Думаю кроме строительства 3х новых подъемников на это еще повлияет ценовая политика.
А что там по поводу 3х новых подъемников в этом сезоне уже заработает? ))
Отправлено 07 September 2016 - 14:04
Думаю кроме строительства 3х новых подъемников на это еще повлияет ценовая политика.
Отправлено 07 September 2016 - 14:31
Ну как бы обещают...
На данный момент высокий процент готовности.
Отправлено 07 September 2016 - 15:04
Новая цена скипасов КП остается ниже европейской. Т.е. 30 евро- это дешево.
Жилье среднего уровня и питание тоже остаются дешевле. Где-то все это уже обсуждалось, в более надежных и детальных цифровых выкладках.
Но через пару сезонов цены, я думаю, уровняют, до средне-австрийских. И тогда вопрос выбора будет основан на чисто индивидуальных предпочтениях, а не тенденциях массовой миграции народа на зимние курорты.
Для такого маленького числа трасс 30 евро обычная цена.
В прошлом году катались в Моженевре (110км трасс с заходом в Италию - причем реальных трасс, а не как в Розе). 32 евро в день. 40 евро стоит Серр Шевалье с 250 км трасс.
Эскимо стоит 250 евро на СЕЗОН и там 300+ км трасс.
Отправлено 07 September 2016 - 15:40
Посмотрел цены на скипасс в доломиты, эх. Но что-то хочется на недельку в большие курорты, а Сочи оставим на выходные.
Отправлено 07 September 2016 - 17:24
Те кто ездил за границу поедут в Сочи, а те кто ездил в Сочи вообще никуда не поедут. У этого роста цен, есть и обратная сторона.
Отправлено 07 September 2016 - 18:29
Популярное сообщение!
Те кто ездил за границу поедут в Сочи, а те кто ездил в Сочи вообще никуда не поедут. У этого роста цен, есть и обратная сторона.
Я бы перефразировал: Те кто ездил за границу поедут за границу, а те кто ездил в Сочи вообще никуда не поедут.
Отправлено 07 September 2016 - 18:38
Я еду на КП, в конце января, как не крути, всё уже оплачено.
Мне там ВСЁ нравится!
Отправлено 08 September 2016 - 10:24
Я еду на КП, в конце января, как не крути, всё уже оплачено.
Мне там ВСЁ нравится!
Я в Марте, мне в Марте нравится и тоже все оплачено )
Отправлено 08 September 2016 - 10:45
Я в Марте, мне в Марте нравится и тоже все оплачено )
Водные лыжи?
Отправлено 08 September 2016 - 11:09
Водные лыжи?
Мне два года подряд везло )))))) Бывали случаи?
Отправлено 08 September 2016 - 11:35
Мне два года подряд везло )))))) Бывали случаи?
Я был в марте позапрошлый сезон - после ОИ. Ну что тут сказать - вдоль реки в долине в кофтах и кроссовках ходили. Половину газпрома растаяло. Это что - зима?
В следующий раз поехали в самый холодный месяц - в конце января. Получше конечно, хотя бы стабильный небольшой минус был.
Отправлено 08 September 2016 - 12:12
Я был в марте позапрошлый сезон - после ОИ. Ну что тут сказать - вдоль реки в долине в кофтах и кроссовках ходили. Половину газпрома растаяло. Это что - зима?
В следующий раз поехали в самый холодный месяц - в конце января. Получше конечно, хотя бы стабильный небольшой минус был.
Я позапрошлый был последняя неделя февраля, солнечно и не стабильный минус, было кайфово.
На прошлый год был первая неделя марта, днем солнце вечером холодно, утром местами лед.
На Розе в целом было хорошо ) посмотрим как будет в третий раз )
Отправлено 08 September 2016 - 12:33
Водные лыжи?
Это в феврале могут быть водные лыжи, а в марте отличная каталка!
После ОИ - конец февраля/начало марта? Обычно снегопады идут во второй половине марта!
Мы тоже были после ОИ, только в начале апреля, видео уже выкладывал (звук важен )
Сообщение отредактировал Morales: 08 September 2016 - 12:34
Отправлено 08 September 2016 - 14:31
Я был в тот год как раз в марте, было море снега.
Отправлено 08 September 2016 - 14:56
И с температурой все было ок.
Где-то выкладывал даже фотографии.
https://forum.ski.ru...30#entry2069240
Были как раз с 1 по 7 марта
Отправлено 08 September 2016 - 16:19
Таким образом мы пришли к выводу что каталка в марте хорошая =))
Я в 2017 с 1 по 10 марта там )
Отправлено 08 September 2016 - 16:54
Хочется надеяться, что всё-таки большинство катальщиков по воздействием стереотипа, что "Газпром - это для чайников и пенсионеров", всё равно выберут Розу Хутор. А мы их не будем переубеждать...)))
Отправлено 08 September 2016 - 16:55
В КП вообще хорошо под погоду летать.
В прошлом году были в феврале - снега много было, но все плыло.
Отправлено 08 September 2016 - 16:58
Хочется надеяться, что всё-таки большинство катальщиков по воздействием стереотипа, что "Газпром - это для чайников и пенсионеров", всё равно выберут Розу Хутор. А мы их не будем переубеждать...)))
Ну почему же? В свете этой темы: ВСЕ НА ГАЗПРОМ!
Кстати, а где наш студент? Как-то тихо без него...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных