X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полировка от царапин или ремонт внешней(верхней) поверхности лыж

полировка и ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 22:18

таки некоторые бароны скотчем обклеивали .. ну это того - чтобы через пару сезонов отнести на толпу отодрав таковой и отдраив тряпкой.

Urban Legends;). Во времена бОронов скотча в природе СССР не было. Была полиэтиленовая "лента для детского технического творчества". С защитными свойствами на порядок лучше скотча. У меня первая пара Элан 04 была обклеена, лента обтрепалась и вид был жуткий, измочаленный. Зато когда содрал и отмыл, топшит был почти девственный и лыжи в комке на 2-й Владимирской ушли со свистом ;)

• 2

#22 Alexis_K

Alexis_K
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 18:33

Просто ностальгия какая-то. Я жене также г.л. ботинки клеил в конце 80-ых.

• 0

#23 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 22:23

Urban Legends;). Во времена бОронов скотча в природе СССР не было. Была полиэтиленовая "лента для детского технического творчества". С защитными свойствами на порядок лучше скотча. У меня первая пара Элан 04 была обклеена, лента обтрепалась и вид был жуткий, измочаленный. Зато когда содрал и отмыл, топшит был почти девственный и лыжи в комке на 2-й Владимирской ушли со свистом icon_wink.gif

С нонишними ценами на лыжи похоже прежний опыт придется вспомнить... blink.png

• 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 10:02

Бессмысленно. В отличие от советского времени ценник лыж на вторичном рынке - никакой. А "для себя" продлить жизнь скользяка и кантов скотч не поможет :)

• 0

#25 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31435 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 10:19

а зачем? состояние топшита на скорость не влияет. тот,  кому нужны конкретные лыжи, будет смотреть, кмк, прежде всего на состояние кантов и скользячки, ну, и торсионки (не "убита" ли лыжа). 

• 0

#26 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 10:56

а зачем? состояние топшита на скорость не влияет. тот,  кому нужны конкретные лыжи, будет смотреть, кмк, прежде всего на состояние кантов и скользячки, ну, и торсионки (не "убита" ли лыжа). 

В давние времена я как-то на толкучке продал пару лыж не развязывая . Покупательница хотела "комплект", пришлось  присовокупил к ним чужие ботинки :)

• 1

#27 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 12:07

Бессмысленно. В отличие от советского времени ценник лыж на вторичном рынке - никакой. А "для себя" продлить жизнь скользяка и кантов скотч не поможет icon_smile.gif

20 тысяч на вторичке это никакой ценник? всего 4 года назад за 12 я новые росси 8сл из германии брал...

Сообщение отредактировал papaleshik: 25 October 2016 - 12:09

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 13:42

20 тысяч на вторичке это никакой ценник? всего 4 года назад за 12 я новые росси 8сл из германии брал...

1. 20 тысяч - "мы покупаем или продаем?"(С). Просить можно и 200.

2. Не надо сравнивать цены здесь  и "из Германии", с "в Германии" - можно сравнивать

Я хотел продать росси 9SL в оч. хорошем состоянии, но рынок такой, что лучше отдам их дочке. 

• 0

#29 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 13:54

1. 20 тысяч - "мы покупаем или продаем?"(С). Просить можно и 200.

2. Не надо сравнивать цены здесь  и "из Германии", с "в Германии" - можно сравнивать

Я хотел продать росси 9SL в оч. хорошем состоянии, но рынок такой, что лучше отдам их дочке. 

1. Это я еще средний назвал... который просят, следовательно где то за столько и продают. В среднем. Или не продают вообще, как вы.

2. Не совсем понял словесную эквилибристику... я заплатил 12 тр и получил лыжи, остальное игра слов...

3. Сколько хотите за 9sl (личка) ? :)

• 0

#30 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28662 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 14:17

Сейчас 20тр и при СССР 100р и более есть разница?

• 0

#31 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 14:18

1. Это я еще средний назвал... который просят, следовательно где то за столько и продают. В среднем. Или не продают вообще, как вы.

2. Не совсем понял словесную эквилибристику... я заплатил 12 тр и получил лыжи, остальное игра слов...

3. Сколько хотите за 9sl (личка) ? icon_smile.gif

1. "средний ценник" - вообще ни о чем, лыжи - они очень разные. Я в январе с трудом продал за 10 тыр очень приличные лыжи с честным недельным пробегом, и полностью подготовленные в сервисе. 

2. Покупка по интернету стоков из Европы/Америки  вообще не имеет отношения к реальному рынку. 

Про "получил лыжи" - я не 4, а 2 года назад, ужЕ при высоком евро, взял новые 9sl за 15 тыр.  

3. Пока не продаю, обсужу с дочкой (она далеко). Если надумаю, напишу в личку. С моделью я чуть слукавил - это 9S (круглоносые, не "косорылые" и без ненужного рокера), Ориентировочно 12 с крепежом Аксиум 100

Ориентировочно - 

• 0

#32 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 14:27

1. "средний ценник" - вообще ни о чем, лыжи - они очень разные. Я в январе с трудом продал за 10 тыр очень приличные лыжи с честным недельным пробегом, и полностью подготовленные в сервисе. 

2. Покупка по интернету стоков из Европы/Америки  вообще не имеет отношения к реальному рынку. 

Про "получил лыжи" - я не 4, а 2 года назад, ужЕ при высоком евро, взял новые 9sl за 15 тыр.  

3. Пока не продаю, обсужу с дочкой (она далеко). Если надумаю, напишу в личку. С моделью я чуть слукавил - это 9S (круглоносые, не "косорылые" и без ненужного рокера), Ориентировочно 12 с крепежом Аксиум 100

Ориентировочно - 

Сейчас на всех рынках одинаковая ситуация. Покупатель берет либо очень дешево, либо край как дорого. Одна из примет кризиса... Что то мы ушли от темы... Хотя я тоже не сторонник специально сохранять вещи для теоретической продажи...

Вроде как и "косорылые" в начале без роккера были...

У вас такие? http://www.rasc.ru/g...tioversize.html

Сообщение отредактировал papaleshik: 25 October 2016 - 14:35

• 0

#33 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 14:43

Сейчас на всех рынках одинаковая ситуация. Покупатель берет либо очень дешево, либо край как дорого. Одна из примет кризиса... Что то мы ушли от темы... Хотя я тоже не сторонник специально сохранять вещи для теоретической продажи...

Вроде как и "косорылые" в начале без роккера были...

У вас такие? http://www.rasc.ru/g...tioversize.html

Нет, помоложе http://www.rasc.ru/g...wcoversize.html

• 0

#34 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 00:11

... Одна из примет кризиса... Что то мы ушли от темы... 

по теме ... эланы с потертым топшитом на задниках как то "не крути выглядели" а мне под руку попался совковый мебельный лак бесцветный. После протирки ваткой с лаком 2 раза меня кто то даже спросил - ты себе чё на толпе такие же взял только свежие?

• 0

#35 papaleshik

papaleshik
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 00:16

по теме ... эланы с потертым топшитом на задниках как то "не крути выглядели" а мне под руку попался совковый мебельный лак бесцветный. После протирки ваткой с лаком 2 раза меня кто то даже спросил - ты себе чё на толпе такие же взял только свежие?

Хорошо когда топшит глянцевый...wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных