X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:10

Я выцепил 6-местные апарты в Розе Ски Инн за 9700 р. с завтраками на середину января.

ЗЫ По Ски Инн пара вопросов возникла. Мне в службе бронирования сказали, что апарты в корпусе С. Кто в курсе, это шибко далеко от корпуса А? Говорят 3 минуты ходьбы.

Да, что-то нигде нет схемы отелей на Плато...  По схеме знаю только корпус А и В.

Кстати, Вы жили в этих апартах? На всякий случай хочу предупредить, что кухни в них нет - есть гостиная со столом, чайником и в лучшем случае с микроволновкой.

576a7f62daabc_20160622_143102.png

2016-06-22_14-53-22.png

Сообщение отредактировал Morales: 22 June 2016 - 15:11

• 0

#22 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:17

Таки я был не прав, когда сказал, что С находится справа от В.

На здании, которое обведено красным, в этом году была надпись Rosa Ski Inn. Возможно, это и есть корпус С. Слева в кадре - корпус В.

576a81c29c878_Untitled2.jpg

Сообщение отредактировал NickMikh: 22 June 2016 - 15:17

• 0

#23 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 15:19

Есть схема: и логично, что корпус С за корпусом В

576a82562689d_.jpg

• 0

#24 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 16:30

Да ладно! Уж не на столько далеко от корпуса А до Олимпии! Если только вы не в лыжных ботинках! А так ну максимум минут 5!

Дык вечерком-то в цивильных ботиночках дойти, конечно, можно. А ну как с утреца захочется на Карусель или Газмяс съездить? В ботах, да ещё и с лыжами вверх до Олимпии пилить - это ж двойная гибель.

Кстати, Вы жили в этих апартах? На всякий случай хочу предупредить, что кухни в них нет - есть гостиная со столом, чайником и в лучшем случае с микроволновкой.

Неа, первый раз. Насчёт отсутствия кухни в курсе, дык завтрак-то включён. Ужин, как мне сказали, 600 р. Правда, что там за такие деньги будет... В прошлом сезоне в Берлоге 500 р. стоила котлета с макарошками и компот.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, а лыжехранилище в корпусе А как организовано? Это шкапчики на две пары лыж с рожками для ботов, как внизу в долине, или общая свалка с пунктом выдачи, как на Газмясе?

ЗЫ Morales, где вы раскопали схему??? Я весь сайт Розы перерыл - нифига не нашёл blink.png

• 0

#25 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 16:34

Лыже хранилище организованно следующим образом - специально обученные люди принимают у вас лыжи и ботинки и выдают вам номерки: лыжи ставятся на стеллажи, боты - на "рожки".

• 0

#26 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 17:02

Лыже хранилище организованно следующим образом - специально обученные люди принимают у вас лыжи и ботинки и выдают вам номерки: лыжи ставятся на стеллажи, боты - на "рожки".

+ на время катания обычная обувь остаётся у них же icon_smile.gif Короче - гардероб! Очень удобно! Пришел в удобной обуви, переобулся, взял инвентарь, 20метров и подъёмник!

А ну как с утреца захочется на Карусель или Газмяс съездить? В ботах, да ещё и с лыжами вверх до Олимпии пилить - это ж двойная гибель.

Не советую в лыжных! только если на такси от подъезда! А так - лучше сменка в рюкзаке или камере хранения.

Сообщение отредактировал Morales: 22 June 2016 - 17:05

• 0

#27 kapycina

kapycina
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 17:16

пробил я под свои запросы варианты размещения - не найдено. Ну и расположение гостиницы такое, что добровольно туда можно только за жирную разницу в цене поселиться. Ски-инн с Лоджем не намного дороже, но от них до подъемников добираться гораздо удобнее и ближе

Ну не знаю. Для семьи тихо хорошо и в отдалении от тусовок)) И обещали бесплатный шаттл до подъемника. Ну а по размещению я звонила, на сайте что-то с бронированием :(

• 0

#28 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 17:21

+ на время катания обычная обувь остаётся у них же icon_smile.gif Короче - гардероб! Очень удобно! Пришел в удобной обуви, переобулся, взял инвентарь, 20метров и подъёмник!

Единственное, обычная обувь просто стоит под скамейками (батареей) и никто за нее ответственности не несёт, но есть камеры наблюдения.

Так же в зале, где люди переодевают боты, есть стойка с "рожками", где можно высушить перчатки, обувь и  т.д., не отдавая ее специально обученным людям.

Сообщение отредактировал NickMikh: 22 June 2016 - 17:21

• 0

#29 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 17:39

Единственное, обычная обувь просто стоит под скамейками (батареей) и никто за нее ответственности не несёт, но есть камеры наблюдения.

Так же в зале, где люди переодевают боты, есть стойка с "рожками", где можно высушить перчатки, обувь и  т.д., не отдавая ее специально обученным людям.

Мы сдавали обычную обувь в этот же "гардероб"! И нам давали номерки. Возвращаясь, сдавали номерки и получали обувь обратно. Переобувались и сдавали уже лыжи/боты...

• 0

#30 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 17:40

Тогда все так, как вы и говорите - мы оставляли прямо под скамейками ))

• 0

#31 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 18:12

Тогда все так, как вы и говорите - мы оставляли прямо под скамейками ))

Да, видел ваши башмаки, хотел прикарманить, но совесть не позволила! rofl.gif

• 0

#32 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 18:15

Ээээээ... всегда считал, что удобнее индивидуальный шкапчик. При системе "гардероб" там небось утром и вечером аццкие очереди.

• 0

#33 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 18:18

Да, видел ваши башмаки, хотел прикарманить, но совесть не позволила! rofl.gif

А размер подошел?biggrin.png

Ээээээ... всегда считал, что удобнее индивидуальный шкапчик. При системе "гардероб" там небось утром и вечером аццкие очереди.

Тогда локер лови. В 2-х местный 3 лыжекомплекта впихиваюца. 

• 0

#34 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 18:18

Очереди есть - в 9:00 и в 17:00

Сообщение отредактировал NickMikh: 22 June 2016 - 18:20

• 0

#35 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 18:27

Тогда локер лови. В 2-х местный 3 лыжекомплекта впихиваюца. 

Дык локеры в Приюте за деньги, а "гардероб" - бесплатно! Неееее, я уж лучше пешком в очередях постою biggrin.png

• 0

#36 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 June 2016 - 21:53

Ну не знаю. Для семьи тихо хорошо и в отдалении от тусовок)) И обещали бесплатный шаттл до подъемника. Ну а по размещению я звонила, на сайте что-то с бронированием :(

там везде тихо и хорошо, только, если честно, даже корпус С ски-Инна уже далековат, если рассматривать размещение возле подъемников. Шаттлы есть, но там система советская, не обслуга для клиента, а клиент для обслуги. То есть, если хочется первым быть на пике и при этом сильно ботинки не стачивать по территории, идеален корпус А Ски-Инна, потом корпус Б, Лодж и Спрингс, так как они в шаговой доступности от Заповедного леса, а корп.А имеет крыльцо на креселку. 1170 среди всех гостиниц-самая она географии и топать от нее в ботинках придется изрядно.
  • 0

#37 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 10:24

А размер подошел?biggrin.png

Планировал клиентов на Авито найти biggrin.png

Ну не знаю, мы шли на завтрак к открытию и почти сразу в "гардероб" - никаких очередей, вечером тоже как-то не попадали...

• 0

#38 NickMikh

NickMikh
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 10:28

Планировал клиентов на Авито найти biggrin.png

Чтобы решить данную проблему - у меня 43-й размер biggrin.png

Ну не знаю, мы шли на завтрак к открытию и почти сразу в "гардероб" - никаких очередей, вечером тоже как-то не попадали...

Мы так же делали. Дело в том, что лыжная комната начинает работать в 8:15, поэтому те, кто рано уходит с завтрака, без проблем получают лыжи, не стоя в очереди. А вот к 9 часам людей становится много - я как-то раз возвращался в номер и увидел данную картину

Сообщение отредактировал NickMikh: 23 June 2016 - 10:29

• 0

#39 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 11:34

там везде тихо и хорошо, только, если честно, даже корпус С ски-Инна уже далековат, если рассматривать размещение возле подъемников. Шаттлы есть, но там система советская, не обслуга для клиента, а клиент для обслуги. То есть, если хочется первым быть на пике и при этом сильно ботинки не стачивать по территории, идеален корпус А Ски-Инна, потом корпус Б, Лодж и Спрингс, так как они в шаговой доступности от Заповедного леса, а корп.А имеет крыльцо на креселку. 1170 среди всех гостиниц-самая она географии и топать от нее в ботинках придется изрядно.

Я уже посмотрел на тындексе панорамы. Корпус Ц - конечно, не Приют Панды, но тоже достаточно далеко. А самое главное - серьёзно так вниз по склону. Но я так понимаю, что ежели хранить лыжи и боты в "гардеробе" корпуса А, то стачиваться будут исключительно обычные ботинки ))))

• 0

#40 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:01

Я уже посмотрел на тындексе панорамы. Корпус Ц - конечно, не Приют Панды, но тоже достаточно далеко. А самое главное - серьёзно так вниз по склону. Но я так понимаю, что ежели хранить лыжи и боты в "гардеробе" корпуса А, то стачиваться будут исключительно обычные ботинки ))))

так и есть, главное-время, чтобы не попадать в основной поток. И если лишняя сотня метров не напрягает, то корп. С вполне ничего, а вот высота, имхо, уже вариант от безысходности
  • 0

Темы с аналогичным тегами отдых в сочи, гостиница, хорошее предложение, номера в гостинице, горы, зимний отдых

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных