Получается что они мягче техники 130?
Да. Нет смысла сравнивать цех и обычный ботинок.
Отправлено 01 September 2016 - 12:10
Получается что они мягче техники 130?
Отправлено 01 September 2016 - 18:24
Товарищи! Внимая рекомендациям опытных пользователей,подскажите,где в сентябре в Москве найти такой магазин,где можно было бы примерить 3-4 бренда разных размеров ( индексом flex 130) с последующей формовкой внутренника и купить за наличку? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 01 September 2016 - 18:26
Отправлено 01 September 2016 - 18:52
Товарищи! Внимая рекомендациям опытных пользователей,подскажите,где в сентябре в Москве найти такой магазин,где можно было бы примерить 3-4 бренда разных размеров ( индексом flex 130) с последующей формовкой внутренника и купить за наличку? Заранее благодарен.
Марафон Спорт, Кант, Экстрим
Отправлено 01 September 2016 - 21:50
где в сентябре в Москве найти такой магазин
На мой взгляд, лучше всего в Яндексе/Гугле. Как ни крути, везде остатки и найти несколько разных моделей одной жесткости и одного размера будет крайне непросто. Я всю Москву объездил, пока примерялся.
Отправлено 01 September 2016 - 23:53
Магазин Принцип (в принципе всё есть)
Отправлено 02 September 2016 - 00:48
Кругом сплошная лажа((
Ничего нет в наличии(
Отправлено 02 September 2016 - 09:16
Кругом сплошная лажа((
Ничего нет в наличии(
Да неужели?!
Отправлено 02 September 2016 - 10:00
Да неужели?!
Поделитесь,пожалуйста ,информацией. Куда снести тридцатку,да чтоб потом не было мучительно больно)))
Отправлено 02 September 2016 - 11:12
Популярное сообщение!
Поделитесь,пожалуйста ,информацией. Куда снести тридцатку,да чтоб потом не было мучительно больно)))
если кругом лажа, то лучше пропить... а то все равно потом будет мучительно... если лень погуглить позвонить... поговорить...
если вышеперечисленные места это лажа, то реально, бросьте вы заниматься этим..
Отправлено 02 September 2016 - 11:29
Если готов "снести тридцатку", то ждать нового завоза, но готовиться "снести сороковку":-)
Т.к. походу к завозу курс малехи подрастет.....
Отправлено 02 September 2016 - 12:00
Отправлено 02 September 2016 - 15:04
Размер ласты какой?
Фик знает. Надо вынимать валенок и примерять по скорлупе. Стопа широкая так как плоскостопие. Есть кастомные стельки ручной подгонки от первоклассного хирурга из 31-й больницы. Подъём понятно,что при плоскостопии не высокий.Размер 42.
Отправлено 02 September 2016 - 15:06
если кругом лажа, то лучше пропить... а то все равно потом будет мучительно... если лень погуглить позвонить... поговорить...
если вышеперечисленные места это лажа, то реально, бросьте вы заниматься этим..
Лажа в том,что модель якобы есть,но в размере 25.Магазины хорошие.Дело в том,что весь требуемый размерный ряд под заказ и через интернет магазин. Мне нужна живая примерка. А искать жену в интернете,-это не для меня))
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 02 September 2016 - 15:32
Отправлено 02 September 2016 - 15:42
Лажа в том,что модель якобы есть,но в размере 25.Магазины хорошие.Дело в том,что весь требуемый размерный ряд под заказ и через интернет магазин. Мне нужна живая примерка. А искать жену в интернете,-это не для меня))
Вот этого
http://www.zimnie.co...=29&set_filter=
мало? к этому ассортименту прилагаются два высококлассных специалиста по подбору и подгонке ботинок. И Фишеровская шайтанвакуум-машина
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 September 2016 - 15:44
Отправлено 02 September 2016 - 16:44
Размер 42.
Размер лучше указывать в мм. Тогда вероятность компетентного совета по размеру возрастает.
Отправлено 02 September 2016 - 23:31
Со стороны цеховиков все не цеховые ботинки обычные.
Я давно перелез на цеховые лыжи, для меня не цеховые лыжи, в основном, тоже, так сказать обычные.
Просто хочется понять в каком-либо выражении, в процентах, попугаях, ощушениях и т. п., насколько цех жестче обычных ботинок при аналогичном индексе жесткости.
У меня лапа широкая, мне спортивные боты даже примерять больно
Сообщение отредактировал SysOp: 02 September 2016 - 23:50
Отправлено 03 September 2016 - 23:18
Отправлено 04 September 2016 - 21:45
Вот что за боты тут у чувачка? Прямо пархает над склоном.
Такого фик объедешь
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 04 September 2016 - 21:47
Отправлено 08 September 2016 - 15:46
Господа! Широкая 110 нога 27,5. Есть надежда,что ботинок salomon x max 130 нормально "откастомшеллется" по ноге?
Прошу без смехуёчков.
Или бот должен изначально сесть безболезненно ,а подгонка служит лишь для уплотнения пустот?
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 08 September 2016 - 15:51
Отправлено 08 September 2016 - 16:25
Господа! Широкая 110 нога 27,5. Есть надежда,что ботинок salomon x max 130 нормально "откастомшеллется" по ноге?
Прошу без смехуёчков.
Или бот должен изначально сесть безболезненно ,а подгонка служит лишь для уплотнения пустот?
я не фиттер, но мне кажется, что если что-то надето без натяга, то это что-то нужно не растягивать, а уплотнять. В нашем случае это синоним ошибки выбора.
Широкая нога на ногомерке? У меня примерно та же ширина, только длина 268. В 255 узкий ботинок влезал со скрипом, 260 с колодкой 98мм туго, но влез и даже с возможностью находиться. 270 - просто валенки с люфтами во всех направлениях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных