А-аа, Свисс, так это ты всё про себя описываешь ??!

"Лыжи по-французски" помните?
Отправлено 18 August 2016 - 19:27
Отправлено 19 August 2016 - 23:31
16. Поменьше улыбацца надо
https://www.adme.ru/...ayutsya-591505/
Сообщение отредактировал Морской морж: 20 August 2016 - 14:12
Отправлено 20 August 2016 - 15:42
13. Возим с собой в горы несколько пар лыж. При этом не имеем представления как их правильно готовить
Канты не точим. А если точим, то неправильно. Скользячку не препарируем, мази не накладываем
14. Не имеем представления что такое прокат лыж (скисервис). Думаем, что в прокатах не бывает хороших лыж
14. Катаемся на спортивных лыжах. Уверены, что лучшие лыжи это спортивные лыжи. Самые лучшие - спортцех
15. Думаем, что катаемся прилично и выглядим достойно на горнолыжном курорте. На самом деле кататься не умеем и выглядим как попугаи
13. чёйто? всё делаем. правильно.
14. в прокате есть хорошие, нет подходящих
15. достойно выглядеть - лехко, уметь катаццо это лишнее. для этого спарцмены есть. на цехе. в защите. на общественных трассах
Отправлено 31 August 2016 - 15:27
Популярное сообщение!
Ох..
1 - Рации - Ога, только русские. Я за 4 года каталки с рациями, запарился каждый день перебирать 12 каналов, что бы, хоть один был свободен или говорили по русски и только по делу. Там столько псиона идёт от - итальянцев, испанцев, французов, австрийцев/немцев. При этом они болтают там постоянно и всегда. Приходится частоты в ручном режиме устанавливать.
И это, бюджетно и безопасно. Не все могут позволить себе сотовую связь. И не все, катаются с телефоном. А без связи с группой, да или с тем, с кем катаешься, очень плохая затея в горах.
2 - что есть защита, и какие трассы детские/женские, и как их отличить, и почему об этом ни где не сказано в горах? Шлем это защита, или аксессуар/верхняя одежда?
3 - это, как встать в 6 утра, выйти к бассейну и бросить полотенце ^^ Стараемся избегать такие места.
4 - Мы стараемся всё скидать на батарею или на подокойник на окне, даже если там сидят другие люди и совсем не знакомые, и ты физически доступа туда почти не имеешь.
Подносы, еда, улыбка, приветствие - :D
9 - у всех беспорядок разный. Тут наверное имеется ввиду, вид - русотуристо.
10 - только бутылки, много бутылок и разных! Тут так же, наверное имеется ввиду, вид - русотуристо.
11 - А как же! Резервация даёт свои плоды. Если у вас не получается, вкусно есть, и красиво фотографировать, не чего завидовать! :D
12 - это люди. Это делают все, не зависимости от национальности.
По поводу лыж.
В своих привычнее, и знаешь как себя они ведут. То что покупают спортивные, это да, но в этом в целом, вина полностью лежит на продавцах. Барыги/комерсы пытаются заработать больше денег, и по этому впаривают дорогие-спортивные лыжи. Плюс, нация и менталитет некоторых товарищей, АЛЯ куплю айфончег в кредит, при этом зп 10к в месяц. Понт, превыше всего.
Сам для себя покупал в 12 году Диностар Кросс Про по совету друзей. Сейчас бы, точно, купил бы другие лыжи. Но к этим привык, и ни как не могу заставить себя купить себе более простые лыжи или брать в прокате. Хотя прокат, там и тут это две разные вещи. Там это 50 евро на неделю, на всё. А тут 100 евро в день
И да, кататься не умею и выгляжу как попугай. Но радует, что я не один такой, таких как я, 90% на горе. И тут, без разницы, русский на спорт лыжах ты, или иностранец на простых. Всё равно ты попугай, и национальность тут не причём
Отправлено 01 September 2016 - 10:40
"Лыжи по французски", с намёка на которые ТС начал, - это была такая книжка в 60-е годы про основы горнолыжной техники.
У меня есть, если чо
Так что это совсем не про то, про что тут пишут. А чисто про технику катания.
А что тут ТС пишет типа про нас - оно бывает. И у русских, и у всяких прочих.
И у русских бывает совсем иначе.
Всяко бывает...
Все обобщения ограниченны. ИМХО.
Отправлено 01 September 2016 - 12:57
"Лыжи по французски", с намёка на которые ТС начал, - это была такая книжка в 60-е годы про основы горнолыжной техники.
У меня есть, если чо
Так что это совсем не про то, про что тут пишут. А чисто про технику катания.
А что тут ТС пишет типа про нас - оно бывает. И у русских, и у всяких прочих.
И у русских бывает совсем иначе.
Всяко бывает...
Все обобщения ограниченны. ИМХО.
Опыт наблюдений 20 лет. Нет, по другому не бывает. А бывает только так. Таковы "особенности национальной охоты"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных