X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кавказ vs Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 12:16

И кстати, кто знает, можно ли пить воду из крана в высокогорных туалетах европ, где над краном нарисован зачеркнутый стакан? 

Думаю можно.

Но только не из стакана!wink.png biggrin.png

• 2

#22 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 12:49

Думаю можно.

:)))))))))

• 0

#23 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 13:09

Кстати, австрийцы ни разу, ничего не сравнивали, они только недоуменно спрашивали - Варум? 

И кстати, кто знает, можно ли пить воду из крана в высокогорных туалетах европ, где над краном нарисован зачеркнутый стакан? 

Русская любознательность))
при виде картинки на атомном реакторе "без защитного скафандра не входить", скорее всего все равно попробует залезть туда в сланцах))

Вода в туалетaх Европы идет с обеззараживающими добавками, которые убьют всех микробов в ливере)

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 19 May 2016 - 13:11

• 0

#24 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 13:14

Просьба к Mr. ХХ.Обратите внимание на 3 фото-сквозное отверстие в несущей опоре над аркой.Первое фото-
левый верхний угол,монолитный бетон самоудалился от стыда.Апофеоз, одинокий красный кирпич в качестве затычки(левый верхний угол).Хотите спасти жизни людей сообщите в МЧС,можно с фото.
Мне внушает оптимизм Ваша терпимость к раздолбайству.
  • 0

#25 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:05

Интересно, через какое время тема улетит в "неформат". "Делайте ваши ставки, дамы и господа!". Моя версия - неделя, максимум 1-ое июняtongue.png

• 1

#26 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 10:40

давайте еще сравним с 1914 годом.
  • 1

#27 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:43

Русская любознательность))
при виде картинки на атомном реакторе "без защитного скафандра не входить", скорее всего все равно попробует залезть туда в сланцах))

Вода в туалетaх Европы идет с обеззараживающими добавками, которые убьют всех микробов в ливере)

Русская невнимательность)) 

В высокогорных туалетах, врядли в нее что либо добавляют. Скорее всего лобби высокогорных кафешек где 05 минералки - 5 евро, а с бодунца, сколько нужно этих евро иметь. Я как то раз много пил из крана (аморалки)))и ниче, пока не аукнулось. ))

Сообщение отредактировал Shery: 20 May 2016 - 12:43

• 0

#28 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:44

Точно

Думаю можно.

Точняк  Саш, я так и перевел для себя, черпал в ладони и пил ))).

Сообщение отредактировал Shery: 20 May 2016 - 12:48

• 0

#29 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 12:47

Просьба к Mr. ХХ.Обратите внимание на 3 фото-сквозное отверстие в несущей опоре над аркой.Первое фото-
левый верхний угол,монолитный бетон самоудалился от стыда.Апофеоз, одинокий красный кирпич в качестве затычки(левый верхний угол).Хотите спасти жизни людей сообщите в МЧС,можно с фото.
Мне внушает оптимизм Ваша терпимость к раздолбайству.

и Макрофлекс рулит...

• 0

#30 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:44

Просьба к Mr. ХХ.Обратите внимание на 3 фото-сквозное отверстие в несущей опоре над аркой

Вы так хорошо разбираетесь в конструкции канатной дороги?wink.png

Уверены, что эта опора несущая? (А кстати - что она несет?wink.png )

Ладно.

Я обратил.

Много лет обращаю, а ничего не происходит!biggrin.png

Дальше что?

Хотите спасти жизни людей сообщите в МЧС,можно с фото.

Ох уж эти "спасители человечества"!wink.png

Вы что? Всерьез думаете, что кроме Вас никто не видит этих дефектов?

Не нужно паниковать на ровном месте!

Тем более, что лично Вам, эта жуткая опасность впредь угрожать уже не будетwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 May 2016 - 18:28

• 0

#31 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 21:57

Мр.ХХ,С чего Вы взяли что я паникую???В своё время приходилось открывать запаску на Д5,и на Арбалете.Паника умерла,а страх остался(Кто не боится, тот не прыгает).По поводу комнетентности с 92 работаю в строительной организации.Показал фото контролирующей организации(без указания адреса сооружения)вердикт 99% матерных слов.На третьем фото с самоваром люди сидят на пеньках.Столы без скатертей,остатки еды вмерзают в доски.Самавар стоит на катушке от кабеля.Мне один знакомый сказал-,,Встал поутру,умылся приведи себя в порядок-и сразу же приведи в порядок свою планету."Повторюсь, Кавказ лучше чем Альпы,просто сервис вокруг живёт под девизом,,ТЕРПИЛЫ СХАВАЮТ!!!"
  • 0

#32 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:15

Я пронял.

Всё ужасно.

hi.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:34

tarakanov_vitaly   чт. 19 Мая 2016 (13:14)   #

левый верхний угол,монолитный бетон самоудалился от стыда.Апофеоз, одинокий красный кирпич в качестве затычки(левый верхний угол).

Так это - технологические отверстия. Служат они для удаления избыточной влаги со станции Мир в межсезонье! А то получится как в  2012 г. Забыли открыть, и вот вам результат! Затопило всё, и в т.ч. ВАЗ НИВУ на ст. Азау! 

84326_1463772580.jpg
regular_smile.pngregular_smile.pngregular_smile.png
  • 0

#34 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 22:50

tarakanov_vitaly   пт. 20 Мая 2016 (21:57)   #

"Повторюсь, Кавказ лучше чем Альпы,просто сервис вокруг живёт под девизом,,ТЕРПИЛЫ СХАВАЮТ!!!"

Кто такой терпила на Кавказе, и что он там хавает? Базар пошел не в ту степь!!!
  • 0

#35 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 23:16

От себя и от души! Альпы - горы, они конечно очень большие, и красивые. Там много где есть покататься на лыжах, и просто отдохнуть в Европе! Но, поймите правильно, когда поворачиваешь на авто на Баксанском кругу в сторону Эльбруса, и тебе за рулем ещё пилять по ущелью до Чегет - Азау 106 км.! Кстати, по очень красивому ущелью. Где, когда-то, снимали фильм "Земля Санникова"!!!
  • 0

#36 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 00:13

Какого сервиса всем так не хватает?

Жильё норм, кафешек полно, добраться до подъёмников не проблема... единственное про туалеты на станциях по делу написано, но и в Европах далеко не везде с этим решено.

Если цель хорошо покатать, то место что надо.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 00:15

Одна трасса на Эльбрусе, несколько "линий" на Чегете. Половина сезона снега нет, искусственного оснежения нет.
  • 1

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 00:16

Одна трасса на Эльбрусе, несколько "линий" на Чегете. 

Ты всё это уже прокатал?wink.png biggrin.png

• -1
  • Наверх

#39 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 00:19

Нет, не все. Мне пары поездок туда еще в 90ые годы вполне хватило. Никакого смысла ездить туда при наличии Альп не видел и не вижу.
В России кроме Кировска меня ничего в плане глыж не интересует.
Там хоть местное население мне симпатично, в отличие от Кавказа.

Сообщение отредактировал Volk1: 21 May 2016 - 00:22

• 1

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 00:36

Нет, не все. Мне пары поездок туда еще в 90ые годы вполне хватило.

Наверно этого достаточно для объективной и полной оценки современного состояния Приэльбрусских трасс.biggrin.png

Тут таких "экспертов" навалОмwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 21 May 2016 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных