X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Pro Mnt 80 и Head Hammer 130. Мнение знающих людей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Fischer Info

Fischer Info
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 12:12

Фишер еще раз сменил поставщика креплений? Что-то похоже не на Тиролию, а на Маркер

На этих лыжах установлены крепления Tyrolia Attack 13

• 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:53

Вот это по делу!smile.png С продавливанием голенища проблем не возникает, но это при комнатной температуре. При минусе я думаю проблем возникнуть не должно. Боты с регулируемой жёсткостью 120-130. Я думаю после 5 лет бега по горам в бронике и с калашом силенок с ними справится у меня хватит. Размер 25,5. Паличькам не комфортно но при наклоне пальцы отходят от носка ботинка, пятка не отрывается. Нижние клипсы застёгиваю на первую гребенку, нога очень, очень плотно зажата но нетерпимых боевых ощущений нет. Минут 30 бродил в них по магазину, ноги не затекают.

Хождение  в магазине ничиго не имеет общего с правильным подбором бот.

Надо отдать свои ноги специалисту и все.

• 2

#23 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:05

У нас в Снежкоме уже есть эта модель в бесплатном тесте, очень достойная!

57a6134db5383_IMG_20160803_113913.jpg

Когда же успели привезти...
Только во вторник (2 августа) про них спрашивал, сказали есть только в офисе...
Обязательно заеду попробывать.
  • 0

#24 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:20

ТСтеру. Попробуйте вот эти http://www.rasc.ru/g...urvbooster.html
они есть в тесте в Снежкоме. Очень бодрая лыжа,но в тоже время послушная. Мне очень понравились,несмотря на то что склон явно не под них был.
  • 0

#25 Falanger

Falanger
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 11 August 2016 - 11:53

Ок. Посоветуйте альтернативу, пожалуйста. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 12:06

У нас в Снежкоме уже есть эта модель в бесплатном тесте, очень достойная! 

а mtn95 есть?

• 0

#27 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 14:23

А как узнать список моделей, которые есть в тесте? Ни их сайте эту информацию не нашел.

• 0

#28 Fischer Info

Fischer Info
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 12:18

а mtn95 есть?

Pro Mtn 95 в тесте нет. Да и какой смысл FR лыжи тестить на подготовленном склоне. К сезону будем выезжать с тестовыми лыжами на подмосковные склоны.

• 0

#29 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 10:59

Многим интересно
  • 0

#30 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 11:08

какой смысл FR лыжи тестить на подготовленном склоне.

как знать...

перед покупкой 4frnt hoji были большие сомнения насчёт их поведения (ну, или моего в них :) ) на плоском-ровном, ещё лучше - на льду. и как раз удалось их затестить именно в таких условиях. после тестов купил не раздумывая, поскольку поведение в условиях, для которых лыжи предназначены, более-менее предсказуемо.

• 1

#31 Fischer Info

Fischer Info
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 11:57

как знать...

перед покупкой 4frnt hoji были большие сомнения насчёт их поведения (ну, или моего в них icon_smile.gif ) на плоском-ровном, ещё лучше - на льду. и как раз удалось их затестить именно в таких условиях. после тестов купил не раздумывая, поскольку поведение в условиях, для которых лыжи предназначены, более-менее предсказуемо.

Универсальная лыжа может быть больше ориентирована на катание по склону(Pro MTN 80 или Motive 80) или больше ориентирована на катание вне склона(Pro MTN 95Ti). Одновременно и там и там одинаково хорошо получается редко. 

Если говорить о Pro MTN 95Ti то их назначение не подготовленная горка в Снеж.коме, а жесткий наст и корка, и глубокий свежий снег. 

• 0

#32 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:12

как знать...

перед покупкой 4frnt hoji были большие сомнения насчёт их поведения (ну, или моего в них icon_smile.gif ) на плоском-ровном, ещё лучше - на льду. и как раз удалось их затестить именно в таких условиях. после тестов купил не раздумывая, поскольку поведение в условиях, для которых лыжи предназначены, более-менее предсказуемо.

Прочитал и кошки заскрипели на душе, пушто не купил себе ходжи (

Скрытый текст

Универсальная лыжа может быть больше ориентирована на катание по склону(Pro MTN 80 или Motive 80) или больше ориентирована на катание вне склона(Pro MTN 95Ti). Одновременно и там и там одинаково хорошо получается редко. 

Если говорить о Pro MTN 95Ti то их назначение не подготовленная горка в Снеж.коме, а жесткий наст и корка, и глубокий свежий снег. 

Две пары лыж с собой на склон не взять. Мне вот тоже куда интереснее поведение лыжи вне её стихии. Понятно же, что любой карв на подготовленном склоне будет хорошо себя вести, (да лыжи вообще все хорошие), куда интереснее как себя поведёт на том-же склоне что то офф-пист ориентированное.

• 0

#33 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:45

Прочитал и кошки заскрипели на душе, пушто не купил себе ходжи (

лыжиагонь! очень сомневался - брать или нет, таки до этого ТАКОГО рокера не было... было очень стрёмно брать, именно большие сомнения насчёт их поведения на плоском (ещё сильнее - на льду).  попробовал на нашей подмосковной горке, как раз были наихудшие условия (именно лёд ), нашёл бабла и купил. покатался в Хибинах (город-бигвуд, и, конечно же, 25-й). мои лыжи :)

• 0

#34 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 11:02

Pro Mtn 95 в тесте нет. Да и какой смысл FR лыжи тестить на подготовленном склоне. К сезону будем выезжать с тестовыми лыжами на подмосковные склоны.

Fischer  в своем каталоге их относит к универсалам All Mountain, а не к FR 

https://www.fischers...mtn-95-ti-21584

Pure freedom – without limits! The perfect choice for a day's skiing full of variety – whether you are on or off-piste. Light and stable thanks to Air Tec Ti core.

• 0

#35 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 19:42

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какую ростовку взять)) 173 или все же 180см pro mnt ti 80ых, мучает мука выбора... Во мне 182см, около 80кг, для пупыринга когда мягко 800 метрового, люблю короткие и средние )) У них же не мульти прогрессивный вырез?

• 0

#36 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:22

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какую ростовку взять)) 173 или все же 180см pro mnt ti 80ых, мучает мука выбора... Во мне 182см, около 80кг, для пупыринга когда мягко 800 метрового, люблю короткие и средние )) У них же не мульти прогрессивный вырез?

180

• 1

#37 Falanger

Falanger
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:15

Доброго времени суток! Ну что же, на основании моего более чем скромного опыта катания хочу поделится впечатлениями. Катал в Сорочанах и Степаново пять дней подряд, существенно подорвав семейный бюджет!rolleyes.gif  Лыжи меня более чем устраивают! Боты первые пару десятков спусков доставляли ужаснейшую боль ногам.  Замечание по поводу избыточной жёсткости для начинающего было сделано правильно. (+OldGuy)smile.pngНо чем дальше тем лучше. На третий день катания я ощущал уже минимум дискомфорта. Теперь я  понял что такое контроль над лыжами! Оказывается я могу ими управлять!!! biggrin.png biggrin.png biggrin.png Спасибо всем за участие!

• 0

#38 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 01:39

Доброго времени суток! Ну что же, на основании моего более чем скромного опыта катания хочу поделится впечатлениями. Катал в Сорочанах и Степаново пять дней подряд, существенно подорвав семейный бюджет!rolleyes.gif  Лыжи меня более чем устраивают! Боты первые пару десятков спусков доставляли ужаснейшую боль ногам.  Замечание по поводу избыточной жёсткости для начинающего было сделано правильно. (+OldGuy)smile.pngНо чем дальше тем лучше. На третий день катания я ощущал уже минимум дискомфорта. Теперь я  понял что такое контроль над лыжами! Оказывается я могу ими управлять!!! biggrin.png biggrin.png biggrin.png Спасибо всем за участие!

Приветствую, лыжи действительно отличные, подтверждаю.good.gif  Подскажите, пожалуйста, взяли всё-таки боты Head Hummer 130 25,5? Какой у вас размер ноги в см?

• 0

#39 Falanger

Falanger
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 10:53

Приветствую, лыжи действительно отличные, подтверждаю.good.gif  Подскажите, пожалуйста, взяли всё-таки боты Head Hummer 130 25,5? Какой у вас размер ноги в см?

Да взял именно эти ботинки. Размер ноги 26,3.

Сообщение отредактировал Falanger: 18 January 2017 - 10:55

• 0

#40 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 11:25

Для "пупыринга 800 метрового, короткие и средние" у вас вроде как отличные лыжи были (Elan SLX 15/16) или уже тогось?icon_smile.gif)

Все эти 173-180 с талией 80 им вовсе не конкуренты для этих целей, имхо.

Если душа просит перемен:-) - возьмите Head iSL 2017, там такая лопата:-), что лыжа аж плывет в каше, но при этом закантовка, как по бетону.

Сообщение отредактировал кум808: 18 January 2017 - 11:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных