X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Scott black magic 177 или Fischer motive 80 175

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:00

Гонор важнее.

и гонорар тоже))

• 0

#22 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:10

Други, вы когда эти "обзоры" смотрите, неужели вы не видите, что афтор кататься не умеет?

меня всегда удивляло, как такие прохиндеи набирают популярность. Умение внушать людям свое мнение, зачастую граничащее с маразмом вызывает неподдельный интерес. С другой стороны популярность подобных индувидуумов, говорит о нехватке специалистов, могущих объяснить толком, что и как. Ведь новичок попадая в первый раз в своей жизни на консультацию в руки Кострова думает, что так и должно быть. Но это обычное шарлатанство. Умение продавать лыжи и объяснять людям начальные истины- это две разные вещи.
Еще удивляет, почему Рома при его возможностях не возьмет  себе какого нибудь отличного тренера, чтобы поставить технику.

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:19

Други, вы когда эти "обзоры" смотрите, неужели вы не видите, что афтор кататься не умеет?

biggrin.png biggrin.png

577ab6c38c55e_20160704_221557.png

• 1

#24 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 23:08

ктото тут озвучивал такую позу- "Поза срущего Бъерндалена"))

Боже, что он там говорит!
"Ты переживаешь и вот появляется он, твой коричневый спаситель, твой коричневый герой" С 1.00
Это зачет!

прослушал весь ролик. Не удивлен, что он так цепляет новичков. Такого засирающего мозги словесного поноса коричневого героя еще надо поискать. Настроение поднялось))

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 04 July 2016 - 23:16

• 1

#25 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 23:23

Неужели народ так обмельчал, ведь это же противные уроды, как их слушать то можно?
  • 0

#26 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 00:00

Неужели народ так обмельчал, ведь это же противные уроды, как их слушать то можно?

Ща придут Минкин или Шу и расскажут тебе, что это всего-лишь рассказ о лыжах на доступном большинству уровне!

А если на другом уровне рассказывать, то 90% "слушателей" тебя просто не поймет!wink.png

...Кстати в этом что-то есть...eusa_think.gif

К сожалению...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 July 2016 - 00:01

• 0

#27 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 00:46

Да даже если не олыжах, эти масляные коты вызывают чувство омерзения)
  • 0

#28 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 04:23

Были подозрения насчет него, но как-то ввиду отсутствия своего опыта глупо поливать других грязью) Хотя я усмотрел что его техника катания напоминает моюicon_mrgreen.gif  НО человек вещает крайне уверенно и внушает чувство ски-гуру. Особено восхищают его ответы на форуме типа: я не понимаю что вы от меня хотите, смотрите в моем магазине и покупайте, а народ ему там дифирамбы поёт)) Жаль но я так и не нашел чего-то похожего от других людей, в этом плане роман молодец, быстро нашел своего зрителя)

Необходимо запустить хэштэг в инстаграмме #КостровСупер в поддержку малого бизнеса)icon_mrgreen.gif

• 0

#29 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 08:33

biggrin.pngbiggrin.png

577ab6c38c55e_20160704_221557.png

Во! Эталонный игорский троллэйбус. Сразу видно, что человек из Питера. :-)
  • 0

#30 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 08:38

а разве жеж это так важно? Он же обзирает, а не обкатывает)

• 0

#31 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:15

Например на этой лыже "обзорник" упал или обнял кого-то - она плохая. А на той не упал и даже как-то случайно повернул туда, куда грезилось - лыжа хорошая. Но на самом деле обе лыжи были одинаковые. :-)

Сообщение отредактировал terminator1: 05 July 2016 - 09:16

• 2

#32 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:30

Есть у меня лыжи Аtomic D2 SL 165. Лыжи классные - упругие, маневренные, хороши на льду, канты долго держат заточку. Так вот они были обкаканы этими хомячками по полной.) Что, дескать, они дубовые! С такой техникой им их просто не прогнуть, чтоб понять что либо.
Как таким обзираторам верить после этого?)
  • 0

#33 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:31

*
Популярное сообщение!

Есть у меня лыжи Аtomic D2 SL 165. Лыжи классные - упругие, маневренные, хороши на льду, канты долго держат заточку. Так вот они были обкаканы этими хомячками по полной.) Что, дескать, они дубовые! С такой техникой им их просто не прогнуть, чтоб понять что либо.

Это потому что их нет в магазине у них) 

• 3

#34 Туранга Лила

Туранга Лила
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:14

Ага-ага, как в том старом анекдоте про "чукча не читатель"

• 0

#35 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:34

Это потому что их нет в магазине у них) 

плохого не держат))

• 0

#36 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:36

Были подозрения насчет него, но как-то ввиду отсутствия своего опыта глупо поливать других грязью) Хотя я усмотрел что его техника катания напоминает моюicon_mrgreen.gif  НО человек вещает крайне уверенно и внушает чувство ски-гуру. Особено восхищают его ответы на форуме типа: я не понимаю что вы от меня хотите, смотрите в моем магазине и покупайте, а народ ему там дифирамбы поёт)) Жаль но я так и не нашел чего-то похожего от других людей, в этом плане роман молодец, быстро нашел своего зрителя)

Необходимо запустить хэштэг в инстаграмме #КостровСупер в поддержку малого бизнеса)icon_mrgreen.gif

я об этом сверху писал. Людям несведующим легко внушить любые идеи. На этом держатся целые секты с руководителями общающимися напрямую с богом)

• 1

#37 ShumaSakh

ShumaSakh
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:38

я об этом сверху писал. Людям несведующим легко внушить любые идеи. На этом держатся целые секты с руководителями общающимися напрямую с богом)

Секта Кострова и его последователи? Это интересно))))
  • 0

#38 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:44

Как ни странно, есть и другая сторона медали. Прочитав обзор хороших лыж от хорошего лыжника, народ их покупает и... не справляется :)
  • 1

#39 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 13:12

Как ни странно, есть и другая сторона медали. Прочитав обзор хороших лыж от хорошего лыжника, народ их покупает и... не справляется icon_smile.gif

Мне кажется, что "гражданские" лыжи нынче все сплошь плюшевые. И если человек с лыжей не справился, то проблема не в отзыве.
  • 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 14:07

Например на этой лыже "обзорник" упал или обнял кого-то - она плохая. А на той не упал и даже как-то случайно повернул туда, куда грезилось - лыжа хорошая. Но на самом деле обе лыжи были одинаковые. icon_smile.gif

Бешено плюсую!!!!

Вот и у меня всё время возникало ощущение, что это у него едиственно адекватный критерий оценки!!

Плюс к этому еще и состояние снега на данный момент. Ибо уважаемый тестер не всегда понимает, что и на каком снегу нужно делать с лыжами.

Как результат, техника (прости Господи...) абсолютно одинакова, что на коротких карвах, что на райдовых лыжах!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 July 2016 - 14:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных