Ок, спасибо! Стало чуть понятнее )
А можно сориентировать по времени - до какого срока действительно это предложение?
а компания в основном вне трасс катается?
А желание поехать еще есть?
Отправлено 07 December 2016 - 22:23
Ок, спасибо! Стало чуть понятнее )
А можно сориентировать по времени - до какого срока действительно это предложение?
а компания в основном вне трасс катается?
А желание поехать еще есть?
Отправлено 07 December 2016 - 23:11
Простите, а 16 чел. - мало? Какое количество народа нужно набрать? И для чего? Для совместной каталки или удешевить поездку на пару тысяч? Вместе толпой все кататься не будут, да и незачем. А проживать очень тесно на французских двухярусных нарах в нише в прихожей - то ещё удовольствие. А если, не приведи Господи, кто заболел-занемог (инфлюэнца или живот прихватило)? Полный лазарет обеспечен.Друзья по одиночке мне уже постучалось чел 10 за месяц желающих, апарты минимум 4х местные
и при этом между собой собраться хотябы вчетвером люди почемуто не могут)))
Каждому следующему постучавшемуся я исправно выдавал список всех поодиночке стучавшихся перед ним, результат =0
Нас как было месяц назад 16чел так и есть.
Вот такой он ски ру... загадочный )))
Сообщение отредактировал Ирина Д.: 07 December 2016 - 23:14
Отправлено 08 December 2016 - 09:19
Отправлено 08 December 2016 - 15:02
ну..мы исторически привыкли просто ездить толпой чел в 20-25 и тусить вечером. катаем ваще даже не по 10 по трое\четверо обычно
Простите, а 16 чел. - мало? Какое количество народа нужно набрать? И для чего? Для совместной каталки или удешевить поездку на пару тысяч? Вместе толпой все кататься не будут, да и незачем. А проживать очень тесно на французских двухярусных нарах в нише в прихожей - то ещё удовольствие. А если, не приведи Господи, кто заболел-занемог (инфлюэнца или живот прихватило)? Полный лазарет обеспечен.
Или флэшмоб какой планируете?
Мы, кстати, компанией из 4 человек едем в Серрше 14 января за такие же деньги (86 тыс. за двоих с таким же пакетом, только визы у всех есть). Но селимся по двое в аппартах на четверых, рядом с подъёмником. Я просто тесниться не люблю.
Отправлено 08 December 2016 - 23:00
Да, согласна, кататься оптимально 3-5чел. Больше уже лебедь, рак и щука получаются. А тусить большой компанией здорово. Жаль, у нас так не получается, укатываемся так, что и до бассейна не всегда доползаем и я бывало сидя за барной стойкой с бокалом вина в руке засыпала(((ну..мы исторически привыкли просто ездить толпой чел в 20-25 и тусить вечером. катаем ваще даже не по 10 по трое\четверо обычно
Отправлено 08 December 2016 - 23:04
А где жить будете?С 14 янв тоже буду в СШ
Отправлено 09 December 2016 - 00:11
Отправлено 09 December 2016 - 10:40
Простите, а 16 чел. - мало? Какое количество народа нужно набрать? И для чего? Для совместной каталки или удешевить поездку на пару тысяч? Вместе толпой все кататься не будут, да и незачем. А проживать очень тесно на французских двухярусных нарах в нише в прихожей - то ещё удовольствие. А если, не приведи Господи, кто заболел-занемог (инфлюэнца или живот прихватило)? Полный лазарет обеспечен.
Или флэшмоб какой планируете?
Раньше компания 20 чел. – это была норма для этого форума на одну поездку))
А на новый год и сотня как-то в Майерхофен набиралась))
У нас тоже в Австрию в конце января уже больше 20 чел.собралось.
Не отказывать же людям, кто хочет еще присоединиться? ))
Так, наоборот, проще – всем компания будет на горе, на любой уровень каталки.
И на апре-ски вечером (кто-то хочет тусить, кто-то нет ..)
А из 20 чел. всегда найдется компания и в кабак, и в сауну, и просто в апартах посидеть ))
Отправлено 09 December 2016 - 19:20
В Монетье Ле Бен. Та зона в основном нужна
А мы в Вильнёве. Наверное, одним рейсом летим, S7? И дальше на автобусе?
Отправлено 09 December 2016 - 19:33
Отправлено 10 December 2016 - 16:23
А мы в Вильнёве. Наверное, одним рейсом летим, S7? И дальше на автобусе?
Отправлено 13 December 2016 - 14:18
О! Да неужели гдето Альпы дешевле ???
Хотелось бы знать на будущее где ?
я был уверен, что проанализировал все и дешевле не найти...
Ой, не могу промолчать)) Есть дешевле!!!) Еду с 4-12 февраля в три долины за 35 тыс.(на личико с перелетом) виза не включена, но сутки отеля в Женеве оплачены (дорогущий зараза, как и вся Швейцария) Если компания была бы больше (нас 2) сэкономила бы на трансфере (159 фунтов на 2-х туда и обратно), а может и на аппартах. Хотя нет, на жилье пошикарнее замахнулась бы, цену оставим)) совсем уж экономить не надо)))
Отправлено 13 December 2016 - 14:56
Ой, не могу промолчать)) Есть дешевле!!!) Еду с 4-12 февраля в три долины за 35 тыс.(на личико с перелетом) виза не включена, но сутки отеля в Женеве оплачены (дорогущий зараза, как и вся Швейцария) Если компания была бы больше (нас 2) сэкономила бы на трансфере (159 фунтов на 2-х туда и обратно), а может и на аппартах. Хотя нет, на жилье пошикарнее замахнулась бы, цену оставим)) совсем уж экономить не надо)))
Так у Вас же скипасс не включен в цену, так что не получается у вас дешевле
А кто-нибудь будет в Серр-Ше 13 января? Я там один день разминаться буду перед ЛяГравом
Отправлено 14 December 2016 - 01:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных