X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#21 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:30

Большое спасибо за инфу. У нас если честно подвисли два билета s7 Эконом Базовый. Надо в течение года куда-нибудь слетать по ним. В общем выясним сколько там за лыжи доплачивать..

Если один полетит по Эконом базовый, то я бы снял хотя бы одни крепления (а лучше обе пары) и убрал лыжи в один чехол. Если вес чехла вменяемый, никто открывать не будет.

• 0

#22 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:53

В Аэрофлоте как-то почестнее

и даже (если с учетом лыж) подешевле

на Иннсбрук, были не оч дорогие билеты с вылетом в четверг

• 0

#23 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:15

,,,,Кстати народ, кто ездил своим ходом из Мюнхена в вышеперечисленные места? Может поделитесь ценами / деталями. ,

Самое дешовое своим ходом из мюнхена на поезде до Отцталь или Инсбрук далее автобусы. Есть Трансфер(можно посмотреть на сайтах курортов). Вот пример Зельдена https://www.soelden....sfer/index.html

Мы в четвером выбрали аренду машины 300 евро, без топлива. на 8 дней.

• 0

#24 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:30

и даже (если с учетом лыж) подешевле

на Иннсбрук, были не оч дорогие билеты с вылетом в четверг

не оч это сколько? Да и четверг проблем прибавит Вообще каждый год кажется, что вся эта буря вокруг билетов мало чего стоит. Один фиг прямой и более-менее удобный рейс стоит ~20 000р туда-обратно... А выигрыш в 20-30 евро на фоне всех остальных затрат на поездку это такая фигня.. А лыжи и в Аэрофлоте и в S7 бесплатно (ну если не брать мой эконом-тариф, который возник в результате летних форс-мажорных обстоятельств)

• 0

#25 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:39

это сейчас 20, а было у того же Аэрофлота 17, на любое время, с возможностью брать на разные пары рейсов (утро вечер)

100Е в общем то не много (мы уже говорили об этом) но и  их как бы надо заработать, что заплатить, да и для кого как (напрмер это +1 катальный день (ски пасс))

я вообще выбрал рейс с пересадкой, дешево и сердито

да и подняли цены, проверил был по 12 без багажа

• 0

#26 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:41

Только у Аэрофлота перед вылетом надо предупреждать что у тебя лыжи.

• 0

#27 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:46

Только у Аэрофлота перед вылетом надо предупреждать что у тебя лыжи.

Ни разу не предупреждал Вот такую картиночку правда имел при себе, но никогда не показывал:)

Прикрепленные изображения

• aeroflot.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 16 September 2016 - 15:50

• 0

#28 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:53

я вообще выбрал рейс с пересадкой, дешево и сердито

ну да, дешево и сердито, жалко только без лыж приедешь с гораздо бОльшей вероятностьюicon_smile.gif Ладно, чего тут спорить, действительно было уже Да и тема не об этом
PS про 100 евро я вроде нигде не писал

Сообщение отредактировал greg17: 16 September 2016 - 15:57

• 0

#29 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:03

для оценки вероятностей - есть теория вероятностей,

как и для оценки вероятности,

связанной с возрастом и налетом воздушных судов, но тема не об этом же rolleyes.gif

:-)

ПС летаю два раза в неделю, отношусь ко всему философски, главное совершать равное количество удачных взлетов и посадок

• 0

#30 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:04

стойте там и слушайте сюда. сейчас отсюда будет проистекать.

кроме рекомендованных выше курортов посмотрите еще Шладминг. Помимо того что сама зона катания довольно приличная (хотя Ишгль гораздо круче) туда еще и доехать можно на поезде прямо до места. От вокзала в принципе можно пешком дойти до большинства апартов ну или бусом воспользуйтесь.

таким же удобством доезда отличается Сан Антон. От вокзала пешком с багажом доходится почти все где живется.

Но

Я вам настоятельно рекомендую взять в прокат автоматический мобиль. Стоимость проката не так чтобы велика зато свобода в передвижениях и мобильность будут вам весьма кстати. Вы едете на две недели. Для любого сколь угодно большого курорта это очень много. Вы заскучаете. Кроме того, не факт что катальная погода будет все две недели. И что вы будете делать если пару дней будет некатальная погода? На машине вы легко ломанетесь рассматривать достовые примечательности, даже в Италию с одной ночевкой можно сгонять и даже искупаться в озере Гарда. За 2 недели даже при хорошей погоде вам нужен будет перерыв и захочется что то посмотреть. С машиной вы свободны в выборе. Имея под попой машину и живя в удобном месте вы легко укатаете сразу несколько курортов. Например - живя в Зее вы легко укатываете Гальтюр, Ишгль, Сан Антон, Монтафон, Серфаус и даже Питцталь. Я оттуда даже в Обергугль гонял - но это уже больше 1 часа - обратно тяжко ехать.

Второй вариант - живя в Фибербрунне вы легко укатываете Заальбах, Китцбюль, Бриксенталь - это огромные зоны катания.

Третий вариант - живя в Шладминге можно укатать Флахау и бриллиант горнолыжной Австрии - Заухензее.

Я сам сначала брал трансферы потом стал брать машину напрокат а последние несколько сезонов я плюнул на все и гоняю в Австрию / Швейцарию / Францию на своей машине своим ходом...и с каждым разом убеждаюсь в правильности такого подхода - ни тебе толкотни эропортов ни ограничений по багажу никаких тебе потерь багажа я даже чемоданы последнее время не беру - накидал шмотки навалом в багажник и вуаля, кроме того сама по себе поездка - самостоятельное приключение с заездами в примечательные места.

Сообщение отредактировал koka: 16 September 2016 - 16:26

• 1

#31 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:15

Грег, перелет от 223 (с доплатой за багаж) то 263 (багаж включен) Евро

айр Адрия-прямой до Люляны

аренда авто (класс С) 20 000 на две недели

координаты и находки по отелям в том районе и апартам скину (сам туда лыжи навострил)

• 0

#32 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:16

для оценки вероятностей - есть теория вероятностей,

как и для оценки вероятности,

связанной с возрастом и налетом воздушных судов, но тема не об этом же rolleyes.gif

Не, философия не моя совершенно. Я уж точно переплачу пару штук за прямой рейс, чтобы снизить вероятность остаться без снаряги, уж больно мало времени дается на отпуск чтобы еще этот геморрой расхебывать. И уж больно много случаев недолета багажа наблюдаю на перекладных. Вот на обратной дороге совсем другое дело, там это не особо критично. PS совсем недавно чел с работы летал в Барселону через Амстердам (KLM) так его багаж потеряли и по дороге туда и по дороге оттуда. И никакой теории и оценок, сплошные голые факты:)

• 0

#33 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:21

Грег, перелет от 223 (с доплатой за багаж) то 263 (багаж включен) Евро

айр Адрия-прямой до Люляны

аренда авто (класс С) 20 000 на две недели

координаты и находки по отелям в том районе и апартам скину (сам туда лыжи навострил)

Ну так перелет те же 20 000, о которых я писал Говорю ж константа:) Люляна это хорошо конечно:) Лыжи-то хоть включены в багаж этот? Да я еще ничего не решил. Собираю инфу и агитирую друзей не зная еще куда

• 0

#34 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:23

надо уточнять на сайте

поедите - можем вместе покататься rolleyes.gif

на счет аппартов я не спец, отель за 110-130 Е на НВ могу много посоветовать в том районе

Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 September 2016 - 16:27

• 0

#35 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:24

стойте там и слушайте сюда. сейчас отсюда будет проистекать.

кроме рекомендованных выше курортов посмотрите еще Шладминг. Помимо того что сама зона катания довольно приличная (хотя Ишгль гораздо круче) туда еще и доехать можно на поезде прямо до места. От вокзала в принципе можно пешком дойти до большинства апартов ну или бусом воспользуйтесь.

таким же удобством доезда отличается Сан Антон. От вокзала пешком с багажом доходится почти все где живется.

Но

Я вам настоятельно рекомендую взять в прокат автоматический мобиль. Стоимость проката не так чтобы велика зато свобода в передвижениях и мобильность будут вам весьма кстати. Вы едете на две недели. Для любого сколь угодно большого курорта это очень много. Вы заскучаете. Кроме того, не факт что катальная погода будет все две недели. И что вы будете делать если пару дней будет некатальная погода? На машине вы легко ломанетесь рассматривать достовые примечательности, даже в Италию с одной ночевкой можно сгонять и даже искупаться в озере Гарда. За 2 недели даже при хорошей погоде вам нужен будет перерыв и захочется что то посмотреть. С машиной вы свободны в выборе. Имея под попой машину и живя в удобном месте вы легко укатаете сразу несколько курортов. Например - живя в Зее вы легко укатываете Гальтюр, Ишгль, Сан Антон, Монтафон, Серфаус и даже Питцталь. Я оттуда даже в Обергугль гонял - но это уже больше 1 часа - обратно тяжко ехать.

Я сам сначала брал трансферы потом стал брать машину напрокат а последние несколько сезонов я плюнул на все и гоняю в Австрию / Швейцарию / Францию на своей машине своим ходом...и с каждым разом убеждаюсь в правильности такого подхода.

Ну я ж не первый раз еду на две недели. Мне чего-то нормально было во всех перечисленных итальянских. Думаю, что и тут найду место, чтобы не заскучать. Шладминг посмотрю, спасибо

• 0

#36 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:25

за 263 включены

поедите - можем вместе покататься rolleyes.gif

на счет аппартов я не спец, отель за 110-130 Е на НВ могу много посоветовать в том районе

Ну видно будет. Почему бы и нет. В HB не живем принципиально, ну тоже обсуждали уж не раз:)

• 0

#37 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:40

смотрите Шладминг, Обернтауерн, Флахау

а так все-что в суперскиЗальцбург включено

• 0

#38 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28478 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:48

Ок. Кстати скоро небось все курорты и назовем:) Я вот вернулся бы к одному из пунктов программы про красные и красно-синие трассы. Что из перечисленного наиболее соответствует? Если конечно ответ на этот вопрос в принципе существует.

• 0

#39 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:55

по данному пункту, меня бывалые заманили Шладмингом и Обернтауерном (жилье выбрал на пол пути между ними) но Флахаувинкль тоже планирую

• 0

#40 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:55

Ок. Кстати скоро небось все курорты и назовемicon_smile.gif Я вот вернулся бы к одному из пунктов программы про красные и красно-синие трассы. Что из перечисленного наиболее соответствует? Если конечно ответ на этот вопрос в принципе существует.

Мне в Маерхоффене не понравилАсь раскраска. Цвет Занижен, т.е. вроде красная.... а есть переходу к черному, так-же и с синими, очень красные напоминают.cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных