Понты?
низя так
Отправлено 01 August 2016 - 20:10
Понты?
низя так
Отправлено 01 August 2016 - 20:17
низя так
Да ладно. Пусть.
А если "без понтов", то вследствие подвижек снежных пластов, рейки испытывают большие нагрузки.
Например на Чегете даже стальные рейки крепят дополнительно растяжками.
И всё равно, приходится почти ежегодно подправлять.
Как-то удивительно, что деревянные выдерживают....
Хотя, наверное, всяко бывает!
А что касательно опасности врезаться в вешку, то в Бигвудских цирках и без вешек железа хватает!
Отправлено 01 August 2016 - 20:51
Отправлено 01 August 2016 - 20:52
Отправлено 01 August 2016 - 21:00
Про статью все комменты, а не про Вас, уважаемый.
Дык я-то про статью!!!
Это Вы про меня, в основном...
Ну хоть как-то прокомментируйте вопрос о прочности и долговечности деревянных реек.
А Чегет - ДА!
Круто!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 August 2016 - 21:01
Отправлено 01 August 2016 - 21:09
Отправлено 01 August 2016 - 21:13
...Ну хоть как-то прокомментируйте вопрос о прочности и долговечности деревянных реек.
Может я что -то не вижу, но не менее 3-х человек Вам уже все рассказали про деревянные вешки. )) На мой взгляд - тема раскрыта )
Отправлено 01 August 2016 - 21:14
и как статья Вам?
Нормальное, адекватное интервью.
Только не понимаю этой засекреченности.
Вроде противолавинные службы к ведомству ФСБ не относятся?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 August 2016 - 21:15
Отправлено 01 August 2016 - 21:14
Может я что -то не вижу,
Вполне возможно
Отправлено 01 August 2016 - 21:18
Вполне адекватное интервью.
Только не понимаю этой засекреченности.
Вроде противолавинные службы к ведомству ФСБ не относятся?
Корреспондент. - это я Поскольку ски ру не печатное издание, не вижу необходимости публично представляться. Что до респондента - журналистская этика не дает мне права представлять сотрудника противолавинной службы без его согласия
Спасибо за Вашу оценку. Мне действительно важно Ваше мнение! И все же, на будущее. Что же я не вижу, чтобы до конца и полностью все было абсолютно понятно каждому по теме деревянных реек?
Сообщение отредактировал Галадриэль: 01 August 2016 - 21:28
Отправлено 01 August 2016 - 21:28
Корреспондент. - это я
Поскольку ски ру не печатное издание, не вижу необходимости публично представляться. Что до респондента - журналистская этика не дает мне права представлять сотрудника противолавинной службы без его согласия
Да не...Вы-то меня, как раз и не интересуете
А вот почему респондент так засекретился?
Вроде ничего "не печатного" он не говорил...
Не прольете свет на эту загадочность? (нет. Не ФИО. Просто причины-то какие были так шифроваться? )
И что же я не вижу?
Вы не видите с кем и что в данный момент обсуждается.
А потому, как-то не к месту со своим комментом.
Ну а вопрос о рейках и их установке, поверьте, я и так неплохо знаю, поскольку принимал участие..
Отправлено 01 August 2016 - 21:43
Извините, очень напомнило:
- Савва! что это тебя понесло со штихелями?
- Я имею в виду, при рельефных работах, Маргарита Павловна - тонкая работа! (с)
Вопрос о том,кому и кто дает интервью был озвучен ранее и не только Вами. Не стоит все ответы воспринимать на свой счет.
"А потому, как-то не к месту со своим комментом."
Надеюсь, что мне всего лишь показалось, что Вы только что не вежливо мне ответили. Абсолютно без какого либо повода с моей стороны.
Сообщение отредактировал Галадриэль: 01 August 2016 - 21:54
Отправлено 01 August 2016 - 22:10
Надеюсь, что мне всего лишь показалось, что Вы только что не вежливо мне ответили. Абсолютно без какого либо повода с моей стороны.
![]()
Ну что ВЫ!!!!!
Как можно!
Просто констатация факта.
И кстати - не хотите ли перейти непосредственно к обсуждению Вашего интервью.
А то мне даже как-то неудобно....
Столько внимания к моей персоне.
Да еще со стороны дам!
...В том числе и достаточно пожилых
По теме.
Не секрет, что в различных горных регионах есть свои особенности лавинообразования.
Не могу ли я узнать, в каком горном регионе работает респондент (ну если это, конечно, не гостайна )
Отправлено 01 August 2016 - 23:20
- Хоботов, это мелко! (с)
Mr.ХХ , какой факт Вы констатируете? Ваши ответы полны недоброго сарказма и иронии. Более того, это похоже на троллинг и флуд.
Переход на личности, упоминание возраста женщины, пусть даже в формате виртуального общения выглядит как попытка оправдаться и отстоять свое мнение в споре, затеянном Вами. Более того, спор этот подогреваете только Вы, привлекая тем самым внимание к своей персоне.
Никто не претендует на истину. Если не согласны с рейками - напишите статью, в которой расскажите про свой опыт. Про рейки. Про то, как Вы их ставили, каким опасностям подвергались. Про Ваш любимый Чегет. Разукрасьте все авторскими фотографиями из личного альбома прошлого столетия. Я уверена, такая статья будет интересной и познавательной.
Что до респондента. Интернет теперь есть у всех, а значит и возможность читать этот форум. Поверьте, и у респондента тоже. Удивительно, но эта тема ни у кого, кроме Вас не взывает раздражения. В любом случае, я благодарна Вам за Вашу живую реакцию на эту статью и за Ваше мнение. На этом со своей стороны в рамках этой темы общение с Вами считаю завершенным.
Сообщение отредактировал Галадриэль: 01 August 2016 - 23:34
Отправлено 02 August 2016 - 08:43
Отправлено 02 August 2016 - 08:53
Отправлено 02 August 2016 - 09:26
Отправлено 02 August 2016 - 09:27
Отправлено 02 August 2016 - 09:33
В статье/интервью писалось об установке деревянных и пластиковых реек в лавинных цирках, которые уносятся за сезон и расставляются летом заново. Рейка на фото стоит на плато, судя по всему.
Сообщение отредактировал Vova Jager: 02 August 2016 - 15:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных