[quote name="KislitsinMD" post="2183908" timestamp="1472394245"]
Трудно поспорить.
И при том, что возможно что большинство райдовых лыж довольно схожи, радикалы таки периодически встречаются. Слышал я легенды... горе тому, у кого расцветка штанов подойдёт к Titan Zeus.
Выше уже написали вам всё лаконично.
Хотите учиться баттерам и круткам - Atomic Punx. Лучше ничего не придумали. Их и б/у много продают, пошарьте авито, да купите охапку.
В целяке все трюки начинают учить только после того, как они хорошо поставлены в парке.
И ещё, мой личный совет - прямо вот сейчас идите и ищите батут-центр (в любом большом городе они есть). Лезть в парк не владея основами акробатики - самый прямой путь к глупой травме.
А по ЖЖ. У меня чёткое ощущение, что вы начитались пропаганды про лыжи армада. По мне, так хайп вокруг них и особенно JJ ничем не оправдан, а за цену одной пары порой можно купить две (ну полторы) ничем не хуже. Ничего уникального в них нет, даже Elfshoe теперь где только не встречается (да и не всегда нужен он, этот ранний тейпер), а делаются они на заводе Atomic.
Короче, армада - это либтех мира ньюскульных лыж (ВСЕМ НУЖЕН МАГНЕТРЭКШН!).
При всём уважении к Жульену Ренье (я таки сам недавно купил другие лыжи, им шейпленные).
Ну неймётся, так купите. только имо, 23 (или сколько там) за семилетние лыжи с непонятной эксплуатацией - перебор, торгуйтесь до 15-17 и забирайте. Ну если там конечно крепло не супер топовое (Атака 18, пушки 180, "ещё те" STH16 итд)
Тут вон люди более свежие зилоты не могут продать задешевле.
Эта новая линия и есть автоматики, облегчённые и с передней лопатой HRZN (как у бенчетлеров).[/
Так это понятно ! Сам жду 117 !