Гонор важнее.
и гонорар тоже))
Отправлено 04 July 2016 - 22:00
Гонор важнее.
и гонорар тоже))
Отправлено 04 July 2016 - 22:10
Други, вы когда эти "обзоры" смотрите, неужели вы не видите, что афтор кататься не умеет?
меня всегда удивляло, как такие прохиндеи набирают популярность. Умение внушать людям свое мнение, зачастую граничащее с маразмом вызывает неподдельный интерес. С другой стороны популярность подобных индувидуумов, говорит о нехватке специалистов, могущих объяснить толком, что и как. Ведь новичок попадая в первый раз в своей жизни на консультацию в руки Кострова думает, что так и должно быть. Но это обычное шарлатанство. Умение продавать лыжи и объяснять людям начальные истины- это две разные вещи.
Еще удивляет, почему Рома при его возможностях не возьмет себе какого нибудь отличного тренера, чтобы поставить технику.
Отправлено 04 July 2016 - 22:19
Други, вы когда эти "обзоры" смотрите, неужели вы не видите, что афтор кататься не умеет?
Отправлено 04 July 2016 - 23:08
ктото тут озвучивал такую позу- "Поза срущего Бъерндалена"))
Боже, что он там говорит!
"Ты переживаешь и вот появляется он, твой коричневый спаситель, твой коричневый герой" С 1.00
Это зачет!
прослушал весь ролик. Не удивлен, что он так цепляет новичков. Такого засирающего мозги словесного поноса коричневого героя еще надо поискать. Настроение поднялось))
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 04 July 2016 - 23:16
Отправлено 04 July 2016 - 23:23
Отправлено 05 July 2016 - 00:00
Неужели народ так обмельчал, ведь это же противные уроды, как их слушать то можно?
Ща придут Минкин или Шу и расскажут тебе, что это всего-лишь рассказ о лыжах на доступном большинству уровне!
А если на другом уровне рассказывать, то 90% "слушателей" тебя просто не поймет!
...Кстати в этом что-то есть...
К сожалению...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 July 2016 - 00:01
Отправлено 05 July 2016 - 00:46
Отправлено 05 July 2016 - 04:23
Были подозрения насчет него, но как-то ввиду отсутствия своего опыта глупо поливать других грязью) Хотя я усмотрел что его техника катания напоминает мою НО человек вещает крайне уверенно и внушает чувство ски-гуру. Особено восхищают его ответы на форуме типа: я не понимаю что вы от меня хотите, смотрите в моем магазине и покупайте, а народ ему там дифирамбы поёт)) Жаль но я так и не нашел чего-то похожего от других людей, в этом плане роман молодец, быстро нашел своего зрителя)
Необходимо запустить хэштэг в инстаграмме #КостровСупер в поддержку малого бизнеса)
Отправлено 05 July 2016 - 08:33
Во! Эталонный игорский троллэйбус. Сразу видно, что человек из Питера.
Отправлено 05 July 2016 - 08:38
а разве жеж это так важно? Он же обзирает, а не обкатывает)
Отправлено 05 July 2016 - 09:15
Например на этой лыже "обзорник" упал или обнял кого-то - она плохая. А на той не упал и даже как-то случайно повернул туда, куда грезилось - лыжа хорошая. Но на самом деле обе лыжи были одинаковые.а разве жеж это так важно? Он же обзирает, а не обкатывает)
Сообщение отредактировал terminator1: 05 July 2016 - 09:16
Отправлено 05 July 2016 - 09:30
Отправлено 05 July 2016 - 09:31
Популярное сообщение!
Есть у меня лыжи Аtomic D2 SL 165. Лыжи классные - упругие, маневренные, хороши на льду, канты долго держат заточку. Так вот они были обкаканы этими хомячками по полной.) Что, дескать, они дубовые! С такой техникой им их просто не прогнуть, чтоб понять что либо.
Как таким обзираторам верить после этого?)
Это потому что их нет в магазине у них)
Отправлено 05 July 2016 - 12:14
а разве жеж это так важно? Он же обзирает, а не обкатывает)
Ага-ага, как в том старом анекдоте про "чукча не читатель"
Отправлено 05 July 2016 - 12:34
Это потому что их нет в магазине у них)
плохого не держат))
Отправлено 05 July 2016 - 12:36
Были подозрения насчет него, но как-то ввиду отсутствия своего опыта глупо поливать других грязью) Хотя я усмотрел что его техника катания напоминает мою
НО человек вещает крайне уверенно и внушает чувство ски-гуру. Особено восхищают его ответы на форуме типа: я не понимаю что вы от меня хотите, смотрите в моем магазине и покупайте, а народ ему там дифирамбы поёт)) Жаль но я так и не нашел чего-то похожего от других людей, в этом плане роман молодец, быстро нашел своего зрителя)
Необходимо запустить хэштэг в инстаграмме #КостровСупер в поддержку малого бизнеса)
я об этом сверху писал. Людям несведующим легко внушить любые идеи. На этом держатся целые секты с руководителями общающимися напрямую с богом)
Отправлено 05 July 2016 - 12:38
я об этом сверху писал. Людям несведующим легко внушить любые идеи. На этом держатся целые секты с руководителями общающимися напрямую с богом)
Отправлено 05 July 2016 - 12:44
Как ни странно, есть и другая сторона медали. Прочитав обзор хороших лыж от хорошего лыжника, народ их покупает и... не справляетсяЕсть у меня лыжи Аtomic D2 SL 165. Лыжи классные - упругие, маневренные, хороши на льду, канты долго держат заточку. Так вот они были обкаканы этими хомячками по полной.) Что, дескать, они дубовые! С такой техникой им их просто не прогнуть, чтоб понять что либо.
Как таким обзираторам верить после этого?)
Отправлено 05 July 2016 - 13:12
Мне кажется, что "гражданские" лыжи нынче все сплошь плюшевые. И если человек с лыжей не справился, то проблема не в отзыве.Как ни странно, есть и другая сторона медали. Прочитав обзор хороших лыж от хорошего лыжника, народ их покупает и... не справляется
Отправлено 05 July 2016 - 14:07
Например на этой лыже "обзорник" упал или обнял кого-то - она плохая. А на той не упал и даже как-то случайно повернул туда, куда грезилось - лыжа хорошая. Но на самом деле обе лыжи были одинаковые.
Бешено плюсую!!!!
Вот и у меня всё время возникало ощущение, что это у него едиственно адекватный критерий оценки!!
Плюс к этому еще и состояние снега на данный момент. Ибо уважаемый тестер не всегда понимает, что и на каком снегу нужно делать с лыжами.
Как результат, техника (прости Господи...) абсолютно одинакова, что на коротких карвах, что на райдовых лыжах!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 July 2016 - 14:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных