X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело! Горнолыжный мавзолей, зал вечной славы, я памятник себе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 jul

jul
    • 123
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:21

Бред, в общем. Все своими ручками... К администрации тоже относится.

А что чуть что, сразу администрацияwacko.png . СКИРУ это средство общения, не более того,  или  зеркало. Без особых модераторских косметик. 

Ну каюсь надо было совсем уж маргиналов типа Рихарда  - выносить за скобки. Селфит вот новый пророк)) Но и ты Канди бывает впадаешь в такой деструктив что хоть выноси.  

В общем,  из-за боязни выплеснуть младенца или пропустить Мессию, мы пришли к тому  к чему пришли. Бордель-с

• 0

#22 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 16:43

Майкл
)))))
Ты ничего не понял)))
К сожалению (
А теоретик))) ты можешь что угодно тут говорить) я и не отрицаю что не умею катать и не разбираюсь в гл
Но от тебя кроме бубнения всем трассатрасса,невнятного своего катания, и превозношения себя как единственной догмы во всвсем не увидел. Извини но это мой такой дилетанский чайниковский взгляд. Таких как ты и лучше я вижу каждый день на горе. Хочешь обучать и наставить кого то делай, я вот за дельный совет, а пока только пафос, эго и нежелание слушать других)
Пыс ты молодец в своих успехах в спорте, но особо меня лично не восхищаешь, у меня ребенок спортсмен неплохой))))

Ты явно хочешь подискутировать)  Вынесем за скобки твои личные предпочтения, они в данном случае не работают изза отсутствия твоего личного опыта понимания сути.. Мне больше всего понравилась по ГЛ технике на прошедших соревнованиях дочка talinets. (Была открывающей)

Отличная техника. Но,был затронут странный момент при разговоре, что вот на следующий год, обязательно (в смысле меня)

она будет быстрее. Понимаешь, я в этом нисколько не сомневаюсь и даже настаиваю на том что должна быть быстрее.  Но как можно сравнить молодое дарование + наличие хорошего тренера, с уже практически пенсионером?)  Да и где вы все были, когда я был в юном возрасте?)   Но с другой стороны, почему бы и не принять вызов;)  Вот только где взять стока здоровья)

И можно я буду пользоваться знаниями которые дали мне, мои тренеры. И дай бог если у твоего ребенка будут такого же уровня когда нибудь.

• 1

#23 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 17:40

Трудный случай) где там плюсы минусы)))))))))
  • 0

#24 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 17:48

*
Популярное сообщение!

Кстати пользуясь случаем хочу выразить восхищение выдержке Темыча)), вот он достойно выслушивал отвечал и тп (ну разок про куриц)))) , молорик короче, можно позавидовать) ну и мои извенения всем участникам дисскуссий) если где то не прав или резок, понять и простить))))))))
  • 6

#25 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:13

ээээ... эфто... мой пост кто ни будь читал?
я про перепосты написал...
введут за них рейтинг?
  • 0

#26 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 19:55

Саша! Классный рекорд по фэйсбукам.

А у меня вон че есть:

57dd71efb6ee4_TMP02.jpg

Целый один лайк получил за статью "Авориаз - Порт Всех Солей" icon_smile.gif

при этом, уникальных посетителей - 5176 душ....

К слову, о лайках. Их на скиру как от сердца отрывают, если сноуборд не разыгрывают icon_wink.gif

Справедливости ради - перетащил Авориаз из отчетов, в блог. Когда писал Аво - блогов и лайков не было.

А то, глядишь, уникальных посетителей было бы побольше icon_smile.gif

Смотрим дальше:

57dd71c6102be_TMP01.jpg

Это я пошутил на первое апреля.

По собственной инициативе icon_wink.gif

Шутка продержалась в топе полгода.

Больше, чем полгода статистики на скиру - не бывает  icon_sad.gif счетчик кончился ((((

и про фэйсбуки.....

ниже, на картинке видно счетчик - 951...

статья "Сладкий Ереван" , ее, к сожалению, не было на скиру.

Во-первых, статья непрофильная, ни гор, ни лыж,

во-вторых - привез из пресстура. статьи из пресстуров на скиру запрещены...

57dd722ca9d03_TMP03.jpg

а к чему это я?...

так... разговор поддержать )

Сообщение отредактировал serge fly: 17 September 2016 - 19:57

• 0

#27 jul

jul
    • 123
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5951 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 20:10

введут за них рейтинг?

Вряд ли.  Перепосты -> новые читатели -> лайки на скиру и просмотры -> Зал славы (рейтинг)  

То есть все равно успех статьи это лайки и прочтения. А откуда и каким образом туда народ зашел уже не важно

• 0

#28 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 22:30

введут за них рейтинг?

эээ...пост то о другом)

Вот дам тебе пищу для размышлений...по рейтингам (и там и там по +5ть, а то вдруг что изменится вопреки))). Если конечно тебя еще такая малость интересует)

https://forum.ski.ru...32994&p=2194893

https://forum.ski.ru...32994&p=2195020

О...пока писал, у Тани уже +6 ) Могу поставить 7ку...но не буду мешать статистике)

Вот тут ты хорошо пишешь:

"Можно лайкать или минусовать исходя из личных пристрастий...Или сиюминутных эмоций"

Ну и небольшой экскурс в историю:

https://forum.ski.ru...91383&p=1345392

Вообщем изучай... на малом примереicon_wink.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2016 - 23:23

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 23:12

*
Популярное сообщение!

Горные лыжи гораздо шире и глубже

Вроде как никто этого не отрицает...

Никогда не замечал, что бы кто-то (допустим, из "не видящих дальше вешек") заявлял что "Вы не тот виншут пьёте, не с теми девушками знакомитесь, не так учите тусоваться на горнолыжных курортах, слабовато крутанули бэк.. и т.д.".

А плюрализм в поверхностном понимании техники, (в подавляющем случае) банально скрывает банальную разницу в умении катать. Выказывает простое желание нивелировать эту разницу в глазах общественности:

- Да, да.. видел - неслись Вы карвингом. А я пока лучше классикой - так практичнее, надёжнее и вернее. Поверьте мне - мой Вам совет! (из диалогов на бугеле)

И самое смешное, что и тот, и другой, и третий - форумчанин со стороны (видящий видео обоих), все.. все прекрасно видят и понимают что горнолыжные способности и возможности первого несоизмеримы с потугами другого. Но здесь - не на склоне, а в прессе - есть возможность организовать себе любой релейшн (а без видео... и инкогнито - тем паче)
И вся игра.

P.S. Ну и можно представить что будет через 10-20 лет, если сегодня, на самом популярном горнолыжном ресурсе, мы приравняем понятие "как уверенно тусоваться на горнолыжном курорте" к понятию "как кататься на горных лыжах".

• 10

#30 Visunok

Visunok
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 00:00

«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...»  biggrin.png biggrin.png  

• 0

#31 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 02:02

- Да, да.. видел - неслись Вы карвингом. А я пока лучше классикой - так практичнее, надёжнее и вернее. Поверьте мне - мой Вам совет! (из диалогов на бугеле)

Так вот как ты с Майклом познакомился rolleyes.gif

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#32 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 15:14

Ну и про лайки или плюсики.

Белые против красных. У кого больше?

• 0

#33 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 September 2016 - 15:26

Ребят, а может проявим уважение к автору этой ветки и не будем здесь устраивать очередную избу флудильню ?
  • 2

#34 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34985 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 16:02

Ну
Не в тему и какие то прозрачные намеки в открытом доступе?)
  • 0

#35 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 18:45

да ладно, флудите...

иногда интересно...

• 2

#36 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6202 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 18:05

Междусобойчик закрываем, посты скрыты. При повторной попытке поднять это направление темы независимо от автора "подъёма", это самый автор попадет в бан. Несколько сообщений скрыто. По теме ветки общение приветствуется.

Сообщение отредактировал P. Richard: 20 September 2016 - 09:56

• 0

#37 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23733 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 12:44

Ты явно хочешь подискутировать)  Вынесем за скобки твои личные предпочтения, они в данном случае не работают изза отсутствия твоего личного опыта понимания сути.. Мне больше всего понравилась по ГЛ технике на прошедших соревнованиях дочка talinets. (Была открывающей)

Отличная техника. Но,был затронут странный момент при разговоре, что вот на следующий год, обязательно (в смысле меня)

она будет быстрее. Понимаешь, я в этом нисколько не сомневаюсь и даже настаиваю на том что должна быть быстрее.  Но как можно сравнить молодое дарование + наличие хорошего тренера, с уже практически пенсионером?)  Да и где вы все были, когда я был в юном возрасте?)   Но с другой стороны, почему бы и не принять вызовicon_wink.gif  Вот только где взять стока здоровья)

И можно я буду пользоваться знаниями которые дали мне, мои тренеры. И дай бог если у твоего ребенка будут такого же уровня когда нибудь.

Лучше в футболе дать последний бой молодым, выгонят и сменят на молодого если будешь плохicon_smile.gif Эпигенетика в курсе поможет если чо, но рискнуть здоровьем придется.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 September 2016 - 12:48

• -2
  • Наверх

#38 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6184 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 15:47

"Бордель" - это заведение. А "бардак" - это стиль работы. (с)
В этом смысле мне кажется, все-таки, что имелся в виду именно "бардак"
:-)
  • 2

#39 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 10:33

Саша, ты пишешь каждый день- ты первый.

Маша Чебурашкина- раз в год, она не первая... в зале.

Зал славы- это не тот, кто талантливее, это статистика с арифметикой.

Таланты меряют Оскарами и Золотыми Львами, премиями разными, а не интернет-голосованиями, что ближе к сути, чем к арифметике (?),

хотя.... тоже субъективно и не идеально.

Для того, чтобы писать каждый день, нужен не талант и вдохновение, а стимул.

хотя, какие-то способности тоже не помешают.

Они есть у тебя, не переживай за Жору с Пашей.

Тем более, упомянутый всуе Георгий, по моему, не играет в эти игры.

они для простых смертных icon_wink.gif

Сообщение отредактировал serge fly: 21 September 2016 - 10:42

• 0

#40 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 21:10

а вот Толстой писал войну с миром каждый день...
и был талантлив...
почему мне нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных