уже лебедь, рак и щука получаются. А тусить большой компанией здорово. Жаль, у нас так не получается, укатываемся так, что и до бассейна не всегда доползаем и я бывало сидя за барной стойкой с бокалом вина в руке засыпала(((
  • 0

#26 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:04

С 14 янв тоже буду в СШ

А где жить будете?
  • 0

#27 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 00:11

В Монетье Ле Бен. Та зона в основном нужна
  • 0

#28 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 10:40

Раньше  компания 20 чел. – это была норма  для этого форума на одну поездку))

А на новый год и сотня как-то в Майерхофен набиралась))

У нас тоже в Австрию в конце января уже больше 20 чел.собралось.

Не отказывать же людям, кто хочет еще присоединиться? ))

Так, наоборот, проще – всем компания будет на горе, на любой уровень каталки.

И на апре-ски вечером (кто-то хочет тусить, кто-то нет ..)

А из 20 чел. всегда найдется компания и в кабак, и в сауну, и просто в апартах посидеть ))

• 1

#29 Ирина Д.

Ирина Д.
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:20

В Монетье Ле Бен. Та зона в основном нужна

А мы в Вильнёве. Наверное, одним рейсом летим, S7? И дальше на автобусе?

• 0

#30 ___Астра___

___Астра___
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 19:33

Спасибо Дед Мороз!!!!! Я себя также хорошо буду вести и в следующем году!!!! К кому присоединиться можно? Праздничный завтрак (при отсутствии тяжелой ночи) - гарантирую!!!
  • 0

#31 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 16:23

А мы в Вильнёве. Наверное, одним рейсом летим, S7? И дальше на автобусе?

Не. В Милан и там машину берем напрокат. Мы в разных местах кататься будем - машина нужна.
  • 0

#32 Unikka

Unikka
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:18

О!  Да неужели гдето Альпы дешевле ??? 

Хотелось бы знать на будущее где ?

я был уверен, что проанализировал все и дешевле не найти...

Ой, не могу промолчать)) Есть дешевле!!!)  Еду с 4-12 февраля в три долины за 35 тыс.(на личико с перелетом) виза не включена, но сутки отеля в Женеве оплачены (дорогущий зараза, как и вся Швейцария) Если компания была бы больше (нас 2) сэкономила бы на трансфере (159 фунтов на 2-х туда и обратно), а может и на аппартах. Хотя нет, на жилье пошикарнее замахнулась бы, цену оставим)) совсем уж экономить не надо)))

• 0

#33 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:56

Ой, не могу промолчать)) Есть дешевле!!!)  Еду с 4-12 февраля в три долины за 35 тыс.(на личико с перелетом) виза не включена, но сутки отеля в Женеве оплачены (дорогущий зараза, как и вся Швейцария) Если компания была бы больше (нас 2) сэкономила бы на трансфере (159 фунтов на 2-х туда и обратно), а может и на аппартах. Хотя нет, на жилье пошикарнее замахнулась бы, цену оставим)) совсем уж экономить не надо)))

Так у Вас же скипасс не включен в цену, так что не получается у вас дешевле :)

А кто-нибудь будет в Серр-Ше 13 января? Я там один день разминаться буду перед ЛяГравом :)

• 0

#34 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:23

У вас итак 4 чела нахрена еще толпу собирать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных