X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором!! Пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 11:12

Я катался на лыжах. Теперь на доске. Мое личное мнение, тут обосновать нечего, каждому свое. А если ты можешь мне помочь определиться из тех досок, что я выбрал, скажу огромное спасибо. Но это врятли.. Потому что ты скорее лыжник и помочь не сможешь.

Начни ребёнок не с "ТЫ" а с "ВЫ",и не надо флудить про пройденный этап, ты на лыжах кататься нет умеешь, и на борде с таким подходом не сможешь.

• 2

#22 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 11:29

Начни ребёнок не с "ТЫ" а с "ВЫ",и не надо флудить про пройденный этап, ты на лыжах кататься нет умеешь, и на борде с таким подходом не сможешь.

С первым пожеланием не соглашусь, здесь форум и Выкать не к месту, а вот с остальным согласен. Умеющий что-то делать не спрашивает, как ЭТО делается. 

Сообщение отредактировал Valerick: 19 September 2016 - 11:30

• 0

#23 Archi_Archi

Archi_Archi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 11:42

Садись Орешкин! Поведение -2
Ну серьезно))) для меня лыжи не интересны) я и не говорил что достиг вершин горнолыжного спорта! Мне просто нужен совет по выбору доски))) и не флудил в отдичии от тебя Орешкин! Просто пройди мимо если дельный совет не можешь дать. Всем остальным спасибо.
  • 0

#24 Archi_Archi

Archi_Archi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 11:46

С первым пожеланием не соглашусь, здесь форум и Выкать не к месту, а вот с остальным согласен. Умеющий что-то делать не спрашивает, как ЭТО делается.

Согласен с Вами) но ведь я не говорю что умело катался на лыжах. Просто они мне не стали нравиться меньше после того как начал катать на доске. В чем проблема то? 1,5 сезона откатал на прокатных досках. Вот подобрал себе подходящий комплект. Остался один вопрос с выбором доски между 2 марок.. Я его задал... И тут понеслось... Орешкин еще меня ребенком назвал... А мне своих из школы забирать.(
  • 0

#25 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 12:13

Что вы к парню пристали. Покатал горные лыжи, решил на борде покататься, молодец, пускай пробует, выбирает. Кому Бонд, кому лыжи.

Тема флеймовая, а автор троль.
  • 0

#26 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 12:24

Единственный критерий выбора лыж - чтоб по цвету к штанам подходили. С досками наверное то же самое. Но чуть сложнее. Там же картинки больше и красивше. .

• 0

#27 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 13:00

Единственный критерий выбора лыж - чтоб по цвету к штанам подходили. С досками наверное то же самое. Но чуть сложнее. Там же картинки больше и красивше. .

Там все осложняется тем, что на лыжах если и есть одна картинка на обе лыжи, то она все-равно разделена и вариантов слажать у художника масса. При этом никто ничего не заметит и не поймет. А вот на доске уже не прокатит такой номер. Это считай что полотно, должно быть все чотко.

Согласен с Вами) но ведь я не говорю что умело катался на лыжах. Просто они мне не стали нравиться меньше после того как начал катать на доске. В чем проблема то? 1,5 сезона откатал на прокатных досках. Вот подобрал себе подходящий комплект. Остался один вопрос с выбором доски между 2 марок.. Я его задал... И тут понеслось... 

Проблема началась с того, что ты задал вопрос про доски в лыжном разделе. Это как - то, знаешь ли, на провокацию тянет. Ну а по факту отсутствия снега у природы и наличия желания у публики потрещать по теме и около того, сам видишь, что вышло. И это еще фигня, всего-то вторая страница.

А по сути... ты опять же прилепил ссылки на доски, а про себя ничего не написал. Судя по стажу в 1,5 сезона, тебе обе одинаковы будут, плюс-минус чуть. Если по начинке судить, Баталеон покруче технически, Арбор - базовая фанерка чуть повышенной жесткости, мало пригодная для трассы. Хотя, не доска едет, а доскер.

Сообщение отредактировал Valerick: 19 September 2016 - 13:48

• 0

#28 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 13:43

Там все осложняется тем, что на лыжах если и есть одна картинка на обе лыжи, то она все-равно разделена и вариантов слажать у художника масса. При этом никто ничего не заметит и не поймет. А вот на доске уже не прокатит такой номер. Это считай что полотно, должно быть все чотко.

Вот я так и подозревал. Что для выбора лыж достаточно посоветоваться на форуме маляров, а для выбора борда надо зарегится на каком-нибудб искуствоведческом форуме. То есть борд круче. Но лыжи проще. biggrin.png

• 0

#29 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:20

Толерантнее надо быть, имхо.

На чем только не катаются?

На лыжах. на досках, на ватрушках, наконец - просто ковры на снег стелют, садятся и едут вниз.

Кому что нравится.....

• 0

#30 Archi_Archi

Archi_Archi
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:26

Проблема началась с того, что ты задал вопрос про доски в лыжном разделе. Это как - то, знаешь ли, на провокацию тянет. Ну а по факту отсутствия снега у природы и наличия желания у публики потрещать по теме и около того, сам видишь, что вышло. И это еще фигня, всего-то вторая страница.
А по сути... ты опять же прилепил ссылки на доски, а про себя ничего не написал. Судя по стажу в 1,5 сезона, тебе обе одинаковы будут, плюс-минус чуть. Если по начинке судить, Баталеон покруче технически, Арбор - базовая фанерка чуть повышенной жесткости, мало пригодная для трассы. Хотя, не доска едет, а доскер.

.
Еще раз огромное спасибо тебе за адекватный ответ))) вот честно!! Небыло злого умысла!!! Я зарегался вчера ради одного вопроса!! Так как оплачивать должен был сегодня!! И неразобравшись в мобильной версии, в какой раздел писать, впилил в первую, как мне показалось, подходящий по смыслу ветку!! Я приношу свои извинения всем кого эта тема задела! Думаю ни я первый ни я последний !!
А что мне про себя писать то?
Артур, 30 лет. Рост 183. Вес 85.
  • 0

#31 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:51

Я приношу свои извинения всем кого эта тема задела! 
А что мне про себя писать то?
Артур, 30 лет. Рост 183. Вес 85.

Задела многих, как видишь. Просто так здесь заведено, нельзя просто прийти, просто спросить и просто получить ответ. Уж больно душевный народ... по3,14здеть тоже важно)

Первый параметр не по делу, второй не обязателен, по остальным двум я бы Арбор вообще не смотрел, сопля. Да и Бат тоже. Для сейчас обе подойдут, на вырост - не будет выроста. Лучше в барахолке возьми чтонить покруче, еще и дешевле выйдет.

• 0

#32 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 17:09

У меня знакомый один откатался на лыжах аж целый сезон), потом бросил.
Он уверенно спускался по прямой, а когда на его пути оказывались люди, кричал, - отойдите нафиг! В конце спуска уверенно заезжал в лес. Потом мы его из кустов выковыривали.)

О!!!

Он  практически полностью  постиг дао горных лыж!!!wink.png biggrin.png

• 0

#33 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 17:15

Настоящее дао горных лыж - это заклинание курса валюты в период до ближайшей покупки новых лыж.

Кто в бубен стучит, камлает, кто как кобру дудочкой завораживает.

Ибо ежели всерьез опять ухнет, то бежать придется стремглав, а ассортимента ишшо нетути....

Какой лес, какие кусты....

• 0

#34 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:27

1. Вроде как есть специальный уголок для бордеров.

2. Когда человек бордер говорит, что ЛЫЖЫ для него этап пройденный и развиваться больше некуда (а таких немало), я (и уверен, многие другие) про себя ставлю галочку "самоуверенный маленький тостер" и перестаю серьёзно воспринимать его (в контексте райдинха естественно). 

Это и объясняет кол-во негатива, Кандид вон не считает, что лыжи прошёл, не смотря на шесть транспедов, а кто-то утверждает что прошёл.

По теме - бери пантеру и не парь моск народу, один из самых жостких мягких бордов. Будет и на учобу и на вырост. Если шибко филажный то бери джонса авиатора. Чоботы - маламуты и ещё раз маламуты.

Скрытый текст

И ещё раз напоследок - возьми лучше 4FRNT Hoji, уверен - ещё попросишь.

• 0

#35 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:31

По теме - бери пантеру и не парь моск народу

на пантере учиццо - злой ты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

и нитры которые он купил нормально. к маламутам или драйверам икс надо придти КМК

• 0

#36 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:34

Чоботы - маламуты и ещё раз маламуты.

Даже если они по ноге не подходят? Или пофигу, все равно к бутфиттеру? Логично, тема-то лыжная)))

• 0

#37 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 19:55

Даже если они по ноге не подходят? Или пофигу, все равно к бутфиттеру? Логично, тема-то лыжная)))

А разве бордеры не фитят в -1? blink.png

Ну а чо, спросили у лыжеров советов - получили их.

на пантере учиццо - злой ты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

и нитры которые он купил нормально. к маламутам или драйверам икс надо придти КМК

Ну мои други бы его ваще за расинговым жостким да козьими ногами отправили бы, для обучения так сказать.

А вот если бы мне кто мои "малые" криптоны насоветовал в начале...

Хотя может я и не стал бы терпеть все прелести вдумчивого фитинга и тоже быстренько пришёл бы к выводу, что лыжи я походу уже освоил biggrin.png

И воще, мне про злость грит человек катающий на рагнароцках и монстерах happy.png

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 19 September 2016 - 19:58

• 0

#38 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:28

А разве бордеры не фитят в -1? blink.png

Ну а чо, спросили у лыжеров советов - получили их.

Если ты про тех, которые в пластмассовых ботинках катаются, то они как бы не на 100 % бордеры. Все-таки некоторые глыжные замашки прослеживаются. Те да, и в -2 могут.

А мягкоботы фитятца, но не так все-таки, как пластик. Так. чуток подгнать под неровности лапы... Или взять размер побольше и запенить.

• 0

#39 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 21:54

И воще, мне про злость грит человек катающий на рагнароцках и монстерах happy.png

первых я боюсь, я щетаю еще женилка не доросла катаццо не научился

а монстеры прям ваще wub.png  вторая любовь после прошлых универсалов

• 0

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 22:49

первых я боюсь, я щетаю еще женилка не доросла катаццо не научился

а монстеры прям ваще wub.png  вторая любовь после прошлых универсалов

Рагнареки ни к одним штанам не подходят. В этом их минус. А так лыжи хорошие, чо.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных