стойте там и слушайте сюда. сейчас отсюда будет проистекать.
кроме рекомендованных выше курортов посмотрите еще Шладминг. Помимо того что сама зона катания довольно приличная (хотя Ишгль гораздо круче) туда еще и доехать можно на поезде прямо до места. От вокзала в принципе можно пешком дойти до большинства апартов ну или бусом воспользуйтесь.
таким же удобством доезда отличается Сан Антон. От вокзала пешком с багажом доходится почти все где живется.
Но
Я вам настоятельно рекомендую взять в прокат автоматический мобиль. Стоимость проката не так чтобы велика зато свобода в передвижениях и мобильность будут вам весьма кстати. Вы едете на две недели. Для любого сколь угодно большого курорта это очень много. Вы заскучаете. Кроме того, не факт что катальная погода будет все две недели. И что вы будете делать если пару дней будет некатальная погода? На машине вы легко ломанетесь рассматривать достовые примечательности, даже в Италию с одной ночевкой можно сгонять и даже искупаться в озере Гарда. За 2 недели даже при хорошей погоде вам нужен будет перерыв и захочется что то посмотреть. С машиной вы свободны в выборе. Имея под попой машину и живя в удобном месте вы легко укатаете сразу несколько курортов. Например - живя в Зее вы легко укатываете Гальтюр, Ишгль, Сан Антон, Монтафон, Серфаус и даже Питцталь. Я оттуда даже в Обергугль гонял - но это уже больше 1 часа - обратно тяжко ехать.
Второй вариант - живя в Фибербрунне вы легко укатываете Заальбах, Китцбюль, Бриксенталь - это огромные зоны катания.
Третий вариант - живя в Шладминге можно укатать Флахау и бриллиант горнолыжной Австрии - Заухензее.
Я сам сначала брал трансферы потом стал брать машину напрокат а последние несколько сезонов я плюнул на все и гоняю в Австрию / Швейцарию / Францию на своей машине своим ходом...и с каждым разом убеждаюсь в правильности такого подхода - ни тебе толкотни эропортов ни ограничений по багажу никаких тебе потерь багажа я даже чемоданы последнее время не беру - накидал шмотки навалом в багажник и вуаля, кроме того сама по себе поездка - самостоятельное приключение с заездами в примечательные места.
Сообщение отредактировал koka: 16 September 2016 - 16:26