а как в конце марта?
В конце марта тоже есть спец предложения, тариф от 264 € / чел за апартаметны + ски-пасс
Ссылка на предложения: http://www.serrechev...val_41=20170318
Отправлено 11 October 2016 - 11:18
а как в конце марта?
В конце марта тоже есть спец предложения, тариф от 264 € / чел за апартаметны + ски-пасс
Ссылка на предложения: http://www.serrechev...val_41=20170318
Отправлено 11 October 2016 - 20:36
а если требуемого количества народа нет, то доплачивать придется?тариф от 264 € / чел за апартаметны + ски-пасс
Отправлено 12 October 2016 - 09:51
Кстати да, как понять сколько должно быть людей (сколько незанятых кроватей отмечать в брони)?
Отправлено 12 October 2016 - 10:51
а если требуемого количества народа нет, то доплачивать придется?
Если апартаменты расчитаны, например, только на 4 человек, а вас - трое, то нужно будет отметить 3 со ски-пассами и 1 без ски-пасса/незанятое место. Но если апартаменты разрешены для 3-4 человек, то вы просто ставите 3 чел со ски-пассами и доплачивать не придется.
Отправлено 12 October 2016 - 10:55
Кстати да, как понять сколько должно быть людей (сколько незанятых кроватей отмечать в брони)?
Чтобы понять на сколько человек минимум расчитаны апартаменты нужно выбрать в поиске количество человек соответствующее вашему случаю, как в примере :
Так сайт выдаст вам все апартаменты допускающие, например, минимум 3 человека без доплаты.
Но проще всего, конечно же, написать запрос мне в служюу бронирования, и я вышлю вам все возможные варианты в соответствии с вашими критериями.
Отправлено 13 October 2016 - 20:17
Да, спасибо, напишем конечно, но ближе к сроку. Время слишком погодозависимое.Но проще всего, конечно же, написать запрос мне в служюу бронирования, и я вышлю вам все возможные варианты в соответствии с вашими критериями.
Отправлено 14 October 2016 - 09:06
И в период с 30.12 по 7.01? Какие варианты для меня с ребенком 17 лет от роду?Спасибо! Приезжайте снова. У нас тут в январе скидки на проживание+ски-пассы
Отправлено 14 October 2016 - 11:11
Да, спасибо, напишем конечно, но ближе к сроку. Время слишком погодозависимое.
А вот по анонсированному Вами трансферу проясните, надо ли на старте продаж "хватать" билеты или же спокойно купить в марте? Хватит ли всем желающим?
В кампании мне сказали, что они будут пускать автобус в зависимости от количества бронирований, то есть в принципе нехватки билетов быть не должно. Можете спокойно подождать до марта и купить билет за неделю до даты поездки.
Отправлено 14 October 2016 - 11:41
И в период с 30.12 по 7.01? Какие варианты для меня с ребенком 17 лет от роду?
В этот период скидок на апартаменты у нас нет, к сожалению. Но можем вам предложить -15 % на ски-пассы.
Если нужны предложения, пишите.
Отправлено 21 October 2016 - 21:46
Отправлено 24 October 2016 - 15:41
однако, начало продаж отъехало на 15 ноября (обещали с 1-го), как там вообще ситуация? под контролем?
Думаю, это связано с подготовкой сайта продаж. Но прямой автобус зимой точно будет, нам бы сообщили, в случае проблем такого масштаба.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных