Привет! Мы с подругой тоже очень хотим в Гудаури на НГ.
2 места не найдется?
Отправлено 02 September 2016 - 11:31
2 места не найдется?
Отправлено 02 September 2016 - 17:39
Всем привет!
Можно мне тоже подробности?
Я сейчас решаю - Гудаури или Приисковый (Хакасия).
О себе: Лыжи. Опыт есть (но я не профи). Готова к бэккантри, фул фри, сноукэтам, хэли... В общем, я за любую покатушку, лишь бы пух в лицо, ветер в спину и полные штаны счастья!
Если еще актуально - киньте в личку.
Отправлено 02 September 2016 - 17:54
Тоже интересно, можно с деталями пожалуйста
www.wildguru.com
Отправлено 02 September 2016 - 17:59
2 места не найдется?
У нас только одно место осталось! Но уверен что найти места не проблема! Рекомендую или
вайлдгуру или дача!
Отправлено 07 September 2016 - 18:44
привет! Взяла билеты с 30 декабря по 8 января. С удовольствием к вам присоединюсь с жильем!
Отправлено 13 September 2016 - 03:12
Всем привет) Билеты буду брать скорее всего с 1 по 12 января. Сейчас в поиске жилья...
Буду рад компании для катания на склонах и вне)
Сообщение отредактировал Senatorov: 13 September 2016 - 03:33
Отправлено 13 September 2016 - 03:22
www.wildguru.com
Богдан, посмотрел кстати описание курса, а есть ли смысл?! Мне кажется эти деньги лучше потратить на гида для катания вне трасс или на хели, уровень поднимешь гораздо быстрее. А информацию об этом:
можно почитать/посмотреть и в интернете тк тратить на это деньги и время в отпуске (вместо того что бы катать) считаю малоэффективным.
Сообщение отредактировал Senatorov: 13 September 2016 - 03:34
Отправлено 13 September 2016 - 09:02
Богдан, посмотрел кстати описание курса, а есть ли смысл?! Мне кажется эти деньги лучше потратить на гида для катания вне трасс или на хели, уровень поднимешь гораздо быстрее. А информацию об этом:
- ЛАВИННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- ПОИСК И СПАСЕНИЕ ПОСТРАДАВШЕГО
- ШУРФОВКА СНЕГА
- ЧТЕНИЕ РЕЛЬЕФА
можно почитать/посмотреть и в интернете тк тратить на это деньги и время в отпуске (вместо того что бы катать) считаю малоэффективным.
Ну да, это как по интернету учиться машину водить... Потом, не дай бог, придется с такими "интернет-обучившимися" на реальных спасах столкнуться. В прошлом году проходил школу в Хибинах, так вот статистика говорит о том, что даже при реальных ежедневных занятиях люди начинают более-менее что-то осознанно делать дня через 3-4. И каждый год хорошо бы потом день хотя бы потренироваться перед сезоном.
Отправлено 13 September 2016 - 13:11
Ну да, это как по интернету учиться машину водить... Потом, не дай бог, придется с такими "интернет-обучившимися" на реальных спасах столкнуться. В прошлом году проходил школу в Хибинах, так вот статистика говорит о том, что даже при реальных ежедневных занятиях люди начинают более-менее что-то осознанно делать дня через 3-4. И каждый год хорошо бы потом день хотя бы потренироваться перед сезоном.
Не согласен, пример с авто не корректный! Безопасность в горах это важно, но лезть во фрирайд в незнакомых горах без гида, это глупо...и никакие знания вас не спасут тк нужно знать именно специфику данных гор и учитывать много факторов. Предпочитаю фрирайдить с местными гидами или по известным маршрутам тк в данном случае риски минимальны. А как пользоваться бипером, лопатой и щупом можно научиться и в пригороде, и не тратить на это время отпуска.
Сообщение отредактировал Senatorov: 13 September 2016 - 15:50
Отправлено 13 September 2016 - 13:29
Всем привет! Летим в Грузию с 1 по 8 января! У нас большая компания, 10 человек. Жить будем в отеле Шеле, кажется.
Половина лыжников, половина сноубордистов.
Интересует фрирайд, так как уже давно на доске. Хотел один или два раза с инструктором покататься. Так что если кто знает контакты, пароли и явки, буду рад услышать совет
В прошлом году и на горные лыжи встал, на них буду просто с друзьями по трассам катать
Отправлено 13 September 2016 - 15:28
Всем привет! Летим в Грузию с 1 по 8 января! У нас большая компания, 10 человек. Жить будем в отеле Шеле, кажется.
Половина лыжников, половина сноубордистов.
Интересует фрирайд, так как уже давно на доске. Хотел один или два раза с инструктором покататься. Так что если кто знает контакты, пароли и явки, буду рад услышать совет
В прошлом году и на горные лыжи встал, на них буду просто с друзьями по трассам катать
Летим на новогодние праздники.
Нас пока 3 человека.
2 взяли билеты с 29.12 по 10.01, еще 1 со 2.01 по 8.01.
Жилье пока не искали. Готовы присоединиться или выбрать готовый вариант.
Очень хотелось бы снять дом на склоне.
Готовы к совместным покатушкам и встрече Нового Года.
Все предложения можно писать в личку.
Отправлено 15 September 2016 - 16:02
Народ, привет!
Капалась по форуму. Нигде не нашла интересующий меня ответ на вопрос. Пришлось регаться.
Купила билеты на конец января до Владика. Оттуда трансфер до Гудаури.
И тут всплыл вопрос, на чем?
Причем ходит информация о том, что перевалы периодически закрывают лавинщики.
Вопрос к тем что ездил таким маршрутом -
Как избежать ситуации попадания в простак с трансфером? (Владикавказ - Гудаури)
Сообщение отредактировал Yaroslavska: 15 September 2016 - 17:03
Отправлено 15 September 2016 - 16:08
Всем привет! Летим в Грузию с 1 по 8 января!
Через Владик или через Тбилиси?
Отправлено 15 September 2016 - 16:26
Народ, привет!
![]()
Капалась по форуму. Нигде не нашла интересующий меня ответ на вопрос. Пришлось регаться.![]()
Как избежать ситуации попадания в простак с трансфером? (Владикавказ - Гудури)
![]()
Лететь в Тбилиси
Отправлено 15 September 2016 - 16:53
Лететь в Тбилиси
то есть нормально доехать от владика невозможно?
Отправлено 16 September 2016 - 09:56
Народ, привет!
![]()
Капалась по форуму. Нигде не нашла интересующий меня ответ на вопрос. Пришлось регаться.![]()
Купила билеты на конец января до Владика. Оттуда трансфер до Гудаури.
И тут всплыл вопрос, на чем?
Причем ходит информация о том, что перевалы периодически закрывают лавинщики.
Вопрос к тем что ездил таким маршрутом -Как избежать ситуации попадания в простак с трансфером? (Владикавказ - Гудаури)
![]()
Плохо копались https://forum.ski.ru...showtopic=99200
Отправлено 16 September 2016 - 11:20
Плохо копались https://forum.ski.ru...showtopic=99200
Спасибо большое!
Чем больше читаешь форум, тем все сыкотнее лететь через Владик)
Отправлено 16 September 2016 - 13:11
Через Владик или через Тбилиси?
Через Тбилиси. Билет был дорогой, но до Владикавказа выходило не сильно дешевле. А вот приключений выше крыши потом и ехать долго.
Отправлено 16 September 2016 - 17:52
Через Тбилиси. Билет был дорогой, но до Владикавказа выходило не сильно дешевле. А вот приключений выше крыши потом
и ехать долго.
А вы откуда летите?
Из Москвы разница в 2 раза по билетам.
Отправлено 16 September 2016 - 19:51
Итак, нас уже трое! Опыт катания - 5 лет и больше
Билеты куплены,
Москва - Тбилиси
вылет 30 декабря в 22:05 - 1:50
Тбилиси-Москва
вылет 8 января в 3:00-4:40
на днях будем выбирать жилье
Есть несколько вариант.
Цена в приделах 35$ за сутки с человека (завтра+ужин)
Кто с нами ?! Есть желающие ?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных